Ездил сегодня на пасику взяли чек уличного впорол его и все стало гуд дорого сюка но получше семки
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:53:41
Тема: Метадон. (Прочитано 1022487 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я хз, ополя гамков валил его раз 5-6, тупое гребло и все...хотя сидел на нем 1.5 года...правда с тропиком мож поэтому
Ну правда еще лира, бухич и планец
Ну правда еще лира, бухич и планец
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Синтетический опий походу редкостная хуетень. Так как описывают от него отходняки ну его! Мне бупренорфина хватило, хавали раньше трамчик, и ширка домашняя, и наркоманы были как супермены бессмертные. Сейчас как мухи мрут от химии(((
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Синтетический опий походу редкостная хуетень. Так как описывают от него отходняки ну его! Мне бупренорфина хватило, хавали раньше трамчик, и ширка домашняя, и наркоманы были как супермены бессмертные. Сейчас как мухи мрут от химии(((Не знаю, не пробывал метала, но в одном ты прав, шо наркоманы были раньше, как те супермены бессмертные, если не хапанут лишка, как выражается наш дорогой "дедушка" Мазай, а щас посмотрите внатуре от этой химии дохнут, как мухи. Вот Вам живые примеры я, Мазай, Вадос, Жека, Муха, Дели, Сергей Сергеевич и множество других! Главное НЕ ХАПАНУТЬ ЛИШКА! И все будет, как в лучших домах Парижа и Лонндона!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Что правда то правда
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я хз, на метале можно плыть, не хуже геры или коды....и как выразилась одна уважаемая мной особа, есть время для маневра, т.к. кумарить начинает на третьи сутки, героин отдыхает. Там по утряне подлечился, а к нучеру опять надо, вот хде пиздец
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
время для манёвра... на метадон такие цены, что надо маневрировать очень много, быстро.. опсные игры на грани фола! кражи, ломбарды, приёмы на закладках, ненаходы и прочая хуятина.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять, ну вот кражи и приемы....то такое
На металле горя не знал...это не меф, где кажный час подкалываться надо
На металле горя не знал...это не меф, где кажный час подкалываться надо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
начинает на третьи суткиэто по началу так. А потом, в системе, времени для маневра остается часов 5. (после суток+-)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Конечно андрюха это так кажется,что супермен под медом.5 рублей через день даже,на двоих.это кражи,приемы,и тюрьма))нет неуловимых))а в наше время ох как нелегко столько украсть))не 2011 год сука ,а 18.имхо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Конечно андрюха это так кажется,что супермен под медом.5 рублей через день даже,на двоих.это кражи,приемы,и тюрьма))нет неуловимых))а в наше время ох как нелегко столько украсть))не 2011 год сука ,а 18.имхо.
Можно еще покупать набойки на хаты-склады. Толкают либо сами кладовщики (которым уж очень хочется стать независимым, ибо кладовщику платят меньше, чем кладчику, зато в случае приема дадут максималку, ну и ахуенный соблазн - веса то там нормуль бывает), либо барыги-конкуренты.
Цена вопроса - аванс + 50% - 70% процентов веса, деньги и все что выше - твои. Как приходить в гости и убеждать сотрудничать каждый решает сам.
Проще всего утречком "нежданной ОБНОНовской облавой" входить ....
Ну и да, нужно кататься и не пытаться самостоятельно толкнуть свою долю веса - найдут и бошки поотрезают нахуй.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Можно еще покупать набойки на хаты-склады.мне в пору сейчас картинку с твоей аватарки постить...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Это правда, что в дистиллированной воде для инъекций метадон растворяется лучше, чем в простой кипяченке? Что то слабо верится. Заебы у народа какие то.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Скорее всего заебы))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Скорее всего заебы))
Нет не заебы. В простой кипячонной воде он становиццо мутным, знаешь, как будто молока туда немного добавили. На эфект не влияет, но сам факт мутняка в баяне напрягает. Тот же мед но в воде для инъекций - чистый как слеза девственницы.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Горячей водой разводил, метадон мутнел, точно как молока капнули. А покупал воду в магазине, ну там БонАква или типа того, без газа, раствор получался прозрачный. Частенько так делал, поршень вынул, метадона насыпал в баян сколько надо поршень вставил, воды из бутылки выбрал и готово. В тачке окна тонированные, снаружи не видно. Растворяется на холодную долго, заёбываешься ждать))).
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Это факт мне был известен,точно сказал!!!кстати невсгдаСкорее всего заебы))
Нет не заебы. В простой кипячонной воде он становиццо мутным, знаешь, как будто молока туда немного добавили. На эфект не влияет, но сам факт мутняка в баяне напрягает. Тот же мед но в воде для инъекций - чистый как слеза девственницы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
по поводу растворения метадона в разных водах.
Кипяченая вода вообще слабо растворяет любые соединения.
Все дело в том, что она лишена большинства атомов кислорода.
А металлы и микроэлементы выпадают в осадок.
Не хочется долго расписывать о том, какие химические процессы
происходят при кипячении, но вода становиться инертной (пассивной).
Вообще, не рекомендуется пить такую воду. А чай недаром "келешуют".
при переливании с чашки в чашку, вода обогащается кислородом, и "оживает"
отакие пироги.
Кипяченая вода вообще слабо растворяет любые соединения.
Все дело в том, что она лишена большинства атомов кислорода.
А металлы и микроэлементы выпадают в осадок.
Не хочется долго расписывать о том, какие химические процессы
происходят при кипячении, но вода становиться инертной (пассивной).
Вообще, не рекомендуется пить такую воду. А чай недаром "келешуют".
при переливании с чашки в чашку, вода обогащается кислородом, и "оживает"
отакие пироги.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Кстати, надо попереливать туда-сюда раствор чего либо, герыча, метадона. Может обогатится?