Да вот та же фигня у меня. Депрессия, приступы паники, страха даже можно сказать. Транки бензодиазепиновые хорошо справляются(Гидазепам, а у кого по круче - Феназепам и т.п. даже хавают). Но это "разовая" поддержка. Я уже не говорю о том что присесть можно, да и доза для получения желаемого эффекта растет все время. Но просто когда они отпускают - все возвращается назад, а иногда даже еще и с большей силой даже.
Перепробовал уже много антидепров, но такого чтобы снял состояние полностью и также и после его отмены было все хорошо пока не нашел. Сейчас врачи подбирают там чтото(агомелатин говорят+плюс еще чтото, но что пока не решили) и уже в который раз выписали мне Гидазепам(типа временно).
Еще говорят, что типа если бы лег в больницу, то подобрали бы типа препараты "под меня", так как разные люди реагируют совершенно по разному на один и тот же Антидепрессант. Мне например Флуоксетин совершенно не подходит. А если бы подошел, то забил бы на вашем месте на все другие мутки и в том числе алкоголь, ведь это уже счастье что хоть чтото подошло.
Кломипрамин(Анафранил) еще попробуйте. Вроде держал меня в первое время неплохо, но потом и он начал больше стимулировать нежели успокаивать. Я только теперь понял насколько все индивидуально и отличается от того что пишет в инструкции.