МИРТАЗАПИН лучшее из того что препробовал..в .(а.это много всех адов..) ну и коаксил ток в норм доз.!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:59:08
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283639 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Guar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Перепробовал кучу всего: трициклики, СИОЗС и даже СИОЗСиН. Потом понял, что стимуляция серотониновых рецепторов ничего мне не дает, только затормаживает, отупляет, искажает восприятие и не дает ощущать хоть какое-то удовольствие. Путём долгих экспериментов понял, что проблема у меня в недостатке дофамина, а не серотонина. На дофаминовую систему значительное действие оказывают только ИМАО, но их позапрещали в России. Единственный ИМАО, который мне доступен, содержится в табаке. Не знаю уже, что делать.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Как людям может так нравиться синька ,особенно употреблявших наркотики?Полинаркоманы хуле.Вот жырно плюсую. Я после первой трамаловой системы пить бросил. Совсем. Не тянет. А до этого, без 300 вискаря спать не ложился, причем месяца по три так марафонил.
В перерывах просто принимать Прозак хватает, чтобы не начать снова. Ну тупо жалко будет, зря что ли месяц жрал его
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Можно ли со Стимулотона (сертралина) сразу перейти на флуоксетин? Текущая доза сертралина 100 мг/сутки. Сколько флуоксетина мне надо пить? Действительно ли у флу есть стимулирующее действие?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Ну по сути и сертралин и флуоксетин оба СИОЗС - по этому проблем с переходам не должно возникнуть (теоретически). СИОЗС и ИМАО не дружат - там перерыв нужен пару недель. А на счёт стимэффекта от флу - я не заметил. Первые десять дней приёма наоборот сонный ходишь (хоть флуоксетин, хоть аппофлуоксетин хоть прозак), зеваешь постоянно и энергетики пьёшь чтоб не заснуть. Потом просто ровное настроение и спокойствие в завтрашнем дне. Правда у меня ещё приступы эйфории были (спонтанные). Т.е. едешь в общтранпорте и волнами прям. Просто так!!! Улыбка до ушей и аж мурашки по спине)))) И все смотрят на тебя как на дебила))))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
с флуоксетина если на что-то переходишь, то две недели вроде ждать нужно, он долго выводится,
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
В принципе лучше перестраховаться и подождать с дней десять! А то и правда серотаниновый рекашет получишь. А там в плоть до летального исхода.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ну что, наконец то помогли мне АДы. Не воспринимал их всерьёз. Лиробак на них уже почти в ноль сошёл и самочувствие отличное! С сотки бака и 750мг лиры соскочил до 20 бака и 300 лиры. И каждый день понемногу, лесенкой снимаю. Но дело в том, что без АДов никак не мог снизить, ни на чуть-чуть! Психологически тяжело. ПА начиналось, накруты, какие то мысли одна другой мрачнее. И, как и многие, считал, что "долго ждать, пока ады раскроются". А ждать то не надо) Купил да накидывай, какие проблемы? 2-3, ну пусть 4 недели, это ж не годы!
Вообщем, не надо ждать ничего и всё работает на 200%!!
Вообщем, не надо ждать ничего и всё работает на 200%!!
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Мне просто интересно. Кто-нибудь встречал психотерапевта/психиатра, который перед тем как назначить случайный АД (лекцию про который он не проспал в медицинском) назначает какое-то обследование? Сколько дичи мне втирали капец, я просто не не имея медицинского образования мог сказать что этот просто несет хуйню, а это шаман, который оттопыривает чакры.
Нейромедиаторов ведь сцуко много, серотонин там, дофамин, норадреналин. Более того, если ты испытываешь недостаток какого-то нейромедиатора, это имеет причину а не просто звезды сошлись Венера Раком. Физическая патология исключена, весь мозг просвечен МРТ вдоль и поперек, гормоны в норме. Тут у докторов возникает диссонанс, меняется схема, лира, транки, и опять по новой, шутка повторенная дважды смешна вдвойне, ага.
Потом я свалил за рубеж и все началось по новой, на переводы выписок никто не стал смотреть, назначили МРТ и прозак от которого меня тошнит уже.
Помогают только опиаты, моя тихая гавань. Но и тут есть проблема, не стоит от них и жена злая хочет зарядить сковородкой.
Извините, накипело
Нейромедиаторов ведь сцуко много, серотонин там, дофамин, норадреналин. Более того, если ты испытываешь недостаток какого-то нейромедиатора, это имеет причину а не просто звезды сошлись Венера Раком. Физическая патология исключена, весь мозг просвечен МРТ вдоль и поперек, гормоны в норме. Тут у докторов возникает диссонанс, меняется схема, лира, транки, и опять по новой, шутка повторенная дважды смешна вдвойне, ага.
Потом я свалил за рубеж и все началось по новой, на переводы выписок никто не стал смотреть, назначили МРТ и прозак от которого меня тошнит уже.
Помогают только опиаты, моя тихая гавань. Но и тут есть проблема, не стоит от них и жена злая хочет зарядить сковородкой.
Извините, накипело
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пробовать разные ады и их комбинации! за трам или другую наркоту сидеть не охота. да и вред галимый!! у меня вот, для здоровья, рецепт есть на трамчик, но я уже долгое время наслаждаюсь свободой бо опиаты достали конкретно уже!!! и ады просто нужно терпеливо подбирать имхо.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Каждому свое. Мне помогла реально только лира. Много сиозс жрал и не только их, миртазапин тоже.
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет, нужен совет.
Не писал ооочень давно, поэтому кратко о себе: не то, чтобы наркоман, лет 6-7 плотно ганж, затем непродолжительное время психоделики (в основном грибы), затем года 2-3 винт/метамф (не по вене). Затем год-два пауза, лирика с фенибутами 2-3 года. Пауза. Катадолон год-потрора. Сейчас год-два ебучий габапентин и фенибут (уже взрослый, не в тех кругах ощаюсь, где просто вымутить).
Где то года три назад хотел всё перестать и попробовал АД (флуоск), кроме флуоксетина ничего не юзал.
Флуокс понравился. С те пор флуокс пью курсом 2-3 мес. два раза в год.
НО.... всякое говно жрать не перстал =( Да и пох.
Сейчас вопрос в другом. Ищу АД не менее эффективный чем флуокс, но чтобы меньше побочек.
И главное, чтобы он как и флуокс не тормозил меня, а стимулировал хоть по дэшке.
П.С. и чтобы продавался в РФ. Спасиб!
Не писал ооочень давно, поэтому кратко о себе: не то, чтобы наркоман, лет 6-7 плотно ганж, затем непродолжительное время психоделики (в основном грибы), затем года 2-3 винт/метамф (не по вене). Затем год-два пауза, лирика с фенибутами 2-3 года. Пауза. Катадолон год-потрора. Сейчас год-два ебучий габапентин и фенибут (уже взрослый, не в тех кругах ощаюсь, где просто вымутить).
Где то года три назад хотел всё перестать и попробовал АД (флуоск), кроме флуоксетина ничего не юзал.
Флуокс понравился. С те пор флуокс пью курсом 2-3 мес. два раза в год.
НО.... всякое говно жрать не перстал =( Да и пох.
Сейчас вопрос в другом. Ищу АД не менее эффективный чем флуокс, но чтобы меньше побочек.
И главное, чтобы он как и флуокс не тормозил меня, а стимулировал хоть по дэшке.
П.С. и чтобы продавался в РФ. Спасиб!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Купи прозак.Он без побочек,через интернет можно и в РФ купить хоть чёрта лысого.Вообще набери аналоги флуоксетина.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А как антидепрессанты идуит с мариванной? (сиозс тца , типа кломипрамина)
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
С Ремероном (миртазапин) на ура... По личному опыту... 19:30 мирт-21:00 Ганж и всё путем, более чем... Просто потом без мирта, уже не то ))
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
На всякий случай, пусть будет это здесь.
Аттеншн памятка для тех кто собирается тут пить антидепрессанты группы СИОЗС (да и трициклики и ИМАО тем более). Во время лечения антидепрессантами НИКАКИХ трамадолов, мдма, психостимуляторов, мефов и прочего говна. Есть неиллюзорный риск отхватить серотониновый синдром и отправиться в страну вечного кайфа, ну или вечных кумарофф
Аттеншн памятка для тех кто собирается тут пить антидепрессанты группы СИОЗС (да и трициклики и ИМАО тем более). Во время лечения антидепрессантами НИКАКИХ трамадолов, мдма, психостимуляторов, мефов и прочего говна. Есть неиллюзорный риск отхватить серотониновый синдром и отправиться в страну вечного кайфа, ну или вечных кумарофф
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Хавал на миансерине,флу и на амике коду все норм,с ИМАО да шутки плохи
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А как антидепрессанты идуит с мариванной? (сиозс тца , типа кломипрамина)У меня был случай. Выпила ад, не могу вспомнить название (вспомню - дорисую) и после покурила травы. Что со мной было, это трудно описать. Меня выкручивало, тянуло конечности, в голове паника жуткая. Тогда я понятия не имела, что такое ады и с чем его едят. Вобщем снималась ширкой. Еле укололи, три человека держали. По вене не получилось, кололи по мышце, а мышцы расслабить не получалось.... Песдес, после этого незнакомые лекарства в руки не беру.