Флуоксетин у неё. Да если пишет сама, "руки чешутся", то 150мг не отделается, имхо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:53:50
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283728 раз)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ничего не будет от такого количества вина и СИОЗС. Я у психиатра спрашивал. Главное не перегибать, а то потом по новому ждать ад эффекта или чего хуже,если слишком много выпить...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я пила с флуоксетином пиво и коньяк, в умеренных количествах. Все в порядке было. Может чуть быстрее опьянение наступило, да и то не сказала бы, чтоб прям радикальная разница
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Выпила буквально бокал,не больше.Все нормально,слегка расслабило,спала лучше даже.Хотелось выпить больше,не буду кривить душой,но решила сдержаться.
С первого глотка почувствовала,что шибёт сильнее,чем обычно.
С первого глотка почувствовала,что шибёт сильнее,чем обычно.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
А что можно попринимать от утренней тревоги?
Неважно я поспал час или шесть,если нечайно пробудился тревога так ебенит что уснуть больше не вариант,заебло каждое утро так просыпаться.
Помню пил есциалопрам и миасер,проблема ушла,но сейчас нет возможности попить и то и другое.
Что можно еще принимать от этой тривоги по утру?
Неважно я поспал час или шесть,если нечайно пробудился тревога так ебенит что уснуть больше не вариант,заебло каждое утро так просыпаться.
Помню пил есциалопрам и миасер,проблема ушла,но сейчас нет возможности попить и то и другое.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А что можно попринимать от утренней тревоги?От тревоги лучше всего 0.02 мг гидазепама под язык
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А что можно попринимать от утренней тревоги?На гидазепам легко подсесть, он не нужен, если ад помогали.
Возьми на утро седативное полегче на травах, если не поможет, тогда уже гиду можно... Имхо.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да дело в том что я не хочу просыпаться в этом состоянии,так то я просыпаюсь пю лирику и через час мне легче.
Может опять миасер попью
Какая гида не веселите)
Может опять миасер попью
Какая гида не веселите)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А если лиры перед сном выпить, состояние утром лучше?
Можешь принимать 150мг на ночь, повышать не нужно. Или 75 утром и 75 перед сном - лучше всего будет, как по мне.
Дальше о лирике в соответствующих темах, чтоб тут не флудить сильно...
Можешь принимать 150мг на ночь, повышать не нужно. Или 75 утром и 75 перед сном - лучше всего будет, как по мне.
Дальше о лирике в соответствующих темах, чтоб тут не флудить сильно...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,потому пью один раз с утра 150,поднимать не хочу
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Кто что знает про Лафаксин?врач поменял с флу на него
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Кто что знает про Лафаксин?врач поменял с флу на неговенлафаксин смотри тут тему https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6553.0.html
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Привет всем.Подскажите пожалуйста,вот бросаю метадон и еще,на габапентине сижу около года,мёд уличный,примерно 150мг раз два-три дня и лист габы плюс минус в сутки.
много читал,и вычитал,что почле отмены наркоты лучше всего подойдут миртазапин и венлафаксин,так ли это?Кто разбирается,подскажите,к врачу не попаду в ближ.время,бабок нет совсем лишних(на врача).А щас у меня лежит только амик,приобрел по случаю для сна(однократно),но не особо помогает мне.Есть еще хлорпротиксен,нейролептик,то же для сна ,но помогает.Я к тому,что кумары физические я вынесу,а дальше?Как с этой АПАТИЕЙ ,безразличием,отсутствием мотивации бороться?Что посоветуете?
много читал,и вычитал,что почле отмены наркоты лучше всего подойдут миртазапин и венлафаксин,так ли это?Кто разбирается,подскажите,к врачу не попаду в ближ.время,бабок нет совсем лишних(на врача).А щас у меня лежит только амик,приобрел по случаю для сна(однократно),но не особо помогает мне.Есть еще хлорпротиксен,нейролептик,то же для сна ,но помогает.Я к тому,что кумары физические я вынесу,а дальше?Как с этой АПАТИЕЙ ,безразличием,отсутствием мотивации бороться?Что посоветуете?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пил ессобел,депресия не беспокоила
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет выбираю между миртом и тритико,мне надо чтоб снимало тревогу ну и если сон так же мягко идет как на миасере то прекрасно.Препараты не дешевые потому советуюсь так как пить надо ну год думаю хотябы чтоб еффект закрепился.
Подскажите по этим двум препаратам.Стисуляцыя мне не надо и вобще вредно)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нарколог выписал тритико, при в целом похожих симтомах. Но я не стал покупать. Дорого и нельзя спрогнозировать, как он подействует... По отзывам вроде норм.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
много читал,и вычитал,что почле отмены наркоты лучше всего подойдут миртазапин и венлафаксин,так ли это?Миртазапин+венлафаксин с депрессией справляются неплохо (сам пил их), но вот со сном траблы будут.
Лучше тразадон (триттико) - АД нового поколения и с меньшими побочками. И триттико начинает работать, как АД с первых дней и сон даёт лучше, чем комбинация мирт+венлафаксин.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Триттико тема. Сам думаю лирику на нем бросить..с кветиапином
Ас триттико нарколог для сна выписывала на бупре когда был ) чудненько было
Ас триттико нарколог для сна выписывала на бупре когда был ) чудненько было
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Привет выбираю между миртом и тритико,мне надо чтоб снимало тревогу ну и если сон так же мягко идет как на миасере то прекрасно.Препараты не дешевые потому советуюсь так как пить надо ну год думаю хотябы чтоб еффект закрепился.Миасер с миртазапином родные братья,мирт улучшенная версия . Когда то тоже интересовался тритико,но в побочках увидел такой эффект,как Приапизм,почитал что это такое,и интерес сразу к ниму пропал)