ЗПТ не закроют. Ты наверное забыл ,что мы в Евросоюз стремимся. Это первое. А второе,ты просто молод ещё и не опытен,чтобы понять ,насколько после такого запрета поднимется волна преступности. Бред не неси .
Во первых мне 37 лет, это не молодой! Во вторых: я лютый аптечник, с 97 года. Могу справочник написать "История украинских аптек".
В третих я сейчас обосную что я (пост выше) был прав, а вот именно вот вы - бред невыдерживающий никакой критики несёте. Ок?
Я просто смотрю на этот вопрос холодной головой, не ангажированным взглядом. Без иллюзий. Не хотел зраду разводить, просто намекнул читающим, чтоб все были на чеку.. Но вот эта фраза про "европу" и "я бред несу" меня прибила...
То что сейчас как никогда мега форс-мажорная ситуация для ЗПТ, вообще не такая как всегда, возможно многие не видят, и я не про войну, а про переделанный закон о мобилизации. Те времена, когда были временные сбои в ЗПТ, вот эти времена отдыхают, и сейчас всё печальнее в 100 раз хуже. Зашаталась прога как никогда, господа. Тут шизо-мантра про "мы же стремимся в европу" близко не катит. И версия про разгул преступности, курам на смех - система точно не боится "злих наркозалежных" - схавает с тапками, бонусом мародёрство прикрутят. Как можно было этот аргумент привести, непонятно.
А вот то, что 2 года чудом удалось продержатся программе - нереальный фарт. Сейчас эта тряска будет связана с датой принятия закона. Вы типа не понимаете, что это очень серьёзная штука, правда не понимаете? Известно, да, что происходит полный "переучёт" так сказать, определённого возраста мужского населения. Если за два года ещё получалось как-то преуменьшать маштабы пиздеца, или скрывать. То вот именно сейчас, кранты, вопрос поднимется жёстко, на самом высшем уровне, и утаить то что сотни тысяч (30-40 летних) в каждой области мужиков находятся в состоянии нестояния - невозможно будет, да это уже всплыло. Глупо думать что там махнут рукой на эту категорию, " залежних" мол "ну и хуй с ними, прорвёмся" Ага, сейчас!!!
Уверен - уже конкретные идут качели: кто, что, сколько, как решать, как взять под контроль, как разрулить, кто виноват итд. Для начала будет решение: Заборонити видачу в часних клініках будь яких рецептів нарковмісних засобів. Это логично же.
Почему закон про мобилизацию так долго готовят, задумывались? Или вы думали это какой-то леваковый документишка? Это очень серьёзный движ, в нём разрабатывается всё возможное, чтобы как можно меньше было хитрожопов\уклонистов, там аналитики серьёзные именно работают, третий-четвёртый месяц, там все варианты решения проблем, нюансы, тысячи поправок, всё всё знают, именно вот и сейчас могут влёгкую зашататся больнички. Платные так точно, все кроме самой верхушки вкурсе про этот момент . И от эфективности этого закона зависит, существование, государства, вы чего, да и само существование этих больших дядек. Там же подключены к формированию этого закона такие специалисти всех мастей, аналитики, военные, белые халаты, с их точки зрения они два года и так сюсюкались, со многими, теперь будут решения, возможно жёсткие решения. Ну мы же в натуре расслабились, да? Можно быть увереными, что безнадёжных нарков, не тронут, им боятся вообще не стоит. Бесплатные больнички будут. Всем остальным остаётся надеятся, что им хоть дадут отдышаться, дадут спрыгнуть, может реабилитацию организуют. Или вы взаправду поверили, что 40-50ти летних мужиков, отцов детей, с заводов работяг, семейных, их всех будут задействовать, женщин- медиков, мобилизовывать. Но вот залежним, вот будет скачуха, ходите - наслаждайтесь, ребят, свободны, вам же плохо? дискомфорт чувствуете? лан, идите отдыхайте, ребят.
Да? Кто-то верит в такое?
А в реальности будут - повестки, уклонисты, списки, опера, уголовки, милиция, тцк, учебка, физическая работа, + кумара, А может и нет, есть же теория, что европа крышует прогу, Ротшильды Рокфеллеры или кто-то там, не дадут в обиду. Можно быть спокойным. Правда там разговорчики такие, что европа введёт своих солдат в украину на помощь, и что наши войска им очень нужны, их надо беречь, им ещё вступать в нато, служить в разных точках планеты, вместе работать. И им крайне не выгодны потери наших солдат, то есть нужно минимизировать нагрузку на них, то есть надо рекрутировать новобранцев;
Ожидание: Беремо до ВСУ всіх чоловіків, абсолютно, крім залежних, їх чіпляти не будемо, будемо далі їм видавати препарати, щоб в систему їх більшую загоняти. Хай відпочивають, хай кайфують. Ротшильди кришують, деребанять виручку з метадону, ви що, це шалені гроші, не ліземо до них, Та ще й підвищится кримінал , бунти будуть, знесуть владу.
Правильно? Ну-ну... Бред полный. И не надо говорить, что я нагоняю, сам спрыгнул, жаба давит, теперь топлю чтобы прикрыли всем лавочку , я просто обратил ваше внимание что надо быть на чеку,чтоб на сухую не спыгивать, а то аптечные все штуки все разметут, в первыйже день. Всё говорит о том, что-то будет неприятное. Есть вариант, конечно, может спасти - только родная коррупция, подделают статистику, замылят глаза и это не дойдёт до рулящих этими вопросами дядек (И так чудом получилось оттянуть этот вопрос до регулировки закона) кстати, там перестановочки какие-то были в правительстве, новые люди плюс ко всему появились, сами понимаете. Ну я думаю 20% из 100% что варварски прикроют лавочку, 40% что найдут компромисное решение, 60% что так и останется, сори за негатив... я не хотел...