Конечно актуально, давай рассказывай.Гуглишь reset или frank в зависимости от города, заполняешь онлайн анкету, призодишь сдаешь мочу, отвечаешь на вопросы, получаешь шприц с налоксоном или налтрексоном забыл тот который короткий, приходишь еще раз сдаешь опять мочу и давление, и получаешь зпт
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:51:41
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей
Тема: ЗПТ за границей (Прочитано 27675 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Особисто я провіз би без рецептів і направленьКом, не пали хату!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Всем привет, давно не писал здесь. Решил внести свои 3 копейки.
В Дании поставили на программу без проблем. Дозняк был 160, так и оставили. Потом очень постепенно снизили до 100, с моего согласия. Высокая доза была из-за ТБ терапии. Сейчас она закончилась и надобности больше нет.
Когда пересекал польскую границу, подошёл сам к проверяющему и сказал, что везу препарат. Он ответил, что я могу принимать его на здоровье, улыбнулся и ушёл. Вот и вся история. Но у меня был лист назначения, сопроводительное письмо на английском и украинском. Но не пригодилось.
На сайте можно бесплатно позавтракать, выпить кофе, капучино, лате и тд. Булочки, бутерброды. Короче после кировоградского тубдиспансера как в рай попал.
Ну и плюсом то что трава продаётся в центре города как на рынке. А вот в аптеке можно только парацетамол с ибупрофеном купить без рецепта. Но оно и к лучшему, зато не жру лирику, бензы, соннат и прочий бутор. Человеком себя чувствую.
В Дании поставили на программу без проблем. Дозняк был 160, так и оставили. Потом очень постепенно снизили до 100, с моего согласия. Высокая доза была из-за ТБ терапии. Сейчас она закончилась и надобности больше нет.
Когда пересекал польскую границу, подошёл сам к проверяющему и сказал, что везу препарат. Он ответил, что я могу принимать его на здоровье, улыбнулся и ушёл. Вот и вся история. Но у меня был лист назначения, сопроводительное письмо на английском и украинском. Но не пригодилось.
На сайте можно бесплатно позавтракать, выпить кофе, капучино, лате и тд. Булочки, бутерброды. Короче после кировоградского тубдиспансера как в рай попал.
Ну и плюсом то что трава продаётся в центре города как на рынке. А вот в аптеке можно только парацетамол с ибупрофеном купить без рецепта. Но оно и к лучшему, зато не жру лирику, бензы, соннат и прочий бутор. Человеком себя чувствую.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Радий за тебе!
Здоров'я та успіхів!
Здоров'я та успіхів!
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем доброго времени суток, парни!
Кто имеет опыт с ЗПТ в Барселоне (в Испании)???
Отпишите здесь че говорить лучше испанцам, если официально я в Украине не стоял.
Кто имеет опыт с ЗПТ в Барселоне (в Испании)???
Отпишите здесь че говорить лучше испанцам, если официально я в Украине не стоял.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Что ты наркоман и не можешь жить без героина.
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Что ты наркоман и не можешь жить без героина.А они могут поставить меня, если я еще не регистрировался в Испании? По моему загран пасспорту я хз 😄😄😄
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Ищи по карте центр где сайт для наркош, там всё и прояснишь.Что ты наркоман и не можешь жить без героина.А они могут поставить меня, если я еще не регистрировался в Испании? По моему загран пасспорту я хз 😄😄😄
Мне повезло быть в Молдове, сразу все нашел и за 2 дня встал на ЗТ
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже нашел этот центр CAS для наркош.Ищи по карте центр где сайт для наркош, там всё и прояснишь.Что ты наркоман и не можешь жить без героина.А они могут поставить меня, если я еще не регистрировался в Испании? По моему загран пасспорту я хз 😄😄😄
Мне повезло быть в Молдове, сразу все нашел и за 2 дня встал на ЗТ
200 метров от меня находится😁
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Дании поставили на программу без проблем.......,
В Польше строже с этим делом. На прогу,конечно ,поставят ,но каждый месяц тэсты ,траву курить не можна,прегу правда врач мне выписывает . А вот в Бельгии было нааамного проще. Метадон мне заказывал в ближайшую от меня аптеку семейный врач ,прегу тоже без проблем. Траву найти не успела,уехала в Украину. Перемкнуло
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Блин, читаю вас и прям охреневаю. Нам далеко до такой цивилизации.
ИМХО, надо ввести ЗТ для зависимых от лирики. От нее кумарит месяц. Я не говорю что должны выдавать лирику бесплатно, хотя бы предлагать какой-то детокс с транквилизаторами, потому что когда слазишь с больших доз лирики охуеть можно.
ИМХО, надо ввести ЗТ для зависимых от лирики. От нее кумарит месяц. Я не говорю что должны выдавать лирику бесплатно, хотя бы предлагать какой-то детокс с транквилизаторами, потому что когда слазишь с больших доз лирики охуеть можно.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не везде так сладко. К примеру, в Чехии ваще нет метадоновой проги, а на буприк нужно ездить ежедневно с постоянными тестами, причем, если нет выписки из украинской ЗПТ - в лучшем случае положат на диагностику, а в крайнем - пошлют нах и только частный врач и все препараты за свои деньги...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Зато в Чехии безбрежные маковые поля, не меньшие по крадратам чем в Афганистане. Нах нужен этот пенопласт Буприк и метадон))))))
Наш юзер с этого форума как то вылаживал фотки, у меня был проездом тоже рассказывал
Наш юзер с этого форума как то вылаживал фотки, у меня был проездом тоже рассказывал
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Фома братан, если я уеду, ты будешь мне слать прегу новой почтой ?)
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Смоталась бы на поезде в Амстердам там бы и накурилась от души 🙂В Дании поставили на программу без проблем.......,
В Польше строже с этим делом. На прогу,конечно ,поставят ,но каждый месяц тэсты ,траву курить не можна,прегу правда врач мне выписывает . А вот в Бельгии было нааамного проще. Метадон мне заказывал в ближайшую от меня аптеку семейный врач ,прегу тоже без проблем. Траву найти не успела,уехала в Украину. Перемкнуло
А по теме: в Африке нет программ, во всяком случае где я был Конго, Ангола, Камерун. Зато трам и прега в доступе, своеобразная ЗТ прега+трам. Я так слез с меда. Пока юзаю трам, но держу буприк для перехода с коротких опят
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Фома братан, если я уеду, ты будешь мне слать прегу новой почтой ?)Никак нет, новая почта не принимает лекарства, а я как известно не нарушаю закон
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Говорить что это БАДы
Профит ))
Профит ))
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
А как ты умудрился в Африку попасть?)Смоталась бы на поезде в Амстердам там бы и накурилась от души 🙂В Дании поставили на программу без проблем.......,
А по теме: в Африке нет программ, во всяком случае где я был Конго, Ангола, Камерун. Зато трам и прега в доступе, своеобразная ЗТ прега+трам. Я так слез с меда. Пока юзаю трам, но держу буприк для перехода с коротких опят
P.S. Кто в Испании становился на прогу ?? Чето я очкую туда идти, мне кажется нах пошлют))
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Аптеке911 высылает же, правда не всеФома братан, если я уеду, ты будешь мне слать прегу новой почтой ?)Никак нет, новая почта не принимает лекарства, а я как известно не нарушаю закон
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей