а еще можно ебать резиновую бабу. пиво ж это жидкий хлеб, не надо сильно серьезно к нему относиться , чи не проблема. те же сигареты в десяток раз вреднееВот как раз пиво давно перестало быть " жидким хлебом " ,а стало " жидкой химией "
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:29:58
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159842 раз)
Лёфик
- Неофит
- Оффлайн
-
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
А у меня после завязки с уколами всякими с синим кайфом всё в порядке.....Не злоупотребляю....И касаюсь его(син.кайфа) всё реже и реже....Жизня трезвая и так изобилует другим балдежом.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
А у меня после завязки с уколами всякими с синим кайфом всё в порядке.....Не злоупотребляю....И касаюсь его(син.кайфа) всё реже и реже....Жизня трезвая и так изобилует другим балдежом.Кокаином?
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Да нее!)))Нах не нужно!Я стал находить много плюсов от общения с новыми людьми,совместных поездок по интересным местам(не путать со злачными).....даже цвета мне теперь кажутся ярче,чем раньше.....Энергии-море,негатива намного меньше,нервы успокоились.....Ну это уже не в тему.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Парни,дефчонки не бухайте.Это зло хуже наркотиков.Проверенно на себе.
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Я во время своего 8 летнего ремиса побухивал так нормально, так потом на героин сел, если честно даже рад был что от синька разонравилась. Сейчас вообще ее не переношу - недокайф какой то.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
С Бакла петляй пока не присел (или уже в торбе?)...Бакл у меня организм не вынес. А может просто еще не привык, но уже и шансов таких у него не будет. Кода эпизодически, один лопух прет слабо, дозу не увеличиваю - начитался тут. Синька же это враг знакомый и надоевший до чертиков.
То что аптека меня поменяет... ну я на это и надеюсь. Алкокайф один из самых тупых и однобоких (как я понял прихавав бакл, коду, бд, ДХМ, лиру). У синенького только один выбор - или пить, или не пить. Тут же вариантов поболе - пить то, пить это; для такого эффекта, для эдакого.
Просто нужно хоть что-то, чтобы изредка, хоть раз в месяц, загрузить рецепторы и достичь ИСС, когда все пофиг и можно просто оторваться... от земли...
У меня друг (верующий), завязал с амфетамином и психоделами и присел на синеву. Сильно не спился, все-таки церковь для него поддержкой оказалась (не РПЦ). Но успел покуролесить. Мотивировалось это тем, что наркотики это от дьявола, а вино оно и в Библии упоминается и для христианина не возбраняется (в разумных дозах).
Но чето разогнался он махом на синеве. На своих прежних делах он как-то получше выглядел. Да и отходняки у него после периодических двухнедельных запоев были тяжелые, сам говорит - чуть кони не двинул.
Так что это индивидуально - аптека или синька. Кто допился до чертиков, тот таблеточки воспринимает как баловство. Кто системил на коде или бакле, тот пивцо и водовку не считает опасным. Вот если кто и с того и с другого в дурке лежал, вот такого объективного интересно послушать.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сказано: Пейте,да не упивайтесь..
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
синька зло пил сам 2 числа утром елё выжил пока мёда не выпил не попустило
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Как алкоголик и полинаркоман с многолетним стажем считаю, что отходняки от алкоголя самые тяжёлые, даже выход с винта - и то приятнее. А про здоровье вообще не говорю...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2 anubis
Такой же и я, алкоголизм рушит здоровье больше чем опята.
Но это моё имхо.
Такой же и я, алкоголизм рушит здоровье больше чем опята.
Но это моё имхо.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Как алкоголик и полинаркоман с многолетним стажем считаю, что отходняки от алкоголя самые тяжёлые, даже выход с винта - и то приятнее. А про здоровье вообще не говорю...Всем привет !!! Подписываюсь под каждым словом!!!
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Случилось у меня как-то кумарить и находиться с паху(3 дня бухал) в одно время.....Это был ад... Меня когда пахма отпустила, так кумары для меня были как эйфория просто))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
AlkoGOST - я и бухал..и системил и на Баклофене и на Кодеине...так вот, считаю что самый хуевый кумар это от Бакла....от Коды проще оказалось
ну а синька есть синька...я никогда в принципе несчитал ее каким то сильным ПАВом, не цепляла она меня никогда...воспринимал как только отдохнуть немного в барах, на дискотех, типа чтобы догнать то что употребил по носу или в желудок)))...а вот когда кололся вообще небухал))))) а нахуя спрашивается?)))) все время и так фсопли ходишь))) или лежишь)))))
Короче если сильно небухать - а так, иногда отвлечься от серых дней, причем лучше чтобы это выглядело не так что на кухне бутылку водки раздавить - а где нибудь в хорошем месте, под хорошую закуску, в хорошей компании, с девочками....или на дискотеке пару коктейлей выпить...или на отдыхе где нибудь на морях на пляже в лежаке лежать и потягивать Махито...то милое дело...
А вот системить на Бакле это пиздец...кстати меня именно с него рвало на всякие приключения - шлюхи, бухаловки, диско, движи непонятные, бары, клубы...впизду...вообще чуть до дурки недошел
но это ИМХО..у кого как, как грицца)))
ну а синька есть синька...я никогда в принципе несчитал ее каким то сильным ПАВом, не цепляла она меня никогда...воспринимал как только отдохнуть немного в барах, на дискотех, типа чтобы догнать то что употребил по носу или в желудок)))...а вот когда кололся вообще небухал))))) а нахуя спрашивается?)))) все время и так фсопли ходишь))) или лежишь)))))
Короче если сильно небухать - а так, иногда отвлечься от серых дней, причем лучше чтобы это выглядело не так что на кухне бутылку водки раздавить - а где нибудь в хорошем месте, под хорошую закуску, в хорошей компании, с девочками....или на дискотеке пару коктейлей выпить...или на отдыхе где нибудь на морях на пляже в лежаке лежать и потягивать Махито...то милое дело...
А вот системить на Бакле это пиздец...кстати меня именно с него рвало на всякие приключения - шлюхи, бухаловки, диско, движи непонятные, бары, клубы...впизду...вообще чуть до дурки недошел
но это ИМХО..у кого как, как грицца)))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Еще когда бухАешь дней 5-7 то весь какой то грязный ходишь,хз вроде и в баньку и с телками,один хуй,одежда мятая,какой то потасканный становишся,имхо конешно,да впизду эту ссиннь...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ну а синька есть синька...я никогда в принципе несчитал ее каким то сильным ПАВом, не цепляла она меня никогда...Ну да так и выходит - каждому свое. Для меня это до сих пор предпочтительный кайф (если бы я выбирал). У тебя видимо склонности к ней нет и слава Богу. Я вот так же кодой не проникаюсь никак и тоже как-то с этого не горюю.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Согласен, каждому свое, но синька это зло, сколько талантливых людей она богубила... Для себя решил, не пить!!! и писец!!! В этом году ни грама не выпил, только в новогоднюю ночь шампанского чуть-чуть. Я дурею под синькой, просто нахер сносит башню, все кругом становлятся врагами... ну т.д. и т.п. А скоко быбок пропито и сколько начудил синий даже вспоминать страшно...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
всeм доброe утро!в крaтцe о сeбe,торчaл гдe то лeт с 17.пил пивaсик,курил шмaлюку,покa нe появился трэм(eбaть силa),и винт,торчaл покa трэм нe стaл по соткe.ломaло пиздeц,всё болeло,ночaми нe спaл,корочe пиздa.ну и нaшeл рaдость в бухлe,сeйчaс мнe 23,рeдко могу курaнуть,нюхaнуть,но упор нa синьку.блeять,нe знaю,что дeлaть,нe могу сeбя пeрeсилить,что нe бухaнуть,помогитe,можeт кaкиe тaблeтки попить?много дeнeг уходит,a у мeня сeмья,дитё,тяну с сeмьи,чтоб бухaнуть,с жeной срусь,нaболeло.извинитe
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
счaс сижу нa трэинингe сaмсунг с 14 до 17,боулинг и бухлeт нa форд ноксe