Синий кайф спасает как никрути(((
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:07:17
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159834 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
как по мне так он вгоняет в очередную ж.... потому как пересаживаясь с иглы на стакан - здоровье не поправишь, а наоборот... алкоголь тож разрушает неслабо... разница только в том что он легалайз... в законе, то бишь..
"...всё это похоже на какую-то разводку -
наркотики нельзя, но можно водку..." ))))
С.Шнуров
"...всё это похоже на какую-то разводку -
наркотики нельзя, но можно водку..." ))))
С.Шнуров
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Стараюсь по возможности перед "стаффордширом" выпить грамм 200, 40% алкоголя.
Каждому своё.
Некоторые женятся, а некоторые так....
Б.Г.
Каждому своё.
Некоторые женятся, а некоторые так....
Б.Г.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Вчера, после такого кайфа, проснулся не у себя дома, со сломаными ребром, носом и парой зубов. День рождения жены друга отмечали.
Вот такой вот он, синий кайф, после завязки.
Опиушникам вообще, походу голову отрывает.
Вот такой вот он, синий кайф, после завязки.
Опиушникам вообще, походу голову отрывает.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Наблюдаю у себя, как минимум, первую стадию алкоголизма. Даже после наступления неблагоприятных социально-физиологических последствий, всё равно охота пивка ))))
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2 3380000
Что такое алкоголизм? На этот вопрос сами наркологи не могут дать однозначный ответ!
А ты молвишь, что ты алкоголик, в 1-й стадии. Почитай на пачках сигарет что там написано: - У тебя рак лёгких, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
Это плацебо, убьют себя во-первых самые мнительные товарищи!
А эту пропаганду надо запретить, так-же как запрет на ЗПТ!
Что такое алкоголизм? На этот вопрос сами наркологи не могут дать однозначный ответ!
А ты молвишь, что ты алкоголик, в 1-й стадии. Почитай на пачках сигарет что там написано: - У тебя рак лёгких, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
Это плацебо, убьют себя во-первых самые мнительные товарищи!
А эту пропаганду надо запретить, так-же как запрет на ЗПТ!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Первая стадия алкоголизма
Одним из первых и характерных признаков первой стадии алкоголизма является исчезновение рвотного рефлекса.
Если в начале своей "питейной практики" человек выпивает больше переносимого, его здесь же рвёт.
У человека, уже "опытного" в пьянстве, этот защитный рефлекс не срабатывает, и потому происходит известный перебор, из-за чего возможно частичное запамятование обстоятельств опьянения и своего поведения.
Такие, с трудом восстанавливаемые провалы памяти наркологи называют словом "палимпсест". Алкогольные палимпсесты - второй характерный признак первой стадии.
Далее: УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО ПРИОБРЕТАЕТ РЕГУЛЯРНЫЙ ХАРАКТЕР, до 2-3-х раз в неделю. При этом исчезает отвращение, которое естественно на следующий день после глубокого опьянения, если оно каким-то образом приключилось со здоровым человеком. В связи с исчезновением оного отвращения ПОЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ ПЬЯНСТВОВАТЬ ПОДРЯД НЕ ОДИН ДЕНЬ.
Ещё один признак: растёт так называемая толерантность к спиртному. Это значит, что если когда-то в прошлом человеку хватало для опьянения 100-150 граммов крепкого алкогольного напитка, то теперь надо в 3-4 раза больше.
На этом этапе развития болезни формируется психическая зависимость от алкоголя, которая выражается в следующем комплексе изменений поведения, переживаний и чувств:
Время от времени больного человека посещают приятные воспоминания об опьянении и обстоятельствах, связанных с ним; являются мысли о спиртных напитках.
Начинается поиск поводов выпить и борьба мотивов "пить - не пить". В общении с окружающими такие люди непроизвольно заводят разговор о выпивке, о спиртных напитках, представляя себя в качестве "знатоков".
Выражением возникшей психической зависимости является оправдание нелепости поведения пьяных людей, своего поведения, разумеется, тоже - самим опьянением...
в предвкушении опьянения имеет место заметный подъем настроения и оживления.
Из-за сложившейся психической зависимости человек испытывает действительное удовлетворение только от опьянения; всё остальное становится заметно менее значимым.
Как правило, уже на этой стадии алкоголизма появляются конфликты в семье и на работе. Если больного осуждают, а он не может подавить своё влечение, приходиться "изворачиваться", лгать. При этом возникает ожесточение к близким, которые, как ему кажется, напрасно придираются, не понимают, а он пьёт "как все!..".
Прямыми следствиями злоупотребления алкоголем на фоне психической зависимости от него являются ослабление организма, ухудшение самочувствия в трезвом состоянии, повышенная раздражительность, некоторое снижение общей работоспособности.
и на пачках с сигаретами написано - к чему приводит курение, а не у тебя рак, или сс...
а то что курение приводит-таки многих к раку лёгких - общеизвестный факт...
Одним из первых и характерных признаков первой стадии алкоголизма является исчезновение рвотного рефлекса.
Если в начале своей "питейной практики" человек выпивает больше переносимого, его здесь же рвёт.
У человека, уже "опытного" в пьянстве, этот защитный рефлекс не срабатывает, и потому происходит известный перебор, из-за чего возможно частичное запамятование обстоятельств опьянения и своего поведения.
Такие, с трудом восстанавливаемые провалы памяти наркологи называют словом "палимпсест". Алкогольные палимпсесты - второй характерный признак первой стадии.
Далее: УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО ПРИОБРЕТАЕТ РЕГУЛЯРНЫЙ ХАРАКТЕР, до 2-3-х раз в неделю. При этом исчезает отвращение, которое естественно на следующий день после глубокого опьянения, если оно каким-то образом приключилось со здоровым человеком. В связи с исчезновением оного отвращения ПОЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ ПЬЯНСТВОВАТЬ ПОДРЯД НЕ ОДИН ДЕНЬ.
Ещё один признак: растёт так называемая толерантность к спиртному. Это значит, что если когда-то в прошлом человеку хватало для опьянения 100-150 граммов крепкого алкогольного напитка, то теперь надо в 3-4 раза больше.
На этом этапе развития болезни формируется психическая зависимость от алкоголя, которая выражается в следующем комплексе изменений поведения, переживаний и чувств:
Время от времени больного человека посещают приятные воспоминания об опьянении и обстоятельствах, связанных с ним; являются мысли о спиртных напитках.
Начинается поиск поводов выпить и борьба мотивов "пить - не пить". В общении с окружающими такие люди непроизвольно заводят разговор о выпивке, о спиртных напитках, представляя себя в качестве "знатоков".
Выражением возникшей психической зависимости является оправдание нелепости поведения пьяных людей, своего поведения, разумеется, тоже - самим опьянением...
в предвкушении опьянения имеет место заметный подъем настроения и оживления.
Из-за сложившейся психической зависимости человек испытывает действительное удовлетворение только от опьянения; всё остальное становится заметно менее значимым.
Как правило, уже на этой стадии алкоголизма появляются конфликты в семье и на работе. Если больного осуждают, а он не может подавить своё влечение, приходиться "изворачиваться", лгать. При этом возникает ожесточение к близким, которые, как ему кажется, напрасно придираются, не понимают, а он пьёт "как все!..".
Прямыми следствиями злоупотребления алкоголем на фоне психической зависимости от него являются ослабление организма, ухудшение самочувствия в трезвом состоянии, повышенная раздражительность, некоторое снижение общей работоспособности.
и на пачках с сигаретами написано - к чему приводит курение, а не у тебя рак, или сс...
а то что курение приводит-таки многих к раку лёгких - общеизвестный факт...
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Вчера, после такого кайфа, проснулся не у себя дома, со сломаными ребром, носом и парой зубов. День рождения жены друга отмечали.
Наблюдаю у себя, как минимум, первую стадию алкоголизма. Даже после наступления неблагоприятных социально-физиологических последствий, всё равно охота пивка ))))ну ты блин, даешь...
так ко второй стадии у тебя целых костей не останецца..
и даже если ты перестанешь так активно отмечать дни рождения жён своих друзей ... ты это.. береги себя.. ведь впереди народный праздник Новый год (как раз тебе пару месячишков здоровьице подправить)
рс. ну а пивка-то выпей, канешна.. што уж теперь то...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Этот Пиво реальный козел.Ну,сцуко,ни на день не отпускает.
Вот сосу его сосу и не надоедает.Как сорваться с этого капкана ума не приложу.((((((
Вот сосу его сосу и не надоедает.Как сорваться с этого капкана ума не приложу.((((((
/74elka
- Неофит
- Оффлайн
-
Люди,а я вот в обще не могу пить даже после литра пива в толчок тошнить иду.А водку так и подавно на 50 грамм пол литра сока апельсинового или грейпфрутового.А недавно две банки ягуара выпил,состояние такое было думал внутренности под деревом оставлю )))
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Не расстраивайся)это лучше(что организм не воспринимает),чем бухать.Алкоголизм еще хуже,чем наркомания..(имхо)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
не алко, не пав, не есть гуд, друг сидел с начало на героине, дали не хороший диагноз, завязал, но с трезвяком не справился, начал пить, в итоге печень отказала..((( сам работал одно время администратором в одном из киевских паб-ресторанов, видел многое, но алко, человека лучше не делает...
Алена
- Неофит
- Оффлайн
- Знала бы, ни за чтоб не попробовала!
-
и я считаю, что хрен редьки не слаще... Вот, к примеру, с мужем разошлась недавно не из-за моего пристрастия к игле(даже вмазавшись, я не заебываю людей, не веду себя, как животное, просто хоцца, шоб все отстали и дали покой), а из-за его пристрастия к сыньке. Причем терпела я это, жалея его, как тоже зависимый человек), почти 2 года. Лаве давала, типа понимала его... но в конце стало просто невыносимо, он превратился просто в пьяное быдло, причем, в отличие от многих нарков, не признавал, что сынька не лучше наркоты, оправдывал себя... Его друганы жаловались мне же, что не хотят с ним общаться, потому как его поведение невыносимо.... Итог - стал вообще опустившимся человеком, настоящее животное. Я так никогда не опускалась и, надеюсь, не опущусь. Так что не известно, что хуже... А тому, кто с головой вообще не дружит, - любые допинги тупо противопоказаны....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Небухаю. Натворил много под змием много
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я тоже не бухал лет 15-ть когда лежал на игле.И считал шо это меня не коснется никогда.
Ну а как тока подвязал моск отказывался работать в ясном сознании.
Год провисел на тяжелом алкоголе.Не то что бы упивался в усмерть.
Но догонялся весь день от бара к бару.
ЗЫ.Синева ни чуть не лучше наркотиков.
Ну а как тока подвязал моск отказывался работать в ясном сознании.
Год провисел на тяжелом алкоголе.Не то что бы упивался в усмерть.
Но догонялся весь день от бара к бару.
ЗЫ.Синева ни чуть не лучше наркотиков.
Алена
- Неофит
- Оффлайн
-
И я натворила... Когда бухаю в хорошей компании и меня никто не трогает - человек, как человек. Стоит появиться каким-то раздражающим факторам - все, агрессия, драки и тому подобные неприятные вещи. Причем втягиваюсь быстро. Потом вечный перегар и дрожание рук. А мне с моей работой нельзя ни то, ни другое...поэтому водку не пью вообще, только белое вино, пиво. И то не помню когда я это делала.... На свой ДР пригубила шампанского и все... И совершенно не тянет...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Гггг....а я вожу с собой в машине бутылку мартини:-)) вот как марафон так и приделываю грамм 200:-))))
Тарас 1976
- Гость
раз в два-три дня балую себя бутылкой лонгера, чтоб типа расслабиться, ветерок какой-то в мозгах появился...
Алена
- Неофит
- Оффлайн
-
а у меня МАртини в холодильнике уже год стоит!!!! + пол бутылки водочки - подруга приезжала на ДР - она и выпила! Пивасика могу попить, да. Там, где я счас живу ОБАЛДЕННОЕ ЖИВОЕ пиво. Но редко-редко, последн. раз месяц или два назад, да и то - пару бутылок, а от живого через два-три часа можно и за руль сесть, выветривается))))