А у меня начальник на складе семь лет пил,потом пошел в церковь исход по мойму называется.Вот и я уже подумываю что может стоит и мне туда пойти,он говорит что даже наркоманов "лечат".Но думаю какой ценой мне это обойдется,ведь в нашем мире просто так ничего не бывает,даже в церкви.Я из детства помню,когда за мать хотел свечку поставить,а мне сказали что она денег стоит а у меня тогда ни копейки не было. Просто так даже свечку не дали,а потом я увидел как эта тетка тушит чужие свечи,и обрезает их,потом продаёт немного дешевле.Это был мой последний раз когда я ходил в храм.
Ведь ребенку 14 лет можно было дать эту свечку и бесплатно,потому что было видно мокроту на моих глазах!!! Поэтому я не знаю какую цену мне придется заплатить за помощь.Если кто сталкивался с такой церковью как "ИСХОД" то напишете может плата будет сильно большой,и я не вытену.Ведь платить не всегда нужно деньгами.
Кстати кто нибудь знает к чему умершие родные сняться.А то мне Мама с Братом снились,но сон был тоже нехороший.
Ведь ребенку 14 лет можно было дать эту свечку и бесплатно,потому что было видно мокроту на моих глазах!!! Поэтому я не знаю какую цену мне придется заплатить за помощь.Если кто сталкивался с такой церковью как "ИСХОД" то напишете может плата будет сильно большой,и я не вытену.Ведь платить не всегда нужно деньгами.
Кстати кто нибудь знает к чему умершие родные сняться.А то мне Мама с Братом снились,но сон был тоже нехороший.