К сожалению варианта всего два : либо мы узнаем всё от неё лично,что произошло, либо так навсегда и останемся в неведении... (
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:57:26
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71534 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Тут есть люди кто общался с ней вроде по телефону.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот моя версия!) Её служивый,приехал в отпуск на пару-троек суток,ессно они решили хорошенько проколотса солярием,и в один из таких "прекраснейших"дней,ему(вояке) "показалось" что Дашонка подкрысила себе пару кристалликов,он понятное дело был сильно растроен на столе как в назло стояла мясорубка,вот ею он ею,её и забаранил!) И смех и грех
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
А потом ей же ,мясорубкой ,фаршик накрутил ,пельмешек налепил ,однополчан своих угостил ,они узнали об этом страшном пельмене и еэзабили его до смерти .вот и сказке конец а кто слушал наркоман !!!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Та нее Дашка летит у нее всё хорошо и её исключительно прет и не кумарит _ что ей тут писать то если есть что заболтать..
Думаю всё норм у неё или надеюсь , хватит уже покойников слишком много для начала года.
Думаю всё норм у неё или надеюсь , хватит уже покойников слишком много для начала года.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сейчас только поняла, что это приснилось, проверив последнюю активность Даши. Что она вчера была на форуме, очередной ниочемпост, но все ок)))
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Тоже хочется надеяться, что у Даши все норм.
Но с 27 марта даже не заглядывает на форум почему-то.
И невольно появляется беспокойство.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Соль дно жаль мододь нашу
Эх....
Естественный отбор ни кто Не отменял
Эх....
Естественный отбор ни кто Не отменял
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- свинособаки здохніть
-
Соль то пездець. Догалуюсь. Сам пробував меф і МДМА . Соль ні . Але в дитинстві коловся джефом ось щось схоже на джефі є соль . Там відро постав мало ьуде.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Дай Бог шо все в порядке
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Тоже хочется надеяться, что у Даши все норм.
Но с 27 марта даже не заглядывает на форум почему-то.
И невольно появляется беспокойство.
Джеф по тязі то начебто типу мяу, а не альфа, таке чув. Джеф не пробував, а мефом з альфою коловся - так, хочеться ще і ще, завжди мало. Кристалічний меф дуже кайфовий, на мдма схожий мазаниною, а альфа гівно рідкісне, але приход в/в від обох препів ломовий та довгий, хвилин 10, так якісно як мяу мене ні один вінт з ширкою не приходував, особливо в деяких міксах, про котрі краще промовчу.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да все у меня нормально.Летели пару недель на солях,не до форума было)
А измены у меня никогда не будет.Зачем мне кто то другой,если есть тот,кто покупает соль и присылает деньги?
Главное что бы он сам замуж захотел взять,а то ведь рискует жизнью постоянно,но с этим не торопится
Приезжал недавно,с обожженым лицом,плохо слышит,и взгляд безумный такой,мне страшно ему в глаза смотреть.Крепость Бахмут сьедает в человеке все даже быстрее чем соль...
А измены у меня никогда не будет.Зачем мне кто то другой,если есть тот,кто покупает соль и присылает деньги?
Главное что бы он сам замуж захотел взять,а то ведь рискует жизнью постоянно,но с этим не торопится
Приезжал недавно,с обожженым лицом,плохо слышит,и взгляд безумный такой,мне страшно ему в глаза смотреть.Крепость Бахмут сьедает в человеке все даже быстрее чем соль...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Пиздец какой...одни блять уехали,те женились ,эти на педрулинах летят,где мне жену найти то блять тогда))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Так и есть,большинство девушек и детей из страны уехало,ну как минимум из восточной Украины,тут это заметно.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так много сюда и ломанулось,но там такие шо это пиздец дорогая редакция...наркоманок тупо кучами такими явными прямо...наши хоть шифруются неплохо))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Даша ты ли это / запереживал форум в твоё отсутствие , ты там нас жалей немного , не хочешь писать - не пиши , ну хоть на форум зайди и всё будет лучше..
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
У этой еще здоровье есть,пожестит еще немного не бойтесь так )
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Да все у меня нормально.Летели пару недель на солях,не до форума было)У меня был парень который тоже там служит. Но параллельно у него еще одна была( взял удалил всю переписку у меня за 3 года со всеми фотками и оскорбил. А обещал встречу. Теперь к моей депрессии добавилось еще и это.. никак не могу отойти что общались каждый день и теперь все, как мне простить написаное им(
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот так просто, у Даши появилась тема, которую стоит обдумать в следующем солевом трипе... 🧠
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10942.msg976924.html#msg976924
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10942.msg976924.html#msg976924