информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71259 раз)

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #240 - 23 Ноя 2022, 01:12:02

-Что вы открыли для себя сегодня?
-Пах

Ору

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Молодость, СанСаныч, Саныч

СанСаныч

Даша и кайфЫ
Ответ #241 - 23 Ноя 2022, 01:13:00

Цитата: Daria2000 [[spoiler
spoiler]link=topic=10797.msg958382#msg958382 date=1669112566]
Зацените какое мы чудо устройство придумали.Очередная лампочка лопнула.И тут мы решили взять вместо нее ампулу из под налбуфина.По ширине горлышка примерно толщина ручки.Стекло более толстое.Теперь эта штука компактная,можно и с собой носить(но не нужно конечно))
8daf288b-634a-48ba-9d2d-bd92ce443f23" border="0

Мы точно в такой же приблуде, винт варили - реактор с холодильником у нас называлось) )
Да реактор)) отвод верх
Даша Умелые ручки)

Будьте попорядочней!

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #242 - 23 Ноя 2022, 05:14:12

Дно черное, значит пережигается,это из-за толстого стекла.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #243 - 27 Ноя 2022, 15:49:36

Зацените какое мы чудо устройство придумали.Очередная лампочка лопнула.И тут мы решили взять вместо нее ампулу из под налбуфина.По ширине горлышка примерно толщина ручки.Стекло более толстое.Теперь эта штука компактная,можно и с собой носить(но не нужно конечно))
8daf288b-634a-48ba-9d2d-bd92ce443f23" border="0
А разве у подобных приблуд не должно быть подсоса воздуха с другой стороны? Как на всяких метовых трубках

типа тупо в жижжу насыпать кристалов?
хитрости-ну так,от нечего делать.Опять же,за лампочкой впадлу идти,на улице мороз
С вапорайзером все еще тупее - сыпешь в камеру то, что тебе нужно и нажимаешь кнопку. Курил так крэк, даже мет один раз. Если температура кипения альфы 173 °C - правда, то нагрева вапорайзеров хватит на нее с запасом

Кстати, продавцы лампочек наверняка что-то подозревают? ) Ведь кроме вас и бабулек вряд ли кто-то покупает лампы со старой нитью накала?

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #244 - 27 Ноя 2022, 17:29:12

В супермаркете продает лампочки с нитью накала.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #245 - 27 Ноя 2022, 18:09:32

Так всетаки как курить метал через вейп?
Тупо в бак насыпать чтоли?
Я думаю этож прийдется всю жижу выкурить что в баке будет чтоб убить свой дозняк а это ебанутся можно парить эту хуетень...проще купить трубку стекляную

Сказали спасибо: I C E

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #246 - 01 Дек 2022, 15:13:07

Капец я стала солевой сучкой конечно.Неделю где то пришлось просидеть без соли,парень уезжал в другой город,только на несколько капсул лирики хватило.Сегодня он вернулся,соли привез,я покурила,потом почти сразу на него прыгнула)Просто животная тяга к сексу какая то.Сейчас чуть попустило,стыдно что то капец)

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: KIRILL, КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #247 - 01 Дек 2022, 19:53:01

Капец я стала солевой сучкой конечно.Неделю где то пришлось просидеть без соли,парень уезжал в другой город,только на несколько капсул лирики хватило.Сегодня он вернулся,соли привез,я покурила,потом почти сразу на него прыгнула)Просто животная тяга к сексу какая то.Сейчас чуть попустило,стыдно что то капец)
Такое желание должно быть естественно:-))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Daria2000

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #248 - 01 Дек 2022, 21:36:13

Не вернется он теперь можете не ждать
Теперь он раб соли и будет только соли ждать
А добрая соль дает ему свой мир
Забыв сказать что душу заберет при этом
И заберает плавно превращая твою жизнь в пыль
Испепеляя в прах предоставля тьме - как в самом страшном сне!

Сказали спасибо: Ymnik, КотБегемот, I C E

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #249 - 02 Дек 2022, 00:13:30

Раб лампы

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #250 - 02 Дек 2022, 00:38:07

Забористая житуха

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #251 - 02 Дек 2022, 06:58:40

Ох,ребята,чёт мое тело опять нихуя вывозить не хочет. Впрочем и просоленый мозг допускает всю ту же ошибку. Когда на марафоне,дремаю пару часов,с 4 до 6 потом разгоняюсь хорошей дорогой и начинает сердце отваливайся. Спасаюсь ,конечно. Уже применила налбуфин и магникор,но за лирикой и ещё магникором терпеть 2 часа
Сука сейчас инфаркт от какого то резного звука схвачу по тупому,и не поминайте лихом

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #252 - 02 Дек 2022, 06:59:31

Дотянуть бы хоть до тридцатки,ну капец

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #253 - 02 Дек 2022, 07:09:32

В 30ку только жизнь более менее начинается _ печально жить начинать с уставшим здоровьем. Попустись с солей пока не поздно - потом себе спасибо скажешь.

Сказали спасибо: Молодость

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #254 - 02 Дек 2022, 07:20:36

В 30ку только жизнь более менее начинается _ печально жить начинать с уставшим здоровьем. Попустись с солей пока не поздно - потом себе спасибо скажешь.
Если бы я могла)
Они уже смысл моей жизни по сути. Просто все надо с умом,в меру,не до талого.
Но ничего,зато сейчас думаю до меня дойдёт

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #255 - 02 Дек 2022, 07:23:50

Хотя вроде немного попускает,даже если колёс никаких нет-надо воды как можно больше выпить,оно кровь по жижже сделает. То в руках,в ладонях такое ощущение было,как иглами колет,это спазм сосудов,сейчас это уже прошло

Сказали спасибо: Ymnik, КотБегемот

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #256 - 02 Дек 2022, 07:28:09

Представляю какая неприятная смерть от солевого передоза-так вот все спазмируется,колет,болит и т д

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #257 - 02 Дек 2022, 09:12:16

Изотоник не забывай пить.

Васька

Даша и кайфЫ
Ответ #258 - 02 Дек 2022, 09:19:17

Пиздец ты мазохистка Дарья.какой кайф от солей может быть,не понимаю.первый приход минутный и тоска потом,шкурка выделки не стоит.на опиуху лучше посмотри там все намного лучше,на крайняк на зпт станешь бупра раз не можешь без кайфа,здоровее будешь,а так и до тридцати не дотянешь.не хотелось бы о тебе в мемори читать.

Сказали спасибо: Hedge Witch, КотБегемот

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #259 - 02 Дек 2022, 09:21:14

Пиздец ты мазохистка Дарья.какой кайф от солей может быть,не понимаю.первый приход минутный и тоска потом,шкурка выделки не стоит.на опиуху лучше посмотри там все намного лучше,на крайняк на зпт станешь бупра раз не можешь без кайфа,здоровее будешь,а так и до тридцати не дотянешь.не хотелось бы о тебе в мемори читать.
Опиуха скучна)
Не всем так повезло как тебе, не понять "соль"

Сказали спасибо: Daria2000