Вот же фартит Дырине, даже смартфон у неё есть!) Завидная невеста,среднего(пока ещё) засола,да под пиво,ты не заменима!))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:50:32
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71651 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вот же фартит Дырине, даже смартфон у неё есть!) Завидная невеста,среднего(пока ещё) засола,да под пиво,ты не заменима!))Братуха твой юмор не заменим, это круто спасибо поднял настроение с утра))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Тише..не гоните с малой..она и так опиздошенная на всю голову))))
Даша...а скинь мне свою фотку...
Я тебе тоже свои покажу
Хочу понять с кем я общаюсь
А то пока у меня образ пылесоса...со смартфоном
Пылесос женского пола)))
Я тебе тоже свои покажу
Хочу понять с кем я общаюсь
А то пока у меня образ пылесоса...со смартфоном
Пылесос женского пола)))
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Да, Даша, скинь ему свою фоточку, оту - старшеклассница,в белом платьице, с букетом красных цветов,
где тебя ангелом назвали ("ангел не должен быть наркоманом") Помнишь?
Даже я тогда влюбилась)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Да скинь фотку своих ноздрей))))
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Кстати одна из моих догадок почему на форуме почти нет солевых кроме меня-потому что у большинства нет смартфонов и выхода в инетУ меня на местности чаще всего тип скоростных наркоманов , которые закидываются солью в выходные или раз в месяц без системы, и при этом отлично выглядят, имеют карьеру, вечно на спорте, и отрицают свою наркоманию. В основном, я так поняла офисные мажоры. Может поэтому на форумах и не сидят.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
офисные мажорыА что мажоры бывают офисными )))) Пойму мажоры не работают)))) а офисными бывают только планктоны на зарплате))))
И да ихнее по выходным только это временное явления. Через время их ждут кнопочные телефоны и опиздюливание за 200 грн. как написала Дашка.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Может быть.офисные мажорыА что мажоры бывают офисными )))) Пойму мажоры не работают)))) а офисными бывают только планктоны на зарплате))))
И да ихнее по выходным только это временное явления. Через время их ждут кнопочные телефоны и опиздюливание за 200 грн. как написала Дашка.
Я часто наблюдаю этот цирк, как торч сопровождается грудой витаминов и словами:
-ну я же раз в месяц расслабиться- значит не нарк)))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Дашка скинь в натуре фотку интересно просто знать зрительно с кем общаешься, моя есть если что в нужном разделе. Можешь посмотреть)
И ещё интересно почему ты так редко заходишь? Вроде ты не чем не обременена , я имею ввиду работа и все такое.
И ещё интересно почему ты так редко заходишь? Вроде ты не чем не обременена , я имею ввиду работа и все такое.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Шо вы как маленькие?) Да не будет никакого фото). Включите фантазию и успокойтесь)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо вы как маленькие?) Да не будет никакого фото). Включите фантазию и успокойтесь)Жека ты думаешь это не Даша а Дарин?
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Начала кстати сериал Эйфория смотреть,тоже рекомендую.Мне нравится,главная героиня чем то меня напоминает
Внешностью напоминает тебя ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Глеван Вахтановичь Дарынидзе!))Шо вы как маленькие?) Да не будет никакого фото). Включите фантазию и успокойтесь)Жека ты думаешь это не Даша а Дарин?
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
То , что это девочка шанс такой же как и пацан тролль))
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Дашка скинь в натуре фотку интересно просто знать зрительно с кем общаешься, моя есть если что в нужном разделе. Можешь посмотреть)Напиши на какой странице посмотреть тебя, тоже интересно, земеля. А Дашка давала фото как то, очень красивая, брюнетка, своеобразная
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Иди работайпхахаха. проиграл. это с подьебом или на серьезе?
А мне зачем?У меня и так с деньгами все в порядке,и смартфон есть
правда чтоли? и смартфон даже есть? действительно, нахуй работать если смартфон есть и на закладку соляры лв.ахаха.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
То , что это девочка шанс такой же как и пацан тролль))Wtf Ебаный стыд, это шо получается шо я предложил устроить парнуху с каким то парнишкой выдающем себя за девушку?)
Так и в депрессию можно впасть. Дарына ну скажи хоть мне на ушко шо ты девушка, блядь ну в самом деле.))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Напиши на какой странице посмотретьСтр. 827