Даша выходи.
Расскажи как у тебя дела?
Что то давно тебя не видно.
Расскажи как у тебя дела?
Что то давно тебя не видно.
А кто то видел ее фото??..может она где то скидывала?Да кто то писал что видел типа норм такая малыха, но она это или нет это же не известно.
Когда Даша постила фото, где лежал весь солевой натюрморт возле компа, на экране которого, был наш "Мотылёк", так вот если приблизить фотографию, то там видно её отражение - это молодой человек с короткой стрижкой).Ах вот оно что а может это не парень фоткал?)
Интрига набирает обороты).
Какая вообще разница, кем является человек в жизни-парнем или девушкой?Неужели ты не понимаешь интриги, расследование показать что скрыто не раскрыто😁
Человек назвался-Даша, значит Даша.
Даже неприлично так допытываться.)
Когда Даша постила фото, где лежал весь солевой натюрморт возле компа, на экране которого, был наш "Мотылёк", так вот если приблизить фотографию, то там видно её отражение - это молодой человек с короткой стрижкой).
Спасибо Даша! Если бы тебя не было, то сто процентов нужно было придумать тебя.
Когда Даша постила фото, где лежал весь солевой натюрморт возле компа, на экране которого, был наш "Мотылёк", так вот если приблизить фотографию, то там видно её отражение - это молодой человек с короткой стрижкой).Чето ржу
Фото в студию!!Она кидала фото, потом кто то по Гуглу пробил и это совершенно другая личность оказалась, но это давно было, тут вот про фото на выпуск говорят, дак как раз в тех фейковых фото она и была с цветами на выпуске
Если в глазах девочки небудет жажды обьебоса - заберу на воспитание..станет ЛЕДИ
После слов о "Вазгене" мое возбуждение куда то улетучилосьДа уж, имя не из самых приятных)
Жека...ты сцуко, такой обломщик))))
После слов о "Вазгене" мое возбуждение куда то улетучилось
Жека...ты сцуко, такой обломщик))))
Пт
Недавно по ошибке попалась наверное альфа, ну точно соль
вообще не понятно как люди это употребляют, еще и покупают
Не поняла что со мной происходит, невозможность на чем то сконцентрироваться
потом прочитала в инете что соль пахнет, извините, мужскими физиологическими выделениями, засовываю нос в пакет, и да, оно
Кроме меня еще люди нашли вместо Мефа соль, интересно это подсаживают так?