Пацаны давайте за прегабалин,в соответствующую тему пожалуйста!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:32:18
Тема: Бувидал (Прочитано 43116 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Пацаны давайте за прегабалин,в соответствующую тему пожалуйста!Окей братанчик,как скажешь)
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
По ходу Бувидальщиков совсем маловато пока,тема не оч активна.Я вот перечитал коменты,не всем заходит бувидал этот.Не знаю может это потому что я не жду от буприка кайфа уже давно и давно вьехал что это препарат не как не для торча.Под ним при адекватной дозе должно быть просто не плохо,норм эмоционалка,энергия жить.можноспокойно работать,иметь семью быть адекватным мужем..и ..т..д..Наверное поэтому для меня бувидал хорош,уже ровно неделя на нем и я его чувствую,хотя иногда лежу вечером и думаю,что то хуйня этот бувидал, вообще нихуя...а потом ночью просыпаюсь от того что меня реально нагребает,начинаю курить одну за одной и т д.Посмотрим что будет дальше но пока свою функцию он выполняет.Тем более это все бесплатно,для меня это вообще огонь,а если хочеться именно раскумариться то об этом в другую тему))
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
В общем узнавал у себя на проге за него. Его у нас нет и наверное не будет, так что его скорее всего почти нет, вот и популярность низкая, ну в том числе ..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Его даже в Польше почти нет. Только в Варшаве на одном сайте.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
У нас по малу начинают переходить на таблы, не удобный он. Ну может для меня. Я походу тут самый кто на нём долго. Последний раз сделаю если снова будут траблы напишу заяву на таблетки, хер с ним что ездить чаще, заебался я мучатся.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас по малу начинают переходить на таблы, не удобный он. Ну может для меня. Я походу тут самый кто на нём долго. Последний раз сделаю если снова будут траблы напишу заяву на таблетки, хер с ним что ездить чаще, заебался я мучатся.Можешь подрезюмировать что с ним не так? Что тебя не устраивает? Мне реально интересна эта тема. Я бы и попробовал если б можно было у нас...
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Три раза за это время болел простуда или грип не знаю, короче температура была 38-39,8 после этого начинало подкумаривать, в чем проблема не знаю может из-за температуры. Не хватает мне на 28 дней, всего пару раз все было нормально, вот сейчас пошла вторая неделя после укола все супер пока, даже удалось прегу снизить. Как будет дальше напишу.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Кстати в свое время когда был на бупре ,когда начиналась темпа вообще не принимал его.
Иначе темпа подлетала под 40 .
Иначе темпа подлетала под 40 .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Вот вам еще один минус бувидала, но и плюсов у него много.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Выдавали бы малость бувидала с собой, как колёса.
Чувствуешь - не везёшь, раз немного подкололся.
Регулируется ведь этот процесс с выдачей таблов.
Сам себе доктор по самочувствию.
А тут даже психологический момент, тебя ужалили и Гуляй Вася, Крепись до следующего раза. Тебе бы Саня, с кем то на двоих (с таким же бувидальщиком) на вторую прогу стать, чтобы и колёса ещё были, на всякий случай.
Чувствуешь - не везёшь, раз немного подкололся.
Регулируется ведь этот процесс с выдачей таблов.
Сам себе доктор по самочувствию.
А тут даже психологический момент, тебя ужалили и Гуляй Вася, Крепись до следующего раза. Тебе бы Саня, с кем то на двоих (с таким же бувидальщиком) на вторую прогу стать, чтобы и колёса ещё были, на всякий случай.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Нет Жека это будет задирание дозы, и постоянные нехватки и недогоны, нахрена оно мне надо такое зпт. Да бывают случаи но если бупр будет в свободном доступе + бувидал мне скоро будет кирдык.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Так я не понял почему не нравится бувидал?
Последние дни кумарит ?
Как по мне норм тема , и с такой компановкой можно по тихой воде спрыгнуть если есть желание .
Последние дни кумарит ?
Как по мне норм тема , и с такой компановкой можно по тихой воде спрыгнуть если есть желание .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Если болею с температурой, он выгорает или хз начинает подкумаривать. А так норм штука.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Бувидал бувидал на хую тебя видал.Ещё трёх недель не прошло,а я уже чувствую не то чтобы кумар,но типа на понижение пошёл…Врач сказала что раньше 21 дня нельзя снова колоть,предложила таблеток.Поеду завтра таблетками добирать..и в след раз буду просить больше дозу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Моему мужу хватает на 4 недели. Но я пока не хочу на бувидал переходить. С таблетками я могу корректировать дозу,когда мне надо. Ну ,а в остальном ,это тотже буприк,как не крути.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Моему мужу хватает на 4 недели. Но я пока не хочу на бувидал переходить. С таблетками я могу корректировать дозу,когда мне надо. Ну ,а в остальном ,это тотже буприк,как не крути.Тот же да каждых 10 дней не надо отпрашиваться с работы чеб на сайт сходить, а то и каждую неделю. Вот в чем его плюс для меня. Если б таблетки сразу на месяц давали вообще б огонь был.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
У мужа какая доза?
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Моему мужу хватает на 4 недели.Скажи пожалуйста,а какая дозировка у мужа???