Спасибо, Женя.
У меня есть буклет про бувидал, но он в пдф, нужно переформатировать и разместим.))
У меня есть буклет про бувидал, но он в пдф, нужно переформатировать и разместим.))
єто пластрь?Нет, это укол под кожу
На сколько я понял, он разработан так, что каждые 24часа из под кожы освобождается твоя доза, и поступает в кровь соответсвенно. А на счет дозы, то есть специальная размерная таблица, которая переводит твою дозировку на неделю и месяц соответственно. Единственное что страшно, чтобы оно все сразу не освободилось, Потому что тогда реально будет не весело и не смешно. А так в принципе все как обычно.
Как так можно рассчитать на месяц один укол , через пару недель придёшь просить- подколите ещё не хватает 😆
Согласен с тобой на все 100%. Хотя знаешь, я очень благодарен и за то что есть. Спасибо большое что хоть что-то дают. А ведь могло даже и этого не быть, ну если конечно помечтать, то конечно хотелось бы попробовать и сравнить так сказать. Хотя возможно потом было бы трудно перейти обратно, но это все покаместь только лишь мечты.
Та лучше бы субик начали давать и нафиг тот бувидал , и нафиг наш галимый буприк
Даже обычный парацетамол хуже, чем тот , что в Европе производят
На горячей линии могут помочь с информацией касательно сабжа? Стою на платной, имею диагноз по мкб (на учёте), мне идеально подходит, если можно резать дозировку (понижаю медленно до нуля)Может и бувидал в таком случае будет работать нормально на понижение