трама, бупра, налбуфина, у меня кумар протекал легче, чем с гиды, вот что я имел ввиду. Ну не то чтоб прям легко, просто это длилось не так невъебически долго, как с гиды. И крышняк не так рвёт. Имхо самая опасная хрень в кумаре от гиды ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - это длительность подрывания кукухи,
Ну ты же сам вот пишешь что лично для тебя был легче чем с гиды, потом пишишь что не легче!? Так как!?
P.S разница ещё в том что ты знаешь сколько тебя будет кумарить с опиатов, а с гиды не знаешь может 6 месяцев кумарить а может 5 лет с редкими окнами в этом вся беда, и лично для меня физуха вообще не пугает а если бы я знал что нужно потерпеть месяц или два и все пройдет как с опиатами я бы давно перекумарил, а так неизвестно сколько по времени кумарить с гиды неизвестность, вот что самое страшное, и еще если бы мне удалось с прыгнуть с гиды я бы к ней не когда не притронулся как и к любым ГАМК и бензам.
Ну вот в том-то и дело, дело в длительности. Скажем так, если бы СО от гиды длился недельку-другую, то я однозначно сказал бы, что это как насморк в сравнении с опиатным кумаром, ни о чём. Ну походил с херовым настроением, ну не поспал, хуле... А вот от опиатов жарит конкретно и более чем ощутимо, в отличие от гиды. Но гида ебёт другими методами, лично я физухи никакой практически не ощущал, но она медленно и по нарастающей плавила мне мозги, длилось это долго, и чем дальше, тем хуже, навалилась в итоге такая чернуха, что жить становится сложно, плюс от постоянного недосыпа ходишь как в тумане, кукуха плывёт чуток и восприятие реальности несколько меняется. Конца и края этому состоянию не видно, если насухую, и в этом и состоит сложность, это длится месяцами.
Но не пиши больше, что кумар от гиды тяжелее кумара от мёда или других опиатов, потому что это не так)) И уж тем более не ссылайся на меня в таких своих выводах, потому что я такого не говорил никогда)) Я говорил, что "уж лучше бы я перекумарил неделю-две с опиатов, чем месяцами сходить с ума после гиды". А от мёда тоже кумарит от месяца и дольше, так что сопоставлять кумар мёда и гиды как-то даже не этично)