Буду тут писать симптомы отмены в моменты когда они происходят, так как просто их все не перечислить и не вспомнить, а так можно собрать максимально все. Один из симптомов отмены внутренние вибрации, вот сегодня как раз утром проснулся, и ощущал их выпил таблетку 0,02мг должно через час пройти, что бы вы понимали там много факторов влияющих на симптомы отмены.
Не знаю как у кого у меня бывает что дней 10 я вообще забываю про гидазепам, лично по моим наблюдениям это связано с погодой если стабильная погода мне легче, если начинаются перепады, я могу пить гидазепам и через день, потом лично у меня ещё питание замечал что если питаться диетической пищей и мало есть, не употреблять сахар, и чай в моем случае я пью крепкий то тоже длинее интервал между приемами и самочувствие лучше.
Но думаю это все индивидуально.
Например многие не переносят вообще данный препарат у них течет крыша, просто от приема начинается обратная реакция, какой-то психоз, я такое наблюдал лет 5 назад когда дал таблетку своей жене у нее была мигрень а таблетки от мигрени мы не купили, заранее.
Так что могу даже допустить что раз он действует по разному на всех то и отмена от него у всех протекает по разному, возможно у кого то её просто нет у кого то в лёгкой форме, а есть случае что именно совсем все печально и долбят одновременно все симптомы по много месяцев, это наверное вообще жесть, так как у меня симптомы отмены проявляются попеременно, тоесть один сменяется другим и так по кругу пока не приму гидазепам.
Всем доброго утра