Всем доброй ночи опять проснулся с похожим состоянием как самое ужасное я его даже описать не могу, находясь даже в этом состоянии.
Какое то я не знаю часто писали про вибрации внутринние тут, что вот наверное похожее.
Голова как не своя как будто голова нечего не соображает.
Тут мне кажется не количество а время срок его употребления 12 лет не проходит бесследно.
Знаю что я вас тут уже люто зае....л своим нвтьем.
Но когда я пишу сюда мне легче становиться, я обычно выпиваю таблетку и пока она подействует пишу сюда.
И могу только догадываться что от других наркотиков и веществ многие здесь страдаютнамного сильнее, но не могу нечего поделать.
Очень плохо что все меньше на форуме людей особенно ночью, иногда в такие особенно моменты хочется пообщаться а тут все офлайн.
А ещё какая то новая херня левая рука зудит сильном покраснела, не знаю тоже какая то дичь может аллергия а может все гида эта сраная.
Ладно всем добра и доброй ночи. Я немного отвлекся пока печатал сообщения.
Тут в говорилке stopmy писал что болит душа вот у меня иногда такое состояние.
Мне кажется это отпечатались пережитые две неделе на нуле в самом начале войны.
Я находился на даче и оказался под плотным огнем, вернее не только я все кто был в деревне она находилась между нашими и орками, вообщем из погреба я вылазил в общей сложности часа на три в сутки, самое страшное это авиация когда она работала в погребе осыпался бетон с потолка, и страшнее всего было быть засыпанным там живьём.
Потом мы выбирались оттуда прямо по трупам орков и горящей техники.
Мне казалось сначало ч о типа я стойко перенес увиденное и пережитое, но видимо это иллюзия, и только спустя наверное с пол года я начал замечать что я уже не тот и с моей психикой что то не то.
Плюс осенью короной переболел.
Когда я находился под постоянными обстрелами, в томомент сначало была злость от безвыходности так как я нечего не мог изменить, потом отчаяния, и потом пришло смирения, я реально принял и сменился что я наверное умру, и тут пришла агрессия на то что сколько можно быстрее бы, посещали мысли выйти просто под грады она чаще всего летели что бы быстрее но я находил в себе силы жить.
Так вот я теперь особенно во время приступов задаю себе вопрос я остался жив хотя многие там погибли для чего что бы мучаться теперь?
Мне кажется что пережитое мною сильно надломило мою психику.
Вообще я высказался все что у меня наболело мне стало немного легче.
Как я хочу мира, той жизни в которой я жаловался, на смешные сейчас вещи, карантины, пандемии, всякие там высокие цены на коммуналку. Какими смешными сейчас кажутся мои проблемы, которые как мне тогда казалось были у меня до войны.
С одной стороны я привык к этому всему с другой на подсознание я наверное да как и любой другой не может привыкнуть.
Это не нормально все.
Всем мира и добра.