Гидота - нудота, иди на болото, с болота на Якова с Якова на всякого! Не трогай больше душу Кирюши, а то поймаю тебя и оторву уши!
Всё, Кирилл, ты свободен. Не благодари! 🙏🙏🙏
Гидота - нудота, иди на болото, с болота на Якова с Якова на всякого! Не трогай больше душу Кирюши, а то поймаю тебя и оторву уши!Спасибо Жека 🙏 ты реально мне поднял настроение.
Ну хотя реально понимаю что это все накруты.
Пытаюсь учится отличать параною и мнительность от реальных проблем.
МАВР, НАВЕРНОЕ ЗАБУХАЛ)Бро мавр трезв и чист уже 4 года 2 месяца и 8 дней. Я в программе Анонимных наркоманов, и самое интересное что прошло все и паники и тревоги, и живу в полном душевном покое, меня вообще нечего не беспокоит. Не зарекаюсь но пока что нет желание бухать да и не появлялось.
НА МОЙ ВОПРОС В ТЕЛЕГЕ, КАК ДЕЛА И ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ - сухо ответил "Я ЗАНЯТ. ПОТОМ.. "
Собирался же на больничку ложиться от "гидазепамов своих" лечиться, и пропал...
Жека кого угодно найдёт и доставит ) в т ч сорванных и мертвыхНу Жека молодец он беспокоится о людях. Что ты как твои дела что нового. Есть ли какие изменения?
В гидазепаме что хуево, у него период полувыведения 3-е суток, даже если пьешь изредка это почти системаТак и есть и не почти а система даже если пьешь одно колесо в неделю ты уже в системе так как он полностью не выходит с организма.