Но,развод какой то,сутки полтос это убод так стоит.мнеб Кумар снять,а держать в руках я себя умею,до следующего сезона полюбому вытерплю,и на синтетику Типо меда не в жизнь больше не залезу.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:28:39
Тема: Перекумарка с уличного методона. (Прочитано 11168 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Андрей - какой у тебя дозняк?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
да не в жизнь больше не залезу.Как знакомо мне это выражение. Я когда то тоже так говорила ,когда кумарило и костылей не было .
С мёда слазят на прега+соннат или релаха,клон...+ ибупрофен, диклофенак,кетанов от крутежки . Не выдумывайте велосипед . Просто кумарит от него долго ,а так то терпеть с костылями можно острую фазу. Главное с костылями вовремя остановиться. Имхо.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кастет 0,5 гр раз на 7 делю на глаз чтоб не шпарило,или на 5 чтоб кайфануть
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
0,1гр за раз в сутки это большой дозняк?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да смотря для кого! Для кратомщика это смерть,а для опиатчика это понт! Хотя,мёд хоть 1гр, хоть 0,1,жарить будет дооолго!(
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня ровно два месяца кумарило. Я даже под 8кой бупра чувствовала этот грёбаный кумар .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Че блять еще скидывать что ли?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Андрюха,скидуй по максимуму(сколько сможешь),ну и добро пожаловать в пиздорез!) Да бросить то, ты бросишь,а вот что дальше?!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
0,1гр за раз в сутки это большой дозняк?ну не маленький. лучше сбить до 50мг сначала.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Сбивай не сбивай кумарить будет одинаково долго, единственное ощутимое отличие это что с мелкой дозы перекрыться чем либо легче( трам лирика, соники) ну и не так интенсивно шпарит.
Один хуй же будет с костылями кумарить, а они снимут и с 0.1 и с 1г ( лира так точно)
Я кумарил давно с меда с дозой как раз 0.05 через 40 или 45 дней я смог улыбнуться
Щас кумарю с дозы 2 ДВА грамма, если в прошлый раз меня трам подпирал даже на 5 сутки , то в этот раз его не чувствовал. Щас 41 день, пока не до улыбок, но лучики света уже есть. Ещё пару недель и будет лучше надеюсь .
Но тут разница 2 г и 0.1
Смысл снижать до 0.05 , уже бы перекумарил почти за это время пока снижать будешь.
Один хуй же будет с костылями кумарить, а они снимут и с 0.1 и с 1г ( лира так точно)
Я кумарил давно с меда с дозой как раз 0.05 через 40 или 45 дней я смог улыбнуться
Щас кумарю с дозы 2 ДВА грамма, если в прошлый раз меня трам подпирал даже на 5 сутки , то в этот раз его не чувствовал. Щас 41 день, пока не до улыбок, но лучики света уже есть. Ещё пару недель и будет лучше надеюсь .
Но тут разница 2 г и 0.1
Смысл снижать до 0.05 , уже бы перекумарил почти за это время пока снижать будешь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Смісл в детоксикації організму.
По терміну може і без особливої різниці, а ось по інтенсивності вона є! І то відчутна!
По терміну може і без особливої різниці, а ось по інтенсивності вона є! І то відчутна!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да все,собрал силу воли в кулак и прилег в наркухе насухую кумарится.уже 8дней,крутит мутит я того в рот чеферил.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Бро но там насухую не дают уж наверное ,это не лагерные канавалы ,ченить да дадут .сухарь начнется как нагонят дней наверно через 14, если гос больничка и на учёт поставят значит ,тоже жирный минус ,сей затеи ((выйдешь шуми ,рядышком живём ,ченить наколдуем,ты меня знаеш ,я только походу не дождусь ))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Паш я сам не верил,что наша местная нарклологичка пичкает нариков,димидролом,пирацетамом и такого рода дрянью,нихера у них нет,даже платно.Мне так и сказали крепись мужик тыж с Урала,на лучшее не рассчитывай,ну вот уже десять дней несплю.учет будет с год,взяли меня 9мая с 0,4гр меда,тест,сутки на кпз,суд по 6,9 четыре рубля штрафу сразу оплатил,и отмечатся у нарколога.вначале октября суд по 228.ч1,двести часов отработки во благо общества и лечение и реабилитация у нарколога.короче щас простых потребителей не садят,у них же война там идет,а денег то хуй,вот либо штраф либо отработка,а так как мне на кумаре не вывезти двух работ пришлось сдаться в плен на лечение
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекумарил в дурке,тему в топку
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва срочно нужен ваш совет.сейчас на больничном сорвал поясница и корона прилипла,но самое главное чуток залез на мёд и бухаю джин по страшному, как слезти с синьки,желудок,сердце,бошка болит,всего трясёт с похмелья,а главное паника,тревожность, измена долбит,есть и костылей,габа,бут,сирдалуд,донормил,клона 7таб,хлорпромазин 1таб,азалептин 2таб,глицин,аспаркам для сердца.как мне с синьки соскачить грамотно,на дурке мне аминазин и фенозепам давали и ещё что то,даже не прокапывали так как вен нет,я тупо спал и был спокоен как удав,дня через три четыре похмелье ушло само собой,вот как бы мне грамотно дома выспатся и отойти братва с моими таблами?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну днём габу кушай с бутом. На ночьазалиптин. И ещё дам совет,нужны сорбенты,та даже уголь активированный подойдёт,1таб на 10 килограмм веса . Это вместо капельницы. А ,и для печени что-то,например гепаргин,ну или на крайняк расторопшу. Очень облегчит состояние. Поверь,проверено 100 500 тысяч раз.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Ирка, учту.куплю полисорб и расторопшу.