Как много мыслей трепетных,
Эмоций, одиночества,
Безропотного жребия
В обычном многоточии…
Эмоций, одиночества,
Безропотного жребия
В обычном многоточии…
Сегодня я вернулся на форум спустя оффлайна длительностью больше года. Благодарен я за это Айсу (с его подачи я решил это сделать) и Кому (он помог это осуществить чисто технически). Сегодняшний день ещё и примечателен тем, что именно сегодня - ровно 11 месяцев, как я в армии. Я отметил это "знаменательное" событие своеобразно.В военном госпитале,что находится чуть выше парка Чкалова?
За эти 11 месяцев со мной случалось всякое. Множество раз меня могли убить. Но каким-то Чудом этого не происходило. Можете думать обо мне что угодно, мне всё-равно, но я знаю, что меня оберегали Бог и Богородица. Я не знаю, что ждёт меня в дальнейшем, но за то, что я сейчас жив и в добром здравии пишу эти строки, я благодарен именно им! Да, говорить о войне я не люблю. И теперь я понимаю тех ветеранов давно минувших войн, которые никогда не любили рассказывать о том, через что им пришлось пройти. Но я могу написать. И я думаю, что то, о чём я поведаю ниже, будет интересно почитать. А рассказать мне есть что, поверьте. Пусть же этот пост будет вместо предисловия. Могу лишь добавить, что сейчас я в Днепре. Очень скоро возвращаться в часть. Приятного вечера!
Можете думать обо мне что угодно, мне всё-равно, но я знаю, что меня оберегали Бог и БогородицаСлава Богу!
Рождество я встретил в поезде