Титан,не смеши,какой ты алкаш-? У нас сейчас школьники ебенят поболее,живи и непарься, такое количество пива как ты пьешь,это даже полезные дозы! Не болей!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:42:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393936 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Оказывается всегда правительства была против трезвости, раньше все движения, и пропаганду против алкоголя, правительство пересекала, у государства были огромные убытки если народ отказывался от алкоголя, самого опасного наркотика!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, алкоголь самый распространённый и легальный наркотик
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
И самый стрёмный! ИМХО!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
На основании наблюдений выделяется 4 основные стадии алкоголизма:Доктор Сергей, а есть 4 стадия наркомании? ну чтоб я таблетку трамадола и полтаблетки клоназепама закинул в себя и меня тащило дней 10, а лучше две недели.
1 стадия
Характеризуется наличием слабой психологической зависимости. Если человек не имеет доступа к спиртному, зависимость медленно сходит на нет, но при наличии средств он непременно приобретет себе дозу этанола.
2 стадия
Характеризуется навязчивым желанием пить спиртное. Психологическая зависимость становится неизбывной – даже в отвлеченном на работу или другие дела состоянии больной думает о том, как было бы неплохо выпить (и зачастую живет в ожидании этого момента).
3 стадия
Характеризуется появлением абстинентного синдрома у пьющего. Зависимость на психологическом уровне перерастает в физическую: принимаемый алкоголь блокирует выработку многих естественных гормонов, из-за чего больной уже не может перестать пить. У алкоголика начинаются патологические изменения нервной ткани, печень начинает медленно перерождаться в соединительную ткань – возникают зачатки цирроза.
4 стадия
Характеризуется резким снижением толерантности к алкоголю ввиду практически полной дисфункции многих жизненно важных органов. Наблюдаются патологические изменения в структуре кровеносных сосудов. Пищеварительный тракт и печень начинают страдать от появления злокачественных опухолей. У больного полностью теряется интерес к социальной стороне жизни – единственной проблемой является поиск очередной дозы этилового спирта. Алкоголиками полностью утрачивается потребность в репродуктивной функции человеческого организма. Четвертая стадия алкоголизма в 95% случаев заканчивается мучительной смертью от кровоизлияния в мозг или инфаркта (фибрилляции желудочков сердца).
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
тразодон ослабил мою тягу к алкоголю
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Тащит в кредит, плати бабло наперет и затащит, анлим бабло значит пока не вперед ногами..На основании наблюдений выделяется 4 основные стадии алкоголизма:Доктор Сергей, а есть 4 стадия наркомании? ну чтоб я таблетку трамадола и полтаблетки клоназепама закинул в себя и меня тащило дней 10, а лучше две недели.
1 стадия
Характеризуется наличием слабой психологической зависимости. Если человек не имеет доступа к спиртному, зависимость медленно сходит на нет, но при наличии средств он непременно приобретет себе дозу этанола.
2 стадия
Характеризуется навязчивым желанием пить спиртное. Психологическая зависимость становится неизбывной – даже в отвлеченном на работу или другие дела состоянии больной думает о том, как было бы неплохо выпить (и зачастую живет в ожидании этого момента).
3 стадия
Характеризуется появлением абстинентного синдрома у пьющего. Зависимость на психологическом уровне перерастает в физическую: принимаемый алкоголь блокирует выработку многих естественных гормонов, из-за чего больной уже не может перестать пить. У алкоголика начинаются патологические изменения нервной ткани, печень начинает медленно перерождаться в соединительную ткань – возникают зачатки цирроза.
4 стадия
Характеризуется резким снижением толерантности к алкоголю ввиду практически полной дисфункции многих жизненно важных органов. Наблюдаются патологические изменения в структуре кровеносных сосудов. Пищеварительный тракт и печень начинают страдать от появления злокачественных опухолей. У больного полностью теряется интерес к социальной стороне жизни – единственной проблемой является поиск очередной дозы этилового спирта. Алкоголиками полностью утрачивается потребность в репродуктивной функции человеческого организма. Четвертая стадия алкоголизма в 95% случаев заканчивается мучительной смертью от кровоизлияния в мозг или инфаркта (фибрилляции желудочков сердца).
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Вот да, если я не выпью вечером хоть 150 грамм алкоголя, то мне не очень хорошо становится. И мне много не надо вот, что пугать начало .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вот да, если я не выпью вечером хоть 150 грамм алкоголя, то мне не очень хорошо становится. И мне много не надо вот, что пугать начало .
Хроника. 150грамм - не мало.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
верно. Здоровому ни о чем, больному в щи.Вот да, если я не выпью вечером хоть 150 грамм алкоголя, то мне не очень хорошо становится. И мне много не надо вот, что пугать начало .
Хроника. 150грамм - не мало.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне 150 - вполне о чем, как раз чтоб гулять зимой было не так холодно или чтоб было хорошо и спокойно. Литрами (да и поллитрами) лить в себя крепкое - даже с исправными фильтрами не получалось. Оно быстро заполняет всё свободное пространство внутри, ему тесно и оно просится наружу. Переводняк бабла.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
эт ты без тренировки
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Для меня 150 - смнртельная доза. Через3пару часов дикая голвная боль,и...кароче херово всему организму.
Бляха, ладошка левач чншется целый день...вроде руки мыла
Бляха, ладошка левач чншется целый день...вроде руки мыла
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
разбогатеешь скоро, присматривай домишко в Барселоне )
я и 0.5 не особо почувствую, не то что 150. и то если не закусывать вообще. Но не интересно. Если приспичивает, лучше упороться день сбить оскому
я и 0.5 не особо почувствую, не то что 150. и то если не закусывать вообще. Но не интересно. Если приспичивает, лучше упороться день сбить оскому
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
эт ты без тренировки
Регулярные тренировки забросила лет 8 тому назад. Чему очень рада. Синька скорее была социальным фактором. Для себя "в одно лицо" всегда предпочитала Пепси или Моршинскую (минералка). Они приятнее. Одно вкусное, другое сушняк хорошо сбивает...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Когда бухал, мог литр въебать под хорошую закуску легко и при нормальном общении, сейчас тот же эффект от 150 будет.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
хз я заметил толер к алко не падает почти. Хоть год не пей потом столько же нужно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!