enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 392248 раз)

Mavr

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3420 - 03 Окт 2024, 11:45:26

Ого мавр, я думал ты спился )) как оно ? Ты ещё на Гагарина аэрокосмическом?)
Да я на месте. Буду иногда заходить в алко тему.
Делиться опытом если кому он понадобиться.
А так дела нормально.
Не хорошо и не плохо, просто нормально что в принципе уже не плохо.
А ты выехал как хотел?

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Ответ #3421 - 03 Окт 2024, 17:01:12

Самый пиздец, мусора, участки, травмы, драки и т.д/т.п происходили под сливой, либо же под сливой + наркотики.
Сколько алкаха горя принесла мне и моим близким, это неописуемо.
Даже при том что я торч, у меня получалось наркотики переставать употреблять на время, с алкахой же всё иначе.
Я понимаю что очень влип в это дерьмо и дня даже не могу протянуть, чтобы не выпить «бутылочку пивка».
Вчера вечером выпил бутылку зубровки и сегодня настроился делать тоже самое. Сбить тягу почти нереально.
Не бухал только когда в дурку лёг.

Сказали спасибо: izabella, Mavr

Miy May

Ответ #3422 - 13 Окт 2024, 14:10:41

Из алкоголя нравится только сидр, и вино. В основном по-праздникам. Первые 30-60 минут приятно от алкогольного опьянения, а потом просто тянет на сон. Уж лучше транки или лирика для душевного спокойствия. Диагноз ГТР если что.

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Ответ #3423 - 14 Окт 2024, 02:24:57

А у меня вообще нет кайфа от алко, хотя, пизжу, если поймать ту самую дозировку, которая на приграничьи состояния хлама находится, то что-то есть, но сами понимаете, в моем возрасте, если пить то это скорее всего в хламину и заканчивается обнимашками с белым троном, практически на всех вписках...😂
А там в маленьких дозировках вообще смысла пить не вижу, тупо как какой то депрессант работает, и состояние как недотраха. Поэтому, или недотрах, или рыганина, третьего не дано, контроль держать я пока не умею....

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Seltemorn, Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3424 - 14 Окт 2024, 15:16:45

Весь Флуд снёс.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Puncher, Seltemorn

izabella

Ответ #3425 - 26 Окт 2024, 15:29:46

Вяжи Кирилыч с этим синим гавном!(
Что гавно то гавно, прегабалин это детские таблетки по влиянию на организм по сравнению с выпивкой.. а в частности на психику, это же полный неадекват и вынос мозга самому себе
Сколько я изза выпивки потеряла - вещей, времени, своей личности и возможностей
В псих больнице на моих глазах люди и умирали, покалеченные, побитые, спитые, и в кому впадали, ребят, я до сих пор в ужасе после больчники из-за увиденного там

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Клякса, Seltemorn

izabella

Ответ #3426 - 26 Окт 2024, 15:35:43

Кидайте помидоры, но алкоголь хуже всего другого остального что есть… Там и эйфории особо нет, и теряешь себя просто уходя в беспамятство от реальности
И еще творишь кучу стремных дел по этому беспамятству. Ввязываешься в истории Кидайте яйца, но для меня алкоголь хуже даже чем соли. (Под солью ты хотя бы при памяти остаешься, а это что?!) Под солью дома сидишь с занавесками, а под алкоголем ищешь приключений
Попала в больницу за пивной запой, понравилось похмеляться
Пила уже литрами его, это страшно действительно

А лег в дурку изза бухла
Что говорить? Даже в дурке попав за бухло кому очень хотелось бухали дальше

Сказали спасибо: Mavr

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3427 - 26 Окт 2024, 16:21:07

Так а нахуя,пить то пиво литрами,зто же не воТТка? Х.з как вы так квасите,чисто пивом?! Скоро "Живчиком" будут наебениватсо)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

izabella

Ответ #3428 - 26 Окт 2024, 16:57:12

Так а нахуя,пить то пиво литрами,зто же не воТТка? Х.з как вы так квасите,чисто пивом?! Скоро "Живчиком" будут наебениватсо)
Если бы чисто пивом… Там еще был прегабалин с баклофеном, за счет этого и словила неадекват
А так да, все кто там лежал - лежали за водку
И никто из алкашей не знал что такое прега собственно

Нестор

Ответ #3429 - 26 Окт 2024, 20:14:41

Хз сколько пива нужно пить под лирику и баклофен даже чтоб в дурку угодить,литров 30ть?
Вот с коньяком там конечно жесть,было время,полировал 450 лирики+50 баклофена+300-400 грам коньяка,там аж ноги тряслись,неадекват полный,а пиво,оно только в кайф было,с ним не было проблем.

izabella

Ответ #3430 - 26 Окт 2024, 20:17:46

Хз сколько пива нужно пить под лирику и баклофен даже чтоб в дурку угодить,литров 30ть?
Несколько литров в день, каждый день, похмеляться
Рецепт готов
Мне сейчас мать говорит что я на врачиху наехала, а я этого не помню, помню отрывки

Нестор

Ответ #3431 - 26 Окт 2024, 20:20:11

Похмеляться после пива?
И вообще, похмеляться,не очень хорошее занятие.

izabella

Ответ #3432 - 26 Окт 2024, 21:13:17

Похмеляться после пива?
И вообще, похмеляться,не очень хорошее занятие.
Я это уже поняла, поверь
жалею, что пустилась в такие тяжкие, не понимаю как я могла вообще пить а тем более похмеляться

KIRILL

Ответ #3433 - 28 Окт 2024, 22:08:10

Вяжи Кирилыч с этим синим гавном!
Подвязал , но алкоголь умеет ждать как и опий _ и вправду сам себе ад устраиваешь на яву .
На самом деле просто уже нет здоровья вывозить такие пытки от самого себя .
Всем добра!

Сказали спасибо: Клякса, izabella

Кастет

Ответ #3434 - 29 Окт 2024, 07:42:56

Вот с коньяком там конечно жесть,было время,полировал 450 лирики+50 баклофена+300-400 грам коньяка,там аж ноги тряслись,неадекват полный,а пиво,оно только в кайф было,с ним не было проблем.
хватает и двух-трёх литров пива под вещества, шо в кому впасть. я так с кентюликом бахнул по бакле, шлифанули пивком, сгоняли за ксанаксом, закинулись им + пивком догнались и кентюлик сначала начал троить, а потом вообще упал без сознания и его качнуть нашатырём не могли. так шо дело не в количестве пива, а в объёме веществ. да и от баклы соло можно тоже уехать, если пережрать.

Сказали спасибо: izabella

Shvarts1976

Ответ #3435 - 29 Окт 2024, 08:25:29

Я пиво пью после трамадола. Нормально так разгоняет банка-другая и не больше.А так,чистое алкогольное опьянение можно охаректеризовать словами-"ВОДИТЬ ОБЕЗЬЯНУ",т.е просыпается хуевая вторая личность с низменными инстинктами.

izabella

Ответ #3436 - 29 Окт 2024, 09:13:18

Я пиво пью после трамадола. Нормально так разгоняет банка-другая и не больше.А так,чистое алкогольное опьянение можно охаректеризовать словами-"ВОДИТЬ ОБЕЗЬЯНУ",т.е просыпается хуевая вторая личность с низменными инстинктами.
Мне один алкоголик оговорился: вот под алкоголем, когда мы настоящие…
Неужели это правда? Что под алкоголем вылазит истинное нутро? Скорее всего это самое «настоящее нутро» побочка яда именуемого спиртом

Клякса

Ответ #3437 - 29 Окт 2024, 11:19:25

хз... ну алкоголь та и алкаголь, я, мне, норм, могу и подъебенить, виски там, водки всякой качественной, пива вкусного когда-никогда... мне и сотой доли тех проблем и ужаса он не принёс, - в отличии от проклятой наркоты!! Хотя, я знаю, и не по наслышке, - на что способен этот синий змеюка в отношении некоторых людей, особенно если спустить его с поводка. Думайте своей головой и будте внимательны к самим себе, любите себя, всем добра, удачи и хорошего настроения!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, I C E, Dol4eVita, Puncher

Puncher

Ответ #3438 - 29 Окт 2024, 11:27:05

хз... ну алкоголь та и алкаголь, я, мне, норм, могу и подъебенить, виски там, водки всякой качественной, пива вкусного когда-никогда... мне и сотой доли тех проблем и ужаса он не принёс, - в отличии от проклятой наркоты!! Хотя, я знаю, и не по наслышке, - на что способен этот синий змеюка в отношении некоторых людей, если его спустить с поводка. Думайте своей головой и будте внимательны к самим себе, любите себя, всем добра, удачи и хорошего настроения!
У меня тоже самое, мне это состояние не очень нравится, но на тусовках, вписках и т.д., если хорошее настроение и компания, могу и выпить. Не вижу смысла и не понимаю , как можно бухать на постоянке и уходить в запой, типо, я всегда люблю себя контролировать, контролировать как я себя веду и что я делаю, как под кратомом. Под алко я теряю свой контроль, вообще, начинаю вечно чудить, уже одну подругу так потерял...

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Клякса, izabella

Seltemorn

Ответ #3439 - 31 Окт 2024, 11:32:45

Кидайте помидоры, но алкоголь хуже всего другого остального что есть… Там и эйфории особо нет, и теряешь себя просто уходя в беспамятство от реальности
И еще творишь кучу стремных дел по этому беспамятству. Ввязываешься в истории Кидайте яйца, но для меня алкоголь хуже даже чем соли. (Под солью ты хотя бы при памяти остаешься, а это что?!) Под солью дома сидишь с занавесками, а под алкоголем ищешь приключений
Попала в больницу за пивной запой, понравилось похмеляться
Пила уже литрами его, это страшно действительно

А лег в дурку изза бухла
Что говорить? Даже в дурке попав за бухло кому очень хотелось бухали дальше

Нет, у меня тяжёлое депрессивное расстройство и я пытался себя убить несколько раз.
Бухали в дурке те кто хотел, да.