Юр,дак говорю же разницы не почувствовала ваще.
я же не литр по вене загнала,так точек по пять каждый из нас .
так што не жесть
я же не литр по вене загнала,так точек по пять каждый из нас .
так што не жесть
нашел у себя полынь засушенный правда -- подскажет кто-то, можно с него абсент сделать?не думаю что путёвое чёта сможешь сделать.лучше не эксперементировать.полынь токсична.
Полынь только от поноса хорошо помогает на 100%.для тез кто запорит! блин а от поноса че есть?кроме.лоперамида и фталазола?
ганжа!от поноса жуй полынь.Полынь только от поноса хорошо помогает на 100%.для тез кто запорит! блин а от поноса че есть?кроме.лоперамида и фталазола?
я последний раз выпил 250, и потом бутылку с горла залпом на спор денежный... уехал в реанимацию.У нас один знакомый алкаш, молодой парень, лет 25, выпил недавно во дворе 0,5 водки залпом на спор, сразу помер.
благо хоть не на пустой желудок а то бы точно не откачали бы.
имхо сердце сильно грузит бухло. особенно на похмелон.
Кто бы он ни был. Мы не имеем права его судить. И обсуждать кем он был тожеДа Макс, я не осуждаю и не обсуждаю, просто факт. Он сам этот спор затеял, плохо ему было с бодуна, докопался до компании ребят во дворе, чтобы они ему пузырь купили, и въебал его залпом. Просто глупо вот так умирать. ну попросил бы просто на опохмел, ему бы по любому налили, зачем так то было себя убивать.
Мы не знаем что он попросил. И как сказал. Я думаю он ничего не просилМаксим, так я знаю, как было. Те ребята и рассказали, он к ним подошел, ему хуево было. Говорит, купите пузырь, я на спор выпью. Они говорят, давай стакан нальем тебе, попустит похмелье. Он нет, пузырь купите, хочу залпом. Они купили, но не думали, что он реально въебет его, думали возьмет, опохмелится и остальное себе оставит, думали он вымораживает пузырь, раз от стакана отказался. Вот теперь они себя винят очень, реально его никто не заставлял это делать, все же понимали, что последствия могут быть плачевные.меня там конечно не было, сама не видела. Просто реально жалко, когда люди вот так по глупости уходят.Я не с пафосом пишу, типа конченый алкаш, туда ему и дорога( я так ни об одном человеке в жизни не сказала), просто мозг отказывается понимать, зачем такие эксперименты ставить на себе. Я его по школе еще помню, нормальный парень был, буквально за пару последних лет спился, работу, семью, все потерял из за синьки, да еще и ушел по глупости.
Да. Тебя там не было. И слова эти с чужих слов. А что было мы не знаем. И скорее всего было не так. Есть такая провокация, странно что не знаешь. А парню хреново было и попался. Это очень жестоко было, и смерть далеко не легкаяЗдесь я согласна с тобой. Если эти ребята себя оправдывают тем, чтобы представить ситуацию как выгодно им, то зверство это конечно, так " убить" человека.