Я ж не за выхлоп писала, а за экономию времени. Для Мэда как вариант.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:38:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393244 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а, точно, его же полиция на освидетельствование не направляла никогда. хотя и за рулем всю жизнь...
В гермашке не сдают его видимо.
Бля, хочу жить в окопе, откуда меня никто не достанет, даже всраный местный полицай.
Бля, хочу жить в окопе, откуда меня никто не достанет, даже всраный местный полицай.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
а, точно, его же полиция на освидетельствование не направляла никогда. хотя и за рулем всю жизнь...Ну, согласись, бутылку виски за сколько можно выпить?
А с клисьмой проблема со временем отпадает. Столько всего полезного можно сделать в промежутках между клизмой с вискарем и клизмой с пивом.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
подожди, какая бутылка? он за литруху писал! Литр 40° пойла! Есть, и большие клизьмочки, да? я что то не в курсах...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
более того, похмелье не только вредит самочувствию,ТАК НЕТ ЕГО,ПОХМЕЛЬЯ.
но и здоровью в целом, инфы об этом море.
кто то может тоже говорить, что и клей нюхать
надо уметь но как по мне, такие умения затачивать
все таки не стоит лучше чем то полезным заниматься,
чем пытаться контролировать обыдляющий яд ,
тем более все равно, в любом случае ты проиграешь,
все зависит от количества выпитого да и только.
да и как говорится, эта игра не стоит свеч
а смелость и самоуверенность, не в бухле надо искать,
а в самом себе, это гораздо более разумно и гораздо более практично.
чтоб оно было,мне нужно выпить минимум 05 водки и сверху литра 3 пива,если наоборот-его нет.
и то,этот микс нужно потребить не раннее 8 вечера,если часа в 4 дня-его на утро нету.
толер к акоголю видимо,сам удивляюсь.
вот сейчас уже выпил грамм 400 конины и третью бутылку хугардена пью,бодрячком и все заипца))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
подожди, какая бутылка? он за литруху писал! Литр 40° пойла! Есть, и большие клизьмочки, да? я что то не в курсах...Та вместо клизмы можно грелку резиновую подсоединить, как капельницу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не всегда дело в умении или не умении пить. В моем случае был плохой алкоголь. Потому что выпила я не так много, чтобы так умирать. От разного качества алкоголя разное самочувствие в последствии.в тайланде тоже есть ханка?))
под киевом когда работал,на спор на 500гр с селюками трактористами спорил что выпью бутылку 05 хлебного дара залпом с горла,но под мясо жаренное,выиграл.для меня нет разницы-пить с горла либо с рюмок,абсолютно никакого дискомфорта не ощущаю и не понимаю людей которые там блюют,выворачивает их...а, точно, его же полиция на освидетельствование не направляла никогда. хотя и за рулем всю жизнь...Ну, согласись, бутылку виски за сколько можно выпить?
А с клисьмой проблема со временем отпадает. Столько всего полезного можно сделать в промежутках между клизмой с вискарем и клизмой с пивом.
правдо я через 15 минут шел в кровать,через минут 20 я уснул беспробудно до утра,а утром встал и ахуел.кодеиновый кумар и похмелье.
пришлось бежать за 025 похмеляццо.
как сейчас помню название этой чекушки-ЗАВЕТНАЯ ЧЕКУШКА!)))
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
От живого разливного хорошего даже после 6 литров нет у меня бодуна. А от 2л арсенала какого-нить может быть пиздосище на 2/3 следующего дня.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня пиздосище после бутылки пива или 100 гр водки начинается. Голова напополам раскалывается.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
точно, его же полиция на освидетельствование не направляла никогда. хотя и за рулем всю жизнь...кто вообще сказал что у меня нет проблем с полицией? нахуя об этом кому-либо знать? и за рулём я пьяный стараюсь не ездить, если что. очень смешно, ахах.
Римма, я в алкоголе ценю вкус, в том числе, так что клизмы - убейте. с детства ненавижу клизмы и свечи
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
у меня похмелье от любого пойла. причём организм запоминает чем конкретно отравился, и потом не лезет, так скоро не останется видов бухла от которого не воротит. не умею я бухать короче. от слова совсем. разве что в жару пива могу нормально выпить и остановиться, и то потому что вырубает спать.
Guar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
у меня похмелье от любого пойла. причём организм запоминает чем конкретно отравился, и потом не лезет, так скоро не останется видов бухла от которого не воротит. не умею я бухать короче. от слова совсем. разве что в жару пива могу нормально выпить и остановиться, и то потому что вырубает спать.Вы все путаете похмелье с сушняком и головной болью наутро после пьянки. Похмелье -- синдром отмены применительно к алкоголю. Когда у человека есть зависимость, а он какое-то время не пил, из-за этого возникают различные эффекты вроде трясущихся рук и прочего.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, так обьясни, как можно смакуя, выпить быстро, литр вискаря и шлифануть 7ю бутылками пива. Вот как за 2часа это сделать СМАКУЯ?точно, его же полиция на освидетельствование не направляла никогда. хотя и за рулем всю жизнь...кто вообще сказал что у меня нет проблем с полицией? нахуя об этом кому-либо знать? и за рулём я пьяный стараюсь не ездить, если что. очень смешно, ахах.
Римма, я в алкоголе ценю вкус, в том числе, так что клизмы - убейте. с детства ненавижу клизмы и свечи
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вы все путаете похмелье с сушняком и головной болью наутро после пьянки. Похмелье -- синдром отмены применительно к алкоголю. Когда у человека есть зависимость, а он какое-то время не пил, из-за этого возникают различные эффекты вроде трясущихся рук и прочего.
Мы ничего не путаем.Синдром отмены это синдром отмены. Иногда он сопровождается делирием. Но СО не равно похмелье.
Похмелье это именно о чем тут выше пишут - последствия интоксикации алкоголем.
Видишь как вредно принимать амфетамин - в голове образовывается путаница.
Ну, так обьясни, как можно смакуя, выпить быстро, литр вискаря и шлифануть 7ю бутылками пива. Вот как за 2часа это сделать СМАКУЯ?
Да ладно, как. Главный вопрос- зачем? Чтобы смаковать, достаточно пары стаканов. А шлифовка вискаря пивом никак не является "смакованием".
Это называется "наебенится". Давайте уже называть вещи своими словами и не строить из себя ценителя.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Я крепкое, не люблю, с утра тяжело да и за рулем я.
А пивка очень люблю, опять же не крепкого.
А пивка очень люблю, опять же не крепкого.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
так обьясни, как можно смакуя, выпить быстро, литр вискаря и шлифануть 7ю бутылками пива. Вот как за 2часа это сделать СМАКУЯ?в любом случае, чувство вкуса никто не отменял. и есть большая разница между тем, чтобы выпить несколько бутылок фелтинса или гиннесса, и выпить какого-то дерьма копеечного. и реакции на организм будут соответствующие, к слову. и так же с вискарем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Причем тут чувство вкуса. Ты пишешь, что если пить по три часа, какой в этом кайф, да ещё и нет свободного времени. Я правильно цитирую?
Ты сам себе противоречишь. Понятное дело, что реч идет об алкоголе хорошего качества. Поэтому я и удивилась, как смакуя можно выпить такое колличество быстро, менее чем за 2-3 часа. Или ты не помнишь, что писал?
Ты сам себе противоречишь. Понятное дело, что реч идет об алкоголе хорошего качества. Поэтому я и удивилась, как смакуя можно выпить такое колличество быстро, менее чем за 2-3 часа. Или ты не помнишь, что писал?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Римма, я прекрасно помню что писал. под кайфом я имел в виду опьянение. а вкус я чувствую и так, и так, и наслаждаюсь им. я же не залпом херачу, а просто быстро пью)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мэд, ну ты и фантазер! выдыхай! ибо это количество алкоголя, за короткое время, тебя бы с копыт свалило!
Пушкин в натуре. ))) или Андерсон.
Пушкин в натуре. ))) или Андерсон.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!