Смысл в том чтобы не напиваться.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:33:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 394125 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Ну это уже КУ надо соблюдать , пояс иметь чтоб штаны не спадывали😁 пойду ещё напаснусь , у меня уже 3 ночи , а спать не тянет чета
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Если бы мы КУ соблюдали,то на ПАВ не сидели бы годами
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Как раз таки можно долго жить (годами) на Ку . Скорее всего мы бы не скрипели и не кумарились , и жизнь серой не была бы . Если прям диетическое КУ (по умному ) соблюдать то все прекрасно будет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сидеть и системить есть разница?
И к тому же, кое что приходит с годами и после прожитого. Ку не миф, особенно если почва есть для реализации.
Например я с 10го по 17 год опиаты раз 10 юзал. Фен метамф раз 15. Пяток марок... ешки пару раз. Часто курил, пивас... Но о5 же культурно, не на падике с семками. Хотя и такое было
Было что в чистоте полной был по пол года... Всякое было.
И к тому же, кое что приходит с годами и после прожитого. Ку не миф, особенно если почва есть для реализации.
Например я с 10го по 17 год опиаты раз 10 юзал. Фен метамф раз 15. Пяток марок... ешки пару раз. Часто курил, пивас... Но о5 же культурно, не на падике с семками. Хотя и такое было
Было что в чистоте полной был по пол года... Всякое было.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да печально конечно , что приходиться вначале наступить на грабли, чтобы осознать что то , но потом ведь шрамы остаються вот что печально
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А я вот опять пить полюбил. Правда, упиться, чтоб на четвереньках до дома ну никак не выходит... Заебывет раньше. Вот и сейчас остоебенило пить, а сна все нет. Дунул шишек и хоть бы хуй, только жрать хочу и зрение не фокусируется - одним глазом смотрю
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Так одним глазом само заебца смотреть,я вот тоже кажный день после работы 100-300грм коньячка, и сидра литр, и появляется тяга на мед, и как итог, безсознательное тело,
Но сейчас пока держусь, до вечера,синь всегда считал бычьей тягоу, и вот сейчас сам стал этим животным, да и похуй
Но сейчас пока держусь, до вечера,синь всегда считал бычьей тягоу, и вот сейчас сам стал этим животным, да и похуй
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, только пока что-то лучше не попробуешь... А когда попробуешь, тогда и синьку будешь считать бычим кайфом)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это вряд ли+1000!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну вот я и опять в теме,блядь пасите помогите,не могу,нее могу платить по 30 000р раз в 3 месяца,может мне повесица нахуй...
Я опять в навно,жена в ахуях...все в ахуях,на работе в ахуях,короче пиздос полеый
Литр впиздюрил,честно спиздил,025 около 300 р.
Но такая дрочь...
Естт еще НОЙ,тот дороже,ео боюсь руки не дойдут.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Че случилось у тебя Дели?
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Дели, ну и зачем?
Ты ж кодированный был? От наркоты или алкашки...или от всего сразу. Раскодировлся что-ли?
Ты ж кодированный был? От наркоты или алкашки...или от всего сразу. Раскодировлся что-ли?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Бывает, сорвался парень, все мы такие! Вроде кумарим а потом в такой штопор уходим. Сам сейчас как на иголках, трезвый и злой! Со всех сил держусь чтобы не нагероиница.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
недавно вечером уставший бухнул немного пива аж легче стало на душе вначале , но всё равно самонаебалово , не тооооооо мляя .
некоторые нарики из одной крайности впадают в другую . в доме моем один кекс когда двигался еще был вполне нормальным пацаном а сейчас сенелобое нечто . постоянно в боях ,
бухнут а потом вспоминают что надо еще побоксировать , бо чего то не хватает. и устраивают мма . спАртсмены хули.
некоторые нарики из одной крайности впадают в другую . в доме моем один кекс когда двигался еще был вполне нормальным пацаном а сейчас сенелобое нечто . постоянно в боях ,
бухнут а потом вспоминают что надо еще побоксировать , бо чего то не хватает. и устраивают мма . спАртсмены хули.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Юра, может тебе прокапаться? Не будет бодуна - не будешь похмеляться. Всё ж легче себя взять в руки и астанавица.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все,нахуй,чуть не подох бля.
Больше не пью,сучий алкоголь,сучья наркота,сука жизнь...
Больше не пью,сучий алкоголь,сучья наркота,сука жизнь...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!