Женщин , девушек алкоголь "грызет" похлеще чем мужчин. Соседка , женщина не пьет лет где-то больше десяти "завязала" кодировалась , лечилась долго . Но все равно смотрю , а лицо пропитое глаза "маслянистые" жаль ее . А "бухала " по черному где-то лет пять не больше .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:27:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393959 раз)
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не нужно мыслить стереотипами и смотреть на мир со своей колокольни.
Наркоманов тоже вижу и узнаю по повадкам сквозь десятилетия.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Не нужно мыслить стереотипами и смотреть на мир со своей колокольни.Только со своей колокольни и можно на мир смотреть, не иначе. А что, в чем стереотипность его сообщения? Он лишь описал частный случай, но я вот с ним согласен, алкоголь женщин грызет сильнее, чем мужчин, ибо внешняя красота для женщин очень важна, в то время как мужику надо быть лишь чуть красивее обезьяны )))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сань - зато под шафэ женшина мм..p\s Слачше будет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Смотреть можно, навязывать нет, а на счёт красоты хуеты, тут все противоречиво, есть и мужики которые следят за собой прикинь..Не нужно мыслить стереотипами и смотреть на мир со своей колокольни.Только со своей колокольни и можно на мир смотреть, не иначе. А что, в чем стереотипность его сообщения? Он лишь описал частный случай, но я вот с ним согласен, алкоголь женщин грызет сильнее, чем мужчин, ибо внешняя красота для женщин очень важна, в то время как мужику надо быть лишь чуть красивее обезьяны )))
А есть шмары, которые на себя давно забили.
Всё относительно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Сань - зато под шафэ женшина мм..p\s Слачше будет
Так так, все, не буду тягу гонять, знаю, что ты алкоголик в ремиссии,Кирюх, тебе бы хорошим делам лучше вообще в эту тему не заглядывать, а то я тут еще со своими сидрами. )))
, есть и мужики которые следят за собой прикинь..Я знаю Юрец что ты харизматичный засранец эх ладно, чет мне лень болтать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я не о себе, со мной всяко бывает.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Не знаю что делать. Выпила вчера 2 банки пива крепкого, закусывала. И вот уже часов 12 тошнота и рвота желчью
, первый раз такое вообще. Выпила церукал, правильно ли? Что делать вообще в таком случае? Вызывать скорую?
, первый раз такое вообще. Выпила церукал, правильно ли? Что делать вообще в таком случае? Вызывать скорую?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Выпила церукал, правильно ли?
Нет! Рвотой организм очищается от отравы, останавливать рвоту лекарствами в случае пищевого отравления нельзя. Пиво походу было хуёвым или закусь. В таком случае пьют много воды и блюют, пока не полегчает. Обычное отравление скорее всего.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Уголь активирванный.
Минералка
Минералка
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не знаю что делать. Выпила вчера 2 банки пива крепкого, закусывала. И вот уже часов 12 тошнота и рвота желчью
С двух банок пива, это видимо было ну очень плохок пиво. Либо у тебя проблемы с желчным. Раньше была дискинезия желчных путей? Если да, то колоть (не таблетки, а именно колоть!) ношпу. Церукал только в крайнем случае, если рвота очень длительная.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
И сохранить чеки на пиво и закус. Вызвать скоорую
и зафиксить отравление. Навсякий.лечится так дорого за свой счет.
Но мне кажется это с тушкой траблы а не с хавчиком
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
И сохранить чеки на пиво и закус. Вызвать скооруюДумаю это с печенью проблема. Раньше пила и 2 литра пива, и близко такого не было. А сейчас вон что произошло
Ещё и лицо местами в желтых пятнах, первый раз такое. - почти сутки желчью блевать без сна.
Как лечить теперь печень?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Расторопша пишут чудеса творит ( шрот расторопши ) копеечное средство 100 гривен за кг + - , а вообще к дохтору нужно тебе .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Как лечить?) а нах ее лечить если потом все равно спиртовать? Сомневаюсь что печень можно вылечить вообще, очень важный орган с титаническим запасом прочности. Здоровая печень позволит тебе всю жизнь бухать и торчать исключительно в кайф, но это если с умом конечно... а сдуру и хуй сломать можно и печень, оно то весело поначалу а потом пересадка нужна
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Полтора года назад вылечил гипС ,намного стал себя лучше чувствовать , курс на тот момент стоил 450$ в течении 3х месяцев пить пару таблеток каждый день - читал даже пьющие вылечиваются - если не пропускают приемы. Я к тому что здоровая печень дает энергию и силы трудиться , легче на порядок переносится интоксикация - если печень шумит / нужно полюбому сдать анализ ПЦР. ГипС бывает латентным - просто тянет силы и нигде не колит.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче я поняла в чем прикол, вспомнила, что закидывала баклофен 50 с утра и забыла об этомИ сохранить чеки на пиво и закус. Вызвать скооруюДумаю это с печенью проблема. Раньше пила и 2 литра пива, и близко такого не было. А сейчас вон что произошло
Ещё и лицо местами в желтых пятнах, первый раз такое. - почти сутки желчью блевать без сна.
Как лечить теперь печень?
Могло ли данное сочетание спровоцировать такую реакцию?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Закинула и забыла? Melaniya, твои проблемы серьёзнее, чем тошнота и рвота.
Вообще в годы беззаботной юности как раз бакла в таких кол-вах под литру пиваса - было самое то, чтоб было хорошо и весело по-дешовке. Гуляли, пели песни, и пох там ночь, дождь, cнег или мороз.
Вообще в годы беззаботной юности как раз бакла в таких кол-вах под литру пиваса - было самое то, чтоб было хорошо и весело по-дешовке. Гуляли, пели песни, и пох там ночь, дождь, cнег или мороз.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!