От синьки многим и желчный вырезали. На него нагрузка большая.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:20:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393413 раз)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да тоже такое слышал
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
а я не знал такого. только что пиздец поджелудочной и печени слышал
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
та там всему пиздец. у меня был хронический холецистит, как бросил пить так и прошел, хотя слово хронический как бы намекает, что это навсегда.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
та там всему пиздец. у меня был хронический холецистит, как бросил пить так и прошел, хотя слово хронический как бы намекает, что это навсегда.Многие когда бухают, ничем не болеют. А как завязывают, то сразу все болячки вылазят
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
они болячки просто не замечают, когда под синькой)))та там всему пиздец. у меня был хронический холецистит, как бросил пить так и прошел, хотя слово хронический как бы намекает, что это навсегда.Многие когда бухают, ничем не болеют. А как завязывают, то сразу все болячки вылазят
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
А типа когда ты под веществами, то болячки замечаешь!))))Вот вотони болячки просто не замечают, когда под синькой)))та там всему пиздец. у меня был хронический холецистит, как бросил пить так и прошел, хотя слово хронический как бы намекает, что это навсегда.Многие когда бухают, ничем не болеют. А как завязывают, то сразу все болячки вылазят
У меня с позвоночником ещё проблемы, ежедневные боли, то сильнее, то слабее, но бывают моменты когда боль пиздец какая, тогда лечусь опиатами)))
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
А типа когда ты под веществами, то болячки замечаешь!))))Сам себе назначаешь?
У меня с позвоночником ещё проблемы, ежедневные боли, то сильнее, то слабее, но бывают моменты когда боль пиздец какая, тогда лечусь опиатами)))
)))))
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Ну так тут большая часть форумчан , все врачи и все сами назначают!!!😁😁😁А типа когда ты под веществами, то болячки замечаешь!))))Сам себе назначаешь?
)))))
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так тут большая часть форумчан , все врачи и все сами назначают!!!😁😁😁точно-точно
И не только себе, а еще и другим назначения делают)))))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я постоянно самолечением занимаюсь. Когда то Машковского по многу раз перечитывал и всякую медицинскую литературу
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Как с языка снял. Под веществами ничего не беспокоит. Стоит только бросить, как ощущаются вся гамма симптомов и эмоций...А типа когда ты под веществами, то болячки замечаешь!))))Вот вотони болячки просто не замечают, когда под синькой)))та там всему пиздец. у меня был хронический холецистит, как бросил пить так и прошел, хотя слово хронический как бы намекает, что это навсегда.Многие когда бухают, ничем не болеют. А как завязывают, то сразу все болячки вылазят
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В этом и кроется зависимость , не легче ломало когда я пил запоями + там ещё головная боль и давление _ всё вместе невыносимая ломка и похмеляться просто приходилось / чтоб просто выйти из дому .. оставлял с вечера или шёл в ночную наливайку за чикушкой на утро пока на ноге. Алкоголь очень опасный наркотик - всегда ожидаешь что можешь ласты склеить _ особенно утро в запое забирает.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Странная херь у меня с алкоголем. Последние годы нажраться не могу. Сколько не йобну соображаю отлично, аж не интересно. Люди дугу изливают, столько эмоций, неадекват прёт , а я нихера - контролирую каждое движение и как будто трезв.
...но вот на утро стабильно отравление..блюю пол дня и подыхаю как собака. Посему я понял что синьку мне нечего жглухтить. Макстмум это в деревне соточку под стол закуски. Да и тяга тупейшая вобщемто
...но вот на утро стабильно отравление..блюю пол дня и подыхаю как собака. Посему я понял что синьку мне нечего жглухтить. Макстмум это в деревне соточку под стол закуски. Да и тяга тупейшая вобщемто
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Видите ли, алкоголизм — очень сложная штука. С одной стороны, ты пьешь, когда счастлив, с другой — чтобы утопить свои печали. Но слово «демон», на мой взгляд, слишком сильное. Я бы сказал, что это скорее некая уязвимость, страх — все мы в тот или иной период жизни сталкиваемся со страхом и чувствуем уязвимость. Их надо побороть. Если в этой битве мы проигрываем, то назад дороги нет. Но если собираем все силы в кулак, идем до конца, то в итоге побеждаем. Нельзя опускать руки, нельзя отчаиваться — нужно продолжать бороться за себя! Это слова Энтони Хопкинса
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди пьют не только от счастья и от горя, но так же от скуки, от нечего делать, за компанию, что то обмыть. Повод найдётся любой, когда есть на то желание
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Люди пьют не только от счастья и от горя, но так же от скуки, от нечего делать, за компанию, что то обмыть. Повод найдётся любой, когда есть на то желаниеВсе сказанное тобой можно вложить в
Хопкинсом сказанное ! Обмыть -> счастлив - купил какую-то хуету ,разве не кейф взять себе новый "таз" , телефон и т.д ..? Нечего делать ? ну своего рода печаль , ибо чел который доволен может занять себя другими " плюхами " .
Ну а за компанию -ваще без камментов ) говорят за компанию и жид повесился . При этом долбившись в жёппу бгггг
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я пью для апетита , чтоб покушать хорошо . У меня мензурка 150 грамм это мне как раз на ужин три чарки выпить чтоб на утро ни малейшего намека на вчерашнее . Бывает нету желания пить всё равно за ужином налью на палец в чарку . Да , бухло затягивает . Распрощаться можно конечно но не охота .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пью для апетита , чтоб покушать хорошо . У меня мензурка 150 грамм это мне как раз на ужин три чарки выпить чтоб на утро ни малейшего намека на вчерашнее . Бывает нету желания пить всё равно за ужином налью на палец в чарку . Да , бухло затягивает . Распрощаться можно конечно но не охота .
Ты водяру пьёшь? 150 гр в три приёма?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!