Я онли на лирике слез / чуть всё не проебал с этой синькой _ там ведь пох на всё становится _ ужос бля вспоминать страшно . Плата - знакомство с ломкой , но то для меня спасение было.Иногда ломка не так страшна , как последствие пьянки
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:06:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392621 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Иногда ломка не так страшна , как последствие пьянкиПомню, преговый кумар синькой сбивал. Помогло. На пару часов. А на следующее утро... Похмелюга на этот трэшак в голове - на тонкого ценителя, короче)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
вы наверно бухаете до невменяемости, до отключки. типа чтоб как под наркотой вырубило , чтоб не помнить как спать ложился ?
Я выпиваю 5-6 стеклянных пива, и на утро ни похмела, ни в трубку продуть по нолям . культура употребления должна быть во всем
Я выпиваю 5-6 стеклянных пива, и на утро ни похмела, ни в трубку продуть по нолям . культура употребления должна быть во всем
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Начиналось всё с малу _ бутылочка пива после работы , ну потом стандартная 3х литровка _ далее пропасть в сознании и уже чикушка водки в кармане с утра на запуск . нет я не упивался до отключки (бывало конечно) но состояние поддерживал лет так 10 - 12 стабильно.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
а я не могу похмеляться, ещё с универа с общаги , пацаны "лечатся" а меня от одного вида воротит . прошло уже почти 15 лет, и все так же , опохмелялся 3 раза в жизни , один раз в как раз общаге заставили попробовать , следущий после спирта , и крайний не так давно после 1.5 вискаря на корпоративе . и 2 из тех трёх были именно вынужденные , ибо все тело к 3-4 часам после полудня начинало тупо трясти , не говоря про остальные прелести .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
вы наверно бухаете до невменяемости, до отключки. типа чтоб как под наркотой вырубило , чтоб не помнить как спать ложился ?Мне ваще бухать нельзя - один бокал пива, 50 беленькой и держите меня семеро. Наследственность, шо поделать
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
вы наверно бухаете до невменяемости, до отключки. типа чтоб как под наркотой вырубило , чтоб не помнить как спать ложился ?
Братан, у тебя просто есть чувство меры.
А такое не всем дано. Я как ни старался научиться культурно выпивать, у меня никогда это не получалось. Всегда были запои.
Есть несколько стадий алкоголизма. У меня запойнач стадия. Я мог бухать несколько дней до невменяемости. А потом недели три не бухал.
А есть такие, которые пьют до тех пор, пока не начнут валится с ног. Но на следующий день уже от алкоголя их воротит.
Сейчас я пью редко и мало. И только пиво. Потому что ПАВы отбивают желание бухать.
Но если я брошу принимать вещества, то я снова начну синячить. Такое уже было не раз. И я этого боюсь.
Потому, что пьяный я неадекватный
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Вчера ходили на шашлык,взяли пивка шесть полторашек на четверых,на розлив.
Вобщем выпил где то пару литров и 100 водки,голова болит пиздец с утра,бакла 60 и гидазепама 3 шт не сняло.
Еще и переел тупо мясца,живот болит пиздец.
Вобщем выпил где то пару литров и 100 водки,голова болит пиздец с утра,бакла 60 и гидазепама 3 шт не сняло.
Еще и переел тупо мясца,живот болит пиздец.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Друг а ведь эти симптомы от баклы , сие проверено лично / бакл никак не вяжется с алкоголем + ко всему может ещё появиться тревоги и другие психические расстройства. Не убивай себя - бакла не лирика / с бухлом не вяжется.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Это точно,под баклом пьешь и оно не прет до поры,а потом пиздык и провал.
Не,ну некрепкое там пиво светлое допустим если сутра 50 баклы было,то часиков в 6 можно выпить,а так желательно не мешать.
Не,ну некрепкое там пиво светлое допустим если сутра 50 баклы было,то часиков в 6 можно выпить,а так желательно не мешать.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Блин. Ну я алкоголичка, уже точно поняла! Без слабоалкоголки меня кумарит! Что делать? Как с нее слезть?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Блин. Ну я алкоголичка, уже точно поняла! Без слабоалкоголки меня кумарит! Что делать? Как с нее слезть?Не знаю, просто перестать пить , покошмарит несколько дней и пзц
И+ слабоалкоголка вымывает метадон и от этого быстрее кумарит
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин. Ну я алкоголичка, уже точно поняла! Без слабоалкоголки меня кумарит! Что делать? Как с нее слезть?
Пока организм полностью не очистится от алкоголя ( а он очистищается за недели три), то будет тянуть пить.
От бухла не кумарит. Это чисто психологическое состояние.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я понимаю, но как не бухать? Если еще и от метадона кумарит? Как бы это помогает....вроде. А вроде и хуже уже. Я не могу уже понять, как хуже.. Сука бля (((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Транков нет никаких?
Они ослабляют желание выпить
Они ослабляют желание выпить
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
трава помогает реально, на пару часиков а кому то и на часа 4(мне)
Я понимаю, но как не бухать? Если еще и от метадона кумарит? Как бы это помогает....вроде. А вроде и хуже уже. Я не могу уже понять, как хуже.. Сука бля (((
а от бухла небольшой подъем а потом ток сильнее припизживает
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нина , зачем ты мучишь сама себя если препарата достаточно ?
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
В ее случае вообще если честно смешно заморачиваться га тему алкоголизма.
2 бутылки какой то брендиколы в день.
Это просто смех.
2 бутылки какой то брендиколы в день.
Это просто смех.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это 3 000 в месяц . Смешно ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!