у нас был комендантский час с субботы 16 часов вечера и по сегодня. И я не успела алко купить. Но думала, что ничего страшного типа, я же только бренди колу пью. Однако!!! Я прозрела!!! Пивной типа алкоголизм есть! У меня руки тряслись, я потела, как скотина, не спала вообще!!! Но метадон не повысила дозняк ни грамма! Но вчера был какой-то капец! Не могла понят отчего, неужели от алко пива??? Но так и есть! Сегодня таки понизила дозняк на полтаблетки, как и собиралась! Сегодня купила 2 банки кинг бриджа в 10 утра, как только продавать начали. И меня попустило! Так все таки я алкаш??? Как так? Слаболалкоголка может так влиять? Это при том что 31 год стажа на опиатах и года 2 пью исключительно слабоалкогольное? Крепче 8 градусов ничего больше
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:54:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392608 раз)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Слаболалкоголка может так влиять?ну да, все правильно . хорошо , что так, а с крепкого ещё и белая горячка бывает . не кумарит только от кваса и кефира
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Есть азиатский напиток из лошадиного молока. Называется кумыс. Градусов столько, сколько в светлом пиве. Мне доводилось пить такое пойло. Ниче так торкает. И бодрит.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
у нас был комендантский час с субботы 16 часов вечера и по сегодня. И я не успела алко купить. Но думала, что ничего страшного типа, я же только бренди колу пью. Однако!!! Я прозрела!!! Пивной типа алкоголизм есть! У меня руки тряслись, я потела, как скотина, не спала вообще!!! Но метадон не повысила дозняк ни грамма! Но вчера был какой-то капец! Не могла понят отчего, неужели от алко пива??? Но так и есть! Сегодня таки понизила дозняк на полтаблетки, как и собиралась! Сегодня купила 2 банки кинг бриджа в 10 утра, как только продавать начали. И меня попустило! Так все таки я алкаш??? Как так? Слаболалкоголка может так влиять? Это при том что 31 год стажа на опиатах и года 2 пью исключительно слабоалкогольное? Крепче 8 градусов ничего большеНе может как по мне такого быть,физической зависимости от пива если его литр в день пить не будет,только просто может хотеться и все,тем более чтоб руки тряслись,это какой то у тебя самонакрут был.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Всю ночь бухал. Это пиздец какой-то!
Но уже всё норм. Подлечился
Но уже всё норм. Подлечился
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Вот реально синька это капец какой... Я когда под синее знамя встаю так пипец запой минимум на месяц....
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Точно! Такая же хрень,если подымаю синий прапор то месяц это минимум!)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
фу блин,я тут с голодухе до алкашки дорвался в один день всё выбухал нахрен,а потом как всё это не хватануло почти всё что подбаливает иногда..до сих пор не могу себя собрать в пазл..
а вообще это страшная дрянь,вот всё что есть самое стремное в человеке сука лезет внаружу,бррр
как внутренние демоны какие-то пробуждаются. а самое главное-вроде ж исполнений в жизне было тй ой ой,но самые неадекватные,травматичные и гдупые происходили именно в этом ублюдском синем угаре
А бодуны на харе преги-это отдельный вид мучений,пока новую не подкинул. Но иногда херово было так плохо что думал вывернет внаружу и там на этом толчке и здохну.
а вообще это страшная дрянь,вот всё что есть самое стремное в человеке сука лезет внаружу,бррр
как внутренние демоны какие-то пробуждаются. а самое главное-вроде ж исполнений в жизне было тй ой ой,но самые неадекватные,травматичные и гдупые происходили именно в этом ублюдском синем угаре
А бодуны на харе преги-это отдельный вид мучений,пока новую не подкинул. Но иногда херово было так плохо что думал вывернет внаружу и там на этом толчке и здохну.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11518
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
У меня же всё хорошее вылазит наружуЕдинственное "хорошее", на что меня тянуло во времена алко движа - это попиздеть с первым встречным, с кем понравится. Я бухой не агрессивный. Но люди разные бывают и много кому такие приколы радости не доставляют (и я их за это винить не могу). А отсюда уже по ситуации бывало. Но всегда ничего хорошего. Хотя плюс из всего этого трэша лично для меня все же есть. Один единственный - это то, что меня до сих пор даже от запаха пива воротит.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Точно! Такая же хрень,если подымаю синий прапор то месяц это минимум!)мне кажется больше даже))) Я вот уже больше года пью, посчитала сегодня, после нашей с тобой беседы утром. Ну, если это можно назвать пьянкой, но системой назвать можно.
Как самочувствие? Попустило хоть немного?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Братуха, тоже не бухаю, и как и ты добряк по жизни и не агрессивен, но почему-то как и у тебя у меня вся башка в сечках, и по рукам куча резанных шрамов. 🙃🙃
Уверен наше совместное фото, заняло бы первое место на конкурсе "Их разыскивает.... " тфу, тфу, тфу, через левое плечо. 🙂
Вовчик, а по большому счету бухают только, те, кому ещё здоровье позволяет это делать...
Уверен наше совместное фото, заняло бы первое место на конкурсе "Их разыскивает.... " тфу, тфу, тфу, через левое плечо. 🙂
Вовчик, а по большому счету бухают только, те, кому ещё здоровье позволяет это делать...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
и как и ты добряк по жизни и не агрессивен, но почему-то как и у тебя у меня вся башка в сечкахПарадокс)))
Уверен наше совместное фото, заняло бы первое место на конкурсе "Их разыскивает.... "Если мы на нём улыбаться не будем)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Братуха, если я ещё и улыбнусь своей феерической шухляткой, то даже птичка зассыт и откажется вылетать из фотоаппарата! 🤣🤣🤣
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Две ночи подряд бухал.
Всё! Стопэ!
Бухать не буду теперь наверно долго. Да я и не хотел. Так вышло. За компанию. А дальше по нарастающей пошло.
Сейчас уже в норме. Но всё равно, ну его нах*й так синячить!
Всё! Стопэ!
Бухать не буду теперь наверно долго. Да я и не хотел. Так вышло. За компанию. А дальше по нарастающей пошло.
Сейчас уже в норме. Но всё равно, ну его нах*й так синячить!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
бухать это вам не вены колумать всякой дрянью-там ещё здоровье нужно!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно ещё если только бухать. А у меня ещё помимо алкоголя такие миксы были, что на утро я почувствовал полный пиздец!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья, да мы НЕУБИВАЕМЫЕ!🙂🙃 Будьте все здоровы! У пусть на день грядущий у вас будет столько кайфа, сколько нужно, но не больше, ибо здоровье, как и жизнь у нас одна!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Ладно ещё если только бухать. А у меня ещё помимо алкоголя такие миксы были, что на утро я почувствовал полный пиздец!да тут знаеш,главное что где то не в больничке с переДЗ всей той дрянью что по синей волне и героическому долбоипизму влил/вколол/снюхал или ещё чего..все сколь знатные переборы с опятами(да это были не передозы-но для меня это было малоприятно) были угадай чем смазаны?вот да...именно что спиртосодержащей жидкость.
очень редко бывает держать баланс и остановиться,вроде и самый предсказуемый и прогнозируемый торч-а загонов с ним всегда больше чем мо всем остальным
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!