Год марафона пьянства был самым проблемным годом в жизни, до сих пор за последствия плачу...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:31:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392869 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Год марафона пьянства был самым проблемным годом в жизни, до сих пор за последствия плачу...Чем платишь?
Я имею ввиду здоровье или финансы?
Я в 2009 весь год пил с перерывами 1-2 дня считаю что именно тогда сильно подорвал здоровье в моем случае это нервная система.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Приобрел агрессию, панички, гипертонию , которая волнами..
Развод с человеком, которого любил... Ее манипуляции теперь в лиметированом видеообщении с дочерью, ТК она в Польше ...
А так плачу тем , что алкоголизм привел к отходняку и мигреням , от которого я стал наркоманить в начале кратомом с пивом... Потом с первого раза подсел на кодеин...
С того момента жизнь начала идти по пизде во многих факторах...да , алкоголь я бросил
Но я подсел на опиат ... Короткий опиат... К тому моменту он помог раглушить головную боль и депрессию от развода.... Но я думал, что все под контролем. Нихуя.. контроль оказался повышением дозы до 5ти пачек, знакомством с габапентином и попыткой бросить.... Которая привела к миксованию габы и кодеина... А , Кратом я тогда тоже пил... Разогнать эффект так сказать..
Потом программа , полтора года на бупре, война, гиперломка, знакомство с метадоном, возврат на кодеин с переходом на бупр... Теперь ещё соннат с димедролом... Гастрит, который никак не лечится...вечные перепады настроения..постоянные вопросы зачем я живу и как бросить... Понимание , что душа плачет от того, что я во все это ввязался...я не понимаю какие мысли мои, а какие нет...
Развод с человеком, которого любил... Ее манипуляции теперь в лиметированом видеообщении с дочерью, ТК она в Польше ...
А так плачу тем , что алкоголизм привел к отходняку и мигреням , от которого я стал наркоманить в начале кратомом с пивом... Потом с первого раза подсел на кодеин...
С того момента жизнь начала идти по пизде во многих факторах...да , алкоголь я бросил
Но я подсел на опиат ... Короткий опиат... К тому моменту он помог раглушить головную боль и депрессию от развода.... Но я думал, что все под контролем. Нихуя.. контроль оказался повышением дозы до 5ти пачек, знакомством с габапентином и попыткой бросить.... Которая привела к миксованию габы и кодеина... А , Кратом я тогда тоже пил... Разогнать эффект так сказать..
Потом программа , полтора года на бупре, война, гиперломка, знакомство с метадоном, возврат на кодеин с переходом на бупр... Теперь ещё соннат с димедролом... Гастрит, который никак не лечится...вечные перепады настроения..постоянные вопросы зачем я живу и как бросить... Понимание , что душа плачет от того, что я во все это ввязался...я не понимаю какие мысли мои, а какие нет...
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Поддержка 🙏тебе Бро. И желаю вылезти максимально на сколько это возможно из этого всего.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Поддержка 🙏тебе Бро. И желаю вылезти максимально на сколько это возможно из этого всего.Спасибо дорогой, дай да Бог и мне , и тебе и всем нуждающимся форумчанам даст возможность жить трезвой жизнью счастливо и побороть пороки🙏✨
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну пришлось сегодня выпить, что делать
Предпочла бы опята 589%, но нету(((
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Пришлось звучит так себе , скорее так сложились обстоятельства
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Ну пришлось сегодня выпить, что делатьЧто пила и сколько?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Водку немирофф 300 -350 вышло
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Водку немирофф 300 -350 вышлоМусоров хоть не вызывали? Бо ты синяя, очень страшный человек!))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
)))
Не, легла себе спать, набила синяки не помню как. Но то фигня
Чтоб мусоров вызывать, мне надо квасить целый день, и , может, не один
Не, легла себе спать, набила синяки не помню как. Но то фигня
Чтоб мусоров вызывать, мне надо квасить целый день, и , может, не один
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Потому что наркоман , в большей степени , существо безобидное и живущее в своём миркеНу не скажи. Под лирикой например я лично становился более борзым. Хотя мб прега просто убирала мою низкую самооценку и я начинал реагировать на попытки вытереть об себя ноги.
Чего совсем не сказать о бухобыдле
Пару раз видел жутко доебываюшихся нариков и те были солевые
Хотя алкоголь в этом плане хуже. Я не любитель синей темы, но несколько раз в жизни напивался в говно и это всегда заканчивалось проблемами/конфликтами.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Странно что в обществе любят травку называть трамплином к остальным наркотикам ибо алкашка в этом плане прям буквально, больше подходитУ меня был подобный инцидент с бывшим другом. Короче, он диабетом болен, (хотя ЧСХ это не мешало ему курить), и от алкоголя отказывался (но регулярно дул траву и клянчил на неё у меня деньги). Он мне предлагал дунуть травы через сухой, я отказывался вначале и предпочёл пиво. В общем, весь день тогда с ним шароебились по городу, выпил я за это время, наверное, 2 литра пива минимум, из них один литр - крепкого (обычно брал арсенал міцне или белый медведь крепкое, был ещё более дешёвый тетерів, но у него вкус был не очень). Идём мы короче домой, я нормально стою на ногах, не шатаюсь даже. И тут он мне предлагает дунуть второй раз (пока мы гуляли, он успел заскочить к барыге в общагу и взять стафф у него с рук). Ну я короче согласился. И блять упал со скамейки от одновременного воздействия алкоголя и травы. Кое-как пришёл в себя и на автопилоте дошёл домой, после чего вырубился.
Пьяный человек больше соглашается на авантюры, попробовать и т д
Редко у меня в компании, если толпой обшмалились, кто то подавал идею , типа а давайте ещё че то замутим
А вот под алкашкой- запросто
Вот такая история.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
-
Водку немирофф 300 -350 вышлоНу если ни с чем не смешать и с закуской,то на утро ничего и не почувствуешь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
При условии, если печень имеет силы, а главное возможность, переработать это количество алкоголя.Водку немирофф 300 -350 вышлоНу если ни с чем не смешать и с закуской,то на утро ничего и не почувствуешь.
Абсолютно без доли стеснения, скажу, что я раньше был огромный ценитель больших количеств крепкого алкоголя. Сейчас же, выпив первые 100-150 , сразу идёт небольшая волна, давно забытой эйфории и сразу же за ней, наступает муторное ощущение, отравления организма. Последний раз (надеюсь, что последний) напился в отпуске, в последний день.Как же мне было на утро хреново - не передать обычным литературным языком. Я чуть дуба не дал, пока летел в самолёте обратно домой. Это был во истину худший бадун в моей жизни. Хотя пил всего один день, "Финляндию" и нормально закусывал. 3 по 0,7.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
читаю тему,-и понимаю что я вообще не алкоголик.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
-
Бывает могу выпить бутылку бренди вдвоем или коньяка.
Побочные не замечал особо.
Побочные не замечал особо.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Один парень, умер от алкоголя, мне как то обьяснял что когда начинаешь пить после перерыва, это как достать старый пиджак из шкафа и одеть.При условии, если печень имеет силы, а главное возможность, переработать это количество алкоголя.Водку немирофф 300 -350 вышлоНу если ни с чем не смешать и с закуской,то на утро ничего и не почувствуешь.
Абсолютно без доли стеснения, скажу, что я раньше был огромный ценитель больших количеств крепкого алкоголя. Сейчас же, выпив первые 100-150 , сразу идёт небольшая волна, давно забытой эйфории и сразу же за ней, наступает муторное ощущение, отравления организма. Последний раз (надеюсь, что последний) напился в отпуске, в последний день.Как же мне было на утро хреново - не передать обычным литературным языком. Я чуть дуба не дал, пока летел в самолёте обратно домой. Это был во истину худший бадун в моей жизни. Хотя пил всего один день, "Финляндию" и нормально закусывал. 3 по 0,7.
Твой пиджак( здоровье) такой же, как ты его туда повесил, он не стал новее, моднее, лучше. Пиджак тот же, только устаревший, немодный, побитый молью.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
— Что происходит в организме человека, употребившего алкоголь?
— При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, обезжиривает поверхность. При попадании в кровь он обезжиривает оболочку эритроцитов, разрушает так называемый липидный слой, и красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство. Они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого.
Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) представляет собой тончайшие капилляры, диаметр которых соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Из–за кислородного голодания происходит "онемение", а потом гибель и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое воспринимается человеком как безобидное состояние опьянения. Если человек выпил много, то образуются настолько крупные гроздья и перекрываются такие крупные сосуды, что человек даже теряет координацию — начинает качаться.
Утром принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Медики подчеркивают абсолютную точность этой фразы.
Образовавшаяся мертвая ткань вымывается из головного мозга жидкостью, которую человек с похмелья потребляет в большом количестве, а головная боль, которую он при этом испытывает, связана именно с удалением из мозга погибших нейронов, клеток, которыми мы думаем. По свидетельству патологоанатомов, структура головного мозга алкоголика напоминает войлочную поверхность, иссеченную молью.
В головном мозге есть тонкие структуры, которые отвечают за связь сознания с бессознательными уровнями психики, за ощущения Божьего промысла. Прежде всего они и выводятся из строя.
https://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=006730
— При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, обезжиривает поверхность. При попадании в кровь он обезжиривает оболочку эритроцитов, разрушает так называемый липидный слой, и красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство. Они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого.
Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) представляет собой тончайшие капилляры, диаметр которых соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Из–за кислородного голодания происходит "онемение", а потом гибель и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое воспринимается человеком как безобидное состояние опьянения. Если человек выпил много, то образуются настолько крупные гроздья и перекрываются такие крупные сосуды, что человек даже теряет координацию — начинает качаться.
Утром принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Медики подчеркивают абсолютную точность этой фразы.
Образовавшаяся мертвая ткань вымывается из головного мозга жидкостью, которую человек с похмелья потребляет в большом количестве, а головная боль, которую он при этом испытывает, связана именно с удалением из мозга погибших нейронов, клеток, которыми мы думаем. По свидетельству патологоанатомов, структура головного мозга алкоголика напоминает войлочную поверхность, иссеченную молью.
В головном мозге есть тонкие структуры, которые отвечают за связь сознания с бессознательными уровнями психики, за ощущения Божьего промысла. Прежде всего они и выводятся из строя.
https://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=006730
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!