У меня лет 8 уже но тоже не всегда. Погода, нервы и тд.
У меня лет 8 уже но тоже не всегда. Погода, нервы и тд.
Я на синьку плотно умостилась. Каждый день минимум 2-3 Бут пива. Или бутылку вина ушатаю,а потом ещё на прогулке с псякой своей пивом шлифону.поправилась на 15 кг ,уверена ,что из-за бухича. Как это я так лихо на синьке полетела? Раньше то я вообще не бухала Подозреваю это из-за того,что вынужденно траву не курю.На синьку можно уместиться ещё не заметней чем на наркотики. Тем и коварна синька.
Не могу объединить посты, так как предыдущий писала давно. Когда пройдет чернуха после алкоголя? Третий день уже, Лирика со своим СО рядом с СО от крепкого алкоголя рядом не стоялаУ меня чернуха после синевы обычно не дольше 3х дней как раз и с меня все друзья офигевают из-за этого, потому что я после масштабной попойки болею по 2-3 дня бывает, за что и не люблю алко
Не могу объединить посты, так как предыдущий писала давно. Когда пройдет чернуха после алкоголя? Третий день уже, Лирика со своим СО рядом с СО от крепкого алкоголя рядом не стоялаЯ как алкоголик поделюсь своим опытом у меня чернуха прошла полностью через полтора года трезвости.
Звучит обнадёживающеНе могу объединить посты, так как предыдущий писала давно. Когда пройдет чернуха после алкоголя? Третий день уже, Лирика со своим СО рядом с СО от крепкого алкоголя рядом не стоялаЯ как алкоголик поделюсь своим опытом у меня чернуха прошла полностью через полтора года трезвости.
А так или фарма, или опять алкоголь.
Не бухал около двух лет, а тут на Пасху срыв. Теперь лицо разбито, нога ножем порезана. С гопотой буховой дрался. Депра страшная после двух дней синьки. Даже Гидазепам не помогает. Налб чуть вывозит и то толлер уже. Легализуйте шмаль, твари, она хоть депрессию убирает, а бухло это пиздец. Сильнейший депрессант, еще и быдлу от него крышу сносит напрочь.Мне от травы ещё хуже.