Чтобы понять, что трава не заходит надо минимум 10 сортов перепробовать разных
А синька зло и мне аппетит к примеру не даёт, тошноту и все. Так что субъективно
А синька зло и мне аппетит к примеру не даёт, тошноту и все. Так что субъективно
Ну ты сравнил запой и выпить бокал пива. В запое и ты не будешь есть. Не дай бог конечно. Алкоголь вообще на мой взгляд самый плохой наркотик, хуже наверное только соли. Для меня это где-то в одном ряду. Просто соли сразу дают эффект запоя чуть ли ни на вторые сутки, а синьку надо дня три долбить плотно, чтобы ощутить всю мерзость этого дерьмища.ну еще поспать с нее можно, и то не с каждого сортаТут зависит от дозы.
Алкоголь лично мне тоже аппетит еще как стимулирует, кстати
Мой батя в запоях иногда не ел вообще.
А вот у меня некрепкие напитки (пиво, вино) наоборот стимулируют аппетит.
Мне понравилось как Вадос, царство ему небесное, описывал две точки у них во дворе. Алкаши еле идут с утра, а выходят бодрячком, наркоманы наоборот на точку чуть ли не бегом, а выходят на расслабоне
Последнюю неделю на работе каждый день пьём. Странно,что бодуна нет. Надо завязывать с этим делом ,пока не поздно...но как ?!!!!
У меня был такой период вечером синька днем прега и вроде норм, но всё равно ну его в пень. Алкоголь и семейная жизнь не совместимы, разве что жену пьющюю найти, но тогда сам сопьешься быстро. На пару оно быстрее происходитПоследнюю неделю на работе каждый день пьём. Странно,что бодуна нет. Надо завязывать с этим делом ,пока не поздно...но как ?!!!!
Тебя прега спасает от бодуна скорее всего