А после трама пришел он ? Тот самый о ком я каждую ночь думаю ? 😁
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:56:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 394349 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11545
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да Бодя, появился именно он. И в моём случае, он оказался коварнее трамадола, хотя пруха первого мне нравилась в разы больше. В кодтерпине привлекал меня , чётко ощущаемый разлом.
Сейчас валяются полторы упаковки коды и у меня к ним отвращение, с трамом бы я сто пудов не удержался.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Скажи мне пожалуйста как человек,а не как модератор, что я такого спросил у человека, что ты на это обратил особое внимание?Гурген, уважемый, можно поинтересоваться, у тебя в данный момент,есть какая нибудь зависимость?Тут нету людей без зависимостей, зачем такое спрашивать
Не оффтопим
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Все-таки что бы не говорили про синьку, а наркогенный потенциал у нее намного ниже чем у опиатов и лирики.
Когда ты чуток подвыпивший и действие алкоголя тебя начинает как бы приотпускать, есть лютое желание догнаться чтобы продлить эйфорию, но стоит немного перетерпеть это желание и, например, лечь спать - тяга пропадает.
Правда, я в алкогольной системе никогда не был, но могу точно сказать что когда у тебя уже сформировалась физическая зависимость от той же преги или кодеина просто взять и перетерпеть пару часов уже не получится.
Я ни в коем случае не отрицаю вред алкоголя, просто в моем случае это именно так. Я вообще не представляю как можно бухать каждый день. У меня бы организм такого бы не вывез.
Когда ты чуток подвыпивший и действие алкоголя тебя начинает как бы приотпускать, есть лютое желание догнаться чтобы продлить эйфорию, но стоит немного перетерпеть это желание и, например, лечь спать - тяга пропадает.
Правда, я в алкогольной системе никогда не был, но могу точно сказать что когда у тебя уже сформировалась физическая зависимость от той же преги или кодеина просто взять и перетерпеть пару часов уже не получится.
Я ни в коем случае не отрицаю вред алкоголя, просто в моем случае это именно так. Я вообще не представляю как можно бухать каждый день. У меня бы организм такого бы не вывез.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно ли я сделала ,что посоветовала мужу выйти из недельного запоя феном,а потом прегойНо это таки неплохой выход получается!) Тут вопрос, примет ли он твои слова или дальше будет квасить?! Говорю это так с уверенностью, потому что сам это проходил неоднократно! Синий флаг для меня, это финишная прямая! А мне пока жить охота, ну а там сколько Господь отвел!!!! Хочешь я дам цифры,там где я кодировался? А я кодировался раз семь,по всей запорожской области, нигде ничего не помогало! А тут бац в голове как щёлкнуло, мне самому кажется что дело не в кодировке, а дело в том что ты сам захотел этого!
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
- Make love,not war
-
REI, вот я тоже не понимаю,как можно пить день ото дня. При том,у меня бывали такие периоды,но не в хлам. А люди в селе,которые в физ.зависимости пребывают от алкоголя-это страшно. Как транками накачивают белочников типы в халатах не видывали сцены?мне только рассказывали. Алкоголь - самый опасный наркотик.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
REI, вот я тоже не понимаю,как можно пить день ото дняС таким же энтузиазмом,как и колоЦЦо,нет,энтузиазма даже больше чем колоЦЦо!)
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
- Make love,not war
-
Это понятно,имел ввиду лично своё ощущение. Мне кайфа не приносит пьянствовать просто,поэтому не понимаю
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Чем заменить алкоголь? Имею ввиду конкретно из веществ.. я запойный в данный момент закодирован .. думаю хуже алкогольной абстиненции нет ничего..
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Не советую я тебе шило на мыло менять. Я в завязке когда был прегу с баклом любил кушать. И не заметил как подсел. Та еще дрянь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Обычно ,в таких ситуациях выбирают лучшее из зол. Я бы выбрала прегу. Но это имхо..
Не советую я тебе шило на мыло менять. Я в завязке когда был прегу с баклом любил кушать. И не заметил как подсел. Та еще дрянь.
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну преги можно эпизодически употребить при сильном желании бухнуть. Но не овердозить. Тягу к синьке снимает
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот и жуй себе прегу помалу,всяко лучше чем синьку глушить и исполнять!)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Тягу к синьке ( научно доказано) снимает бакл.
Ну преги можно эпизодически употребить при сильном желании бухнуть. Но не овердозить. Тягу к синьке снимает
И по действию он больше похож на опьянение, чем прега.
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
Бакл очень опасен и токсичен. А насчет замены алкоголю, тот еще вопрос. Мне наоборот бухнуть хотелось. Касаемо исследований, они проводились, но к доказательствам эффективности не привелиТягу к синьке ( научно доказано) снимает бакл.
И по действию он больше похож на опьянение, чем прега.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Тягу к синьке ( научно доказано) снимает бакл.Я бы сказал что тягу снимает время. Чем больше перерыв тем меньше хочется. Год продержаться не пить и хотется вовсе перестанет. У меня всегда так было. На перерыве приходит осознание что синька это бычий кайф.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя знакомая которая именно пролечилась баклом, а теперь только иногда ,, для кайфа,, принимает 25 бакл+ 150 прега, говорит, что от алкоголя аж на рвоту тянет, если видит ..
Раньше была запойная раз в год, два
И это именно она мне говорила, что бакл точно имитирует состояние опьянения, даже шаткость тела, и вырубон при передозировке внезапный и состояние,, все легко и просто, проблем нет,,
Да, она баклом лечилась по системе фр доктора, написавшего об этом книгу, поэтому я знаю что говорю, не из интернета инфа, реально проверено
Мне бакл отдельно не нравится, но я и алкоголь не люблю. Доя меня он работает как хороший усилитель других ПАВ
Раньше была запойная раз в год, два
И это именно она мне говорила, что бакл точно имитирует состояние опьянения, даже шаткость тела, и вырубон при передозировке внезапный и состояние,, все легко и просто, проблем нет,,
Да, она баклом лечилась по системе фр доктора, написавшего об этом книгу, поэтому я знаю что говорю, не из интернета инфа, реально проверено
Мне бакл отдельно не нравится, но я и алкоголь не люблю. Доя меня он работает как хороший усилитель других ПАВ
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Мне наоборот,как только приму бакл,хочется выпить.Тягу к синьке ( научно доказано) снимает бакл.Я бы сказал что тягу снимает время. Чем больше перерыв тем меньше хочется. Год продержаться не пить и хотется вовсе перестанет. У меня всегда так было. На перерыве приходит осознание что синька это бычий кайф.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты же пьешь что бы торчать, и жаждешь продолжения...
А разговор о лечении...
А любое лечение начинается с желания....решения
В этом случае бакл приятное лекарство( все же не совсем трезвый), потом еще с бакла придется слезть...если затянет...
Короче, лечение не для всех, а кто точно решил, и кому хочется бухать как люди, по праздникам, а не в запой.
А разговор о лечении...
А любое лечение начинается с желания....решения
В этом случае бакл приятное лекарство( все же не совсем трезвый), потом еще с бакла придется слезть...если затянет...
Короче, лечение не для всех, а кто точно решил, и кому хочется бухать как люди, по праздникам, а не в запой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!