информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 4541 раз)

monahdima

Желаю тебе здоровья и всем кто решил выйти из этой кратомной системы.
Благодарю, бро, взаимно. Я бы, конечно, не рисковал на фарму сразу после кратома садится, печень и так подустала, и тут ты ее каким нибудь метаном с сустаноном ложишь спать. Подождал бы месяц хотябы, печень твоя спасибо скажет, поверь мне. На чем хоть курсить собрался?

Тест енантат 500 в нед + мастерон енантат 400 в нед.
Омега , витамины, минералы, протеин.

Всем Божей помощи!

clt666555

6 день - спал плохо , вечером и утром ноги гудят, состояние вялое , думал уже спортом заняться сегодня но шото сил вообще нет , спал под мелктонином и лирой плохо, кратом всю ночь снился .  и почки ноют. Но это не надолго. Такой вопрос - спортом кто через сколько времени стал заниматься? Нормально , а не зарядку, или 6 дней это маловато ? Хотя на 4 день сил было больше , но недолго , ток утром часа полтора

И еще - может кто АД посоветует какие то что б энергии много было ?

Kom

Я тобі не раджу на синдромі відміни займатися спортом. А ось легку зарядку та прогулянки це потрібно.
 Те що з'являються сили не значить що потрібно їх витрачати на надмірне фізичне навантаження тобто спорт. Синдром відміни - це перелаштування організму, всіх процесів. Це енергозатратна штука. А ти ще хочеш додати спорт.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, FURIYA, I C E, Домовник, clt666555

Домовник

Забавляет когда люди пишут "а я ебашил год кратом и печень норм") И похуй шо кратом пиздецки токсичен на печень. Главное шо еьанул и норм. Живой же.
на печени ребяты нет нервных окончаний. И ощущаете вы её тогда, когда она существенно  увеличивается или когда ей пиздец. Хотя даже когда гепс можно ничего не ощущать до последнего. Так что вы можете и не знать что у вас там ливер уже в полном ауте.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: I C E

Limonad

4 й сук день, все так же хуево, хотя спал всю ночь приняв 150лиры и 0,25гиды! Конечно чувствую, что болезнь кратомная уже отступает, жду уже апатичных дней и все в этом духе! Бля ещё и на улицу не выйти из-за пидарастов тцкашных! Я как представлю если меня в таком состоянии повяжут, да ещё и в холода, то пздц как моторошно становится! Хорошо жена меня поддерживает, что надо все покупает! Думаю ещё дня три покрутит меня!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Ирэн27

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11659
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Ещё печень очень чувствуется, когда она уже на соседние органы начинает давить, на те, в которых есть нервные окончания. К слову сказать, справа может давать болевые ощущения - жёлчный пузырь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Домовник

Ymnik

Забавляет,когда пишешь "много лет " (с 2012 года), а видят "ебашил один год", хм, ну ладно.

Ком прав.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Puncher

Deda69

Вже й з кратому кумарятьсч?
Скоро буде тема чк зісочити із чаю)))

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: Ymnik

clt666555

Limonad - вот меня и повязали тцк недавно , три дня кошмарился в сухую и еще без сна потому что в автобусе находился и «ночевал сутками», обкатал всю Украину😁 но нихуя , синдром отмены честно говоря на второй план отошел от кратома , мысли другим были забиты , не знаю как это объяснить но СО первые три дня которые самые кошмарные - я не особо чухал , не до них было .
А как попал домой ну четвертый день вырвался , сразу же кратома навалил , от знал бы что его запретят через месяц , бросил бы тогда когда легче было и уже минус три дня. Эх кто ж знал

Puncher

И похуй шо кратом пиздецки токсичен на печень. Главное шо еьанул и норм. Живой же.
А есть ссылка на какие либо исследования, подтверждающие очень сильное, гепатотоксичное влияние кратома, как, допустим,  с тем же парацетамолом. Так, для моего общего развития. Привык просто проверять информацию, а то забавлять, то оно забавляет, меня тоже забавляет много чего, но мне то интересно больше углубиться в вопрос.

« Правка: 06 Дек 2024, 20:25:32 от Puncher »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Shvarts1976

Последний год кратом ел по 400-600 грамм в месяц,из побочек был лютый запор,иногда при передозе -тошнота.Печень не беспокоила,как например после алкоголя.Если употреблять качественный товар,а не подделку обработанную неизвестной гадостью то проблем быть не должно.Ясно что пить кратом 3 раза в день идея так себе,так и любое лекарство может стать ядом.На данный момент 10 грамм кратома и 300 лиры с утра работают лучше чем 3 по 10 грамм раньше.С утра, на тощак крепкий кофе с лирой и через полчаса кратом.Не слабо так мажет до обеда типичная опиушная тяга.Качество тяги связываю с началом тренировок,на фоне кардионагрузок ,приемом витаминов и аминокислот,в особенности глютамина,рибоксина,креатина,которые улучшают обмен веществ в мозгу,и нервной ткани,общим насыщением тела кислородом и увеличением метаболиза/обмена веществ.Можно смело уменьшать дозу,организм очищается,прыгаю не резко,без депрессий.

clt666555

Завтра будет 7 день без крата , полет очень вялый , но не хуевый , просто выжатый как лимон, температура прыгает, сопли, Сон тяжелый,  ну и холодок понятное дело заебывает постоянно . Самое хуевое позади . Вопрос такой - нашел 5г , может меньше на дне , если выпить его - не будет возврата СО ? Я вроде давно когда на сухую прыгал с больших доз, так же на 7 день выпил с алкоголем и вроде потом ок все было. Но всеравно долго в «мороз» кидало и вялость

Но мне тогда врач еще лирику выписал на месяц и мне немного легче стало ( это уже после первой недели СО )

millionua

Если не прошли симптомы отмены то лучше не надо. Или вообще 1 грамм выпей, если так хочется. 5 грамм нормальная доза такая, особенно если уже 5 дней не пил его.
Хотя я сам спрыгивал так лирика 150 мг + кратома от 1 до 3 грамм в сутки в течение 6 дней. По итогу после отмены и кратома и лирики из симптомов отмены была только бессонница в течение 3 суток, ну спал по 4 часа +-. А так можно сказать и не было синдрома отмены.

Сказали спасибо: clt666555

psybody

Limonad - вот меня и повязали тцк недавно , три дня кошмарился в сухую и еще без сна потому что в автобусе находился и «ночевал сутками», обкатал всю Украину😁 но нихуя , синдром отмены честно говоря на второй план отошел от кратома , мысли другим были забиты , не знаю как это объяснить но СО первые три дня которые самые кошмарные - я не особо чухал , не до них было .
А как попал домой ну четвертый день вырвался , сразу же кратома навалил , от знал бы что его запретят через месяц , бросил бы тогда когда легче было и уже минус три дня. Эх кто ж знал

О как знакомо, помню в Европу поехал на 8 дней почти и даже не подумал что без коды придется как то вывозить , мы бухали бесконечно в автобусе и только 2 раза в гостинице оставались , все отсыпались а я не мог и еще часто в туалет ходил , не понимал что со мной за хуйня , ну вернее как , понимал , но думал будет по легче , причем еще терпел когда уже во Львов вернулся , ночь тип проспал а я с телками там пролбщался , потом еще сутки в поезде и вот я в Харькове , понимаю что неделю я был без коды и это хороший Варик ее больше не хавать но как же хочется всех обзвонить и со всеми встретиться рассказать и поделиться ощущениями , а отсутствие коды никаких ощущений на передний план не выдавало , в общем поломался я и скинув вещи в первую очередь пошел в аптеку , пока раскумаривало сгонял в душ и вот я свежий и чистый а главное порядочно раскумаренрый - захожу в телефонную книгу )) сорри за оффтоп)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: clt666555

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11659
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Пацаны семена походу легальные, впрочем как и остальные семечки и споры.
Вперёд гровить кратом. Плюсов масса. Во-первых ни запаха, на вид хер поймёшь, что это, за выращивание нет пункта в статье, это не грибы, выращивание трудно  запороть.
А как самому приятно свой личный продукт юзать..
Думаю в связи с запретом, ввоз будет контролироваться, а желающих вагон и Малая тележка. Будут пытается делать всё на месте. Даю на спор, свой молочные зубы, который отобрал у феи)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

clt666555

Millionua - Варик хороший , но я после тцк уже больше месяца с хаты не вылажу , работаю без вых , долгов ебануться после всего , меня именно выпаивает и 1 раз «кайфануть» на 5 г мне будет очень в радость , а так - со с больших доз и стажа , всеравно тянется на пару недель, ну как СО - просто будто заболел, апатия и прочее. Короче я рискну наверное , потом отпишу как повлияло

Psybody - по ходу от не стандартных ситаций - легче  СО проходит , читал тут на форуме что опиюшников которых в отделение принимали - вообщем им в застенках легче переносилось СО лютые , парадокс по сути

Ice - что то мне подсказывает что в наших условиях трудно вырастить дерево дома ) хотя надо гуглить , я бы кайфонул с дерева такого дома , и листья запаривать а не садить жижей желудок , в прошлый раз он у меня месяца три восстанавливался , но до конца так и не смог , я опять начал пить крат

Ymnik

Пацаны семена походу легальные, впрочем как и остальные семечки и споры.
Вперёд гровить кратом. Плюсов масса. Во-первых ни запаха, на вид хер поймёшь, что это, за выращивание нет пункта в статье, это не грибы, выращивание трудно  запороть.
А как самому приятно свой личный продукт юзать..
Думаю в связи с запретом, ввоз будет контролироваться, а желающих вагон и Малая тележка. Будут пытается делать всё на месте. Даю на спор, свой молочные зубы, который отобрал у феи)
Я выращивал дома дерево в горшке, профита конечно ноль с такого. Фотки показывал.
И не с семечка нужно,а с черенка. Чисто декоративная шляпа. Можно конечно выращивать в грунте,в какой нибудь оранжерее, в частном секторе,но климат у нас не подходящий для таких штук. Так как у нас тут на форуме пьют лошадиными дозами ,то это смешно конечно будет )

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Limonad

5й день утро, вчера бухал целый день, скажу сразу очень плохая идея! С утра обнаружил бутылку пива(жена подсуетилась) с жадностью её оприходовал, но как то все равно уево! Организм требует раскумарки, ломов таких уже как бы и нет, апатия и слабость полным ходомно это будет ещё с недельку! Я вот смотрю Ирэн которая спрыгивала уже даже и не пишет сюда, у неё как раз пару недель трезвости! Я так подумал, что если бы не запрет, то я бы все таки сидел на кратом, но как говорится не судьба, да оно и к лучшему! Я ведь ещё до запрета начал дозняк уменьшать, обещал жене спрыгнуть, а тут на тебе запрет!
Принял лиры 150 и гиды 0,25!!!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Zelenskiy

Limonad

5й день утро, вчера бухал целый день, скажу сразу очень плохая идея! С утра обнаружил бутылку пива(жена подсуетилась) с жадностью её оприходовал, но как то все равно уево! Организм требует раскумарки, ломов таких уже как бы и нет, апатия и слабость полным ходомно это будет ещё с недельку! Я вот смотрю Ирэн которая спрыгивала уже даже и не пишет сюда, у неё как раз пару недель трезвости! Я так подумал, что если бы не запрет, то я бы все таки сидел на кратом, но как говорится не судьба, да оно и к лучшему! Я ведь ещё до запрета начал дозняк уменьшать, обещал жене спрыгнуть, а тут на тебе запрет!
Принял лиры 150 и гиды 0,25!!!
Да и во ещё, хотел спросить все такие сентиментальный на выходах!? У меня слезы текут даже от прослушивания музыки!?

clt666555

7 день - спать без лиры трудно , все свербит , ноги опять начали ходуном ходить, это норм на 7 день ? Обычно вроде уже проходить должно.  И почки сука болят, по ходу зря кратом часто с алкоголем мешал.
Короче жду когда мне сегодня 5г занесут и станет легче хоть ненадолго.