завтра 2 недели без кратома
сон почти норм, просыпаюсь, включаю кино и через пару мин засыпаю, так пару-тройку раз за ночь, никаких соплей, крутежки ног, температуры и прочих не было, стаж 4 года, 20-25 гр белого в день, правда за месяц-полтора до запрета перешла на красные сорта и сбила дозняк где-то вдвое, может поэтому выход более менее сносный, тоже лира+фенибут+лоперамид, присутствуют тревожность, лень, апатия, сильная неусидчивость, кстати лопер прекрасно снимает большинство симтомов, ну да, не каждый день стул, но лично у меня через 2 дня на 3-й все само собой разрешается, без всяких напрягов и запоров, и лично для меня относительно нормальное самочувствие в приоритете) пью лопер по 4 шт, буквально мин через 10-15 чувствую облегчение, спасибо Пусику, давно еще посоветовал, я тогда еще подумала что это стёб)) ан нет, работает на ура, кто плохо себя чувствует, советую! ну купите себе Гутталакс, если боитесь запоров, улучшение самочувствия того стоит!
я для себя точно уяснила - если кратом снова разрешат или будет на него стопроцентно безопасный выход, я к нему вернусь, однозначно! мне без него капец как невесело..