информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 4550 раз)

indra

сентиментальный на выходах!?
есть такое.недавно прочел здесь историю про собачку и альпиниста- прослезился.

Сказали спасибо: I C E

Kom

все такие сентиментальный на выходах!? У меня слезы текут даже от прослушивания музыки!?

В тій чи іншій мірі. Це окситоцин гормон такий є.
Взагалі гормональний стан після синдрому відміни під час синдрому відміни різко змінюється і шкала гармонів плаває. Одні піднімаються інші падають і так далі. Ну те що виникають емоції аж до сліз це окситоцин.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2

TrustNoOne8812

Ровно 2 недели.
Сегодня первая ночь когда я заснул нормально и проснулся аж утром,ноги еще иногда гудят но не сильно.
Апатия еще есть чуть,желание выпить кратом тоже,но теперь сорваться сложнее так как его не продают в кафешках и когда это вспоминаю становиться легче.
Могу теперь нормально работать целый день,если работы много апатия уходить,встречи с друзьями так же сильно помогают и конечно спорт 3 раза в неделю зал + басейн + сауна.
Спортом занимался все дни отмены,так как я в зал ходил во время употребления кратома,поэтому заниматься было сложно только в первых 5 дней отмены.

Сказали спасибо: clt666555, Shvarts1976

psybody

5й день утро, вчера бухал целый день, скажу сразу очень плохая идея! С утра обнаружил бутылку пива(жена подсуетилась) с жадностью её оприходовал, но как то все равно уево! Организм требует раскумарки, ломов таких уже как бы и нет, апатия и слабость полным ходомно это будет ещё с недельку! Я вот смотрю Ирэн которая спрыгивала уже даже и не пишет сюда, у неё как раз пару недель трезвости! Я так подумал, что если бы не запрет, то я бы все таки сидел на кратом, но как говорится не судьба, да оно и к лучшему! Я ведь ещё до запрета начал дозняк уменьшать, обещал жене спрыгнуть, а тут на тебе запрет!
Принял лиры 150 и гиды 0,25!!!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Набухиваться в принципе идея так себе , особенно когда у тебя нет тормозов , как у меня , то есть я бухаю сейчас крайне редко , но если бухаю , то бухаю прям , я не могу там пару бокалов выпить и пойти заниматься другими делами , и так у многих впрочем , особенно у торчей , ну а уж на со бухать это жопа , да тебя в какой то мере попустит и возможно даже уснешь , но на утро будет борода , а если не уснешь то что тогда? Никто об этом не думает )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

Поддерживаю на счет алкахи- что лучше не пить, ну или пару бутылок пива максимум что бы бадун не словить. Я когда первый раз на сухую прыгал , на третий день так ноги заебали что я вбухал со злости пару бутылок вина и пару литров пива , в итоге проснулся через 2-3 часа в наихуевейшем  состоянии.Бадун  к СО - точно не помощник )

Trustnoone - а какой у тебя дозняк был и стаж ? У меня 7 день , тоже хочу позаниматься как рвньше , но еле руками шевелю

TrustNoOne8812

1.5 года
Доза была сначало 16 грам в день,потом сбился на 21 день и опять начал по 16 в день(по причине открытия кафе с кратомом около дома).
Ближе к запрету сбил дозу до 10 грам и тут узнаю что запретили,сразу решил спрыгнуть на всегда.

Сказали спасибо: clt666555

Limonad

Да уж 10-15 гр это нормально, я додик по 40+ употреблял! Тобиш пачки в 250 гр. Мне еле на неделю хватало, чаще было 6дней на 7й уже шёл на почту за очередной пачкой! Ну за месяц только до отмены я скинул до 10+,так как ложки были ну с очень большой горкой! Ну и на такой дозе провисел неделю и все, начал кумариться! 5й день проходит сейчас, лиру пришлось поднять до 450 и гид 0,5 в день! Пока хорошего мало, следующая неделя будет надеюсь получше! Спорт не моё, возраст да и с финансами  дела плохи! Пробовал лоперамидом закинуться, но шото это такое себе, привык каждое утро на толчок, первый день норм потом как бетона залили в 21! Кароче выводы такие любишь кататься и тд!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

indra

Пробовал лоперамидом закинуться, но шото это такое себе,
а если убрать момент с бетоном, работает? и в каких дозах? а то  встречаются дозировки просто немыслимые,вот например ,чудак с забугорного форума,спрыгивает с лоперамида,который он употреблял 15 лет по 72 капсулы 2мг. 
вообщем интересно мнение , можно ли ипользовать данный преп в самые трудные дни отказа от кратома .

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2024-11-30-22-09-00-674_com.android.chrome.jpg]

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Бля,чуствую если так пойдет как с кратомом то и лопер скоро запретят.В США уже хотят это сделать,т.к общественность возмущена,много нищих сидят на лоперамиде,его так и назвали-метадон для бедных.Я в свое время кумарился с ширки и мне реально помогал,в дозе до 40 мг.,дальше не рисковал,а сейчас узнаю что некоторые индивидуумы его как конфеты едят-по 200 мг.Миксовал я его с трамом и кодтерпинам для усиления действия,дальше висеть на нем желания не было.

psybody

Лоперамид ? Вы серьезно ? Это абсолютно не торч препарат . Только долбоебы пытались с него что то словить , это дешевая штука для людей с проблемами желудка ну и да . Для кумарящихся с опят тоже )

Кому лопер не помогает , пробуйте тримспа или другие лоперные штуки типа эмодиум вроде . Но он дорогой хотя тоже самое

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Лоперова торба це міф.

clt666555

Я после последней спрыжки тоже года полтора уже юзаю , но по 30г в день и не хватило силы воли хотя бы до 10 дойти , что бы хоть на такой лестнице спрыгнуть, тяжко дома самому сидеть без возможности выйти , щас жалею шо не сбил грамовку .
Сегодня 7 день на отмене .
Вообщем апатия , крутка ног, и мороз сделали свое дело , нарешал 3-4г в итоге и с кавокавой  ( действует на ура кстати - накопительным эффектом на третий день ) блятб так кайфонул  что еще намутил 2 ложки , ох даже не хочу описывать это облегчение . Знаю что не надо было и корю себя щас , осталось еще пару ложек . Думаю как рационально распределить . Основное СО прошло по сути , и щас можно по ложке или пол через день пить что бы как то в жизнь влиться и не так жестко апатия брала . Может и хорошо что запретили - а то  заказал бы точно . А так торчать не выйдет на постоянке

Ком, Псибади - но от крутки ног он же помогает ( Лопер или тримспа) ?

Kom

Тобі допоможе.

Limonad

Всем привет, ну вот и 6й день без муки, все стабильно 150 лиры + 0,25 гид с утра, ночью просыпался пару часов крутился, начал отче наш повторять и уснул до утра! Состояние более менее как бы, но появилось стойкое желание навалиться хоть какими то медленными)! Вообщем вопрос такой к старожилам, с уменьшением дозы крата, я начинал лиру подкидывать, потом когда кумариться начал само сабой лира наше все, первые дня2-3,принимал 300 в сутки, потом на 450 сиганул! Суть в чем, я доедаю пачуху 24шт(это за весь период, до этого я её не хавал больше 2х месяцев ) , будет ли кумарить меня ещё и с лиры, больше всего напрягают ночные кошмары и чувство когда от них просыпаешься!? Больше не планирую её покупать! Гидазепам пока оставляю

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Ирэн27

завтра 2 недели без кратома
сон почти норм, просыпаюсь, включаю кино и через пару мин засыпаю, так пару-тройку раз за ночь, никаких соплей, крутежки ног, температуры и прочих не было, стаж 4 года, 20-25 гр белого в день, правда за месяц-полтора до запрета перешла на красные сорта и сбила дозняк где-то вдвое, может поэтому выход более менее сносный, тоже лира+фенибут+лоперамид, присутствуют тревожность, лень, апатия, сильная неусидчивость, кстати лопер прекрасно снимает большинство симтомов, ну да, не каждый день стул, но лично у меня через 2 дня на 3-й все само собой разрешается, без всяких напрягов и запоров, и лично для меня относительно нормальное самочувствие в приоритете) пью лопер по 4 шт, буквально мин через 10-15 чувствую облегчение, спасибо Пусику, давно еще посоветовал, я тогда еще подумала что это стёб)) ан нет, работает на ура, кто плохо себя чувствует, советую! ну купите себе Гутталакс, если боитесь запоров, улучшение самочувствия того стоит!

я для себя точно уяснила - если кратом снова разрешат или будет на него стопроцентно безопасный выход, я к нему вернусь, однозначно! мне без него капец как невесело..

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: indra

Atkato

лира+фенибут+лоперамид
Это торч тот же самый, понятно что в целях перекумарки( Если вовремя не откинуть костыль, можно ходить по кругу, как 90% форума.

Kom

І в цьому міксі лоперамід як просто водичка  :pardon:

Limonad

Про лиру кто-то ответит мне!? Очень нужно! Ирэн27 рад за тебя, но лиробут это действительно торч! Снимайся с этой фармы пока есть время и силы, сам любитель кратомного кайфа, но фарма это пздц, я ещё не знаю как с гиды сойти безболезненно максимально! Просто мне её прописал врач, из-за ПА, Социофобии и ещё пары приколов!

Atkato

С пачки 24шт не будет кумарить, если до этого как ты говоришь был нормальный перерыв. Я иногда 20шт могу купить на 2 недели, потом прекращаю, никаких симптомов впринцыпи, ну можно подстраховаться на крайняк и купить пласт фенибута, тогда точно ничего не будет.

Сказали спасибо: Limonad, Kom

Puncher

лира+фенибут+лоперамид
Это торч тот же самый, понятно что в целях перекумарки( Если вовремя не откинуть костыль, можно ходить по кругу, как 90% форума.
Ага, я так довыебывался, потом такая отмена нагорнуть может, шо кратомное со будет вспоминаться как вполне переживаемый дискомфорт.
блятб так кайфонул  что еще намутил 2 ложки , ох даже не хочу описывать это облегчение . Знаю что не надо было и корю себя щас , осталось еще пару ложек . Думаю как рационально распределить . Основное СО прошло по сути , и щас можно по ложке или пол через день пить что бы как то в жизнь влиться и не так жестко апатия брала . Может и хорошо что запретили - а то  заказал бы точно . А так торчать не выйдет на постоянке
Считай, что откатил нормально по времени свою перекумарку. На половину точно. А если ещё и эти пару ложек докинешь в течение нескольких дней, то заново все будешь начинать, ломать будет столько же, я это уже проходил

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: максымко