Извини меня пожалуйста Репард, если я что-то не так сказал. Дело в том, что (с недавних пор) я не очень люблю спорить, или таким способом решать какие-либо проблемы. На счет Аминазина и Галоперидола - полностью с тобой согласен. Но я скорее имел ввиду так называемые "мягкие" нейролептики. Мне жаль, что ты меня не так понял, возможно я не так все объяснил и в этом есть моя вина. А в остальном - Гугл в помощь. Еще раз извини меня пожалуйста.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:57:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186494 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
И ты меня Растин извини если я что то не так сказал или чем то тебя задел.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сука, был у гос нарколога, которая меня дважды лечила в стационаре. в надежде на лепуху хотя бы на сраный Соннат - хуй там! диазепам прошу - хуй тебе! "закрывать, закрывать его надо" (это она про меня) а рядом мать сидит, охуевшая. я говорю ну вас нахрен с вашей наркологичкой, где максимум сибазон колят. хотя если бы с трамом - я бы подумал еще.мне психиатр сразу выписал, после того как я ему наврал что принимал сибазон для сна и он мне якобы очень хорошо помог. на самом деле даже 50 мг не оказывали никакого действия
что делать ребят? как лепуху на сибаз намутить? к часному наркологу? или хотя бы зопиклон даст?
(кстати в аптеке при дурке спокойно без тёрки взял труксал и клозапин)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
...Растин, откуда эта чушь?...плюсую
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно. Толи человек вообще ничего не пробовал из нейролептиков кроме Аминазина и Галоперидола... Толи что...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да он не в себе,это видно в процессе его пребывания на форуме.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ёбнул ещё раз 50мг диазепама под пиво, состояние ватное, даже от сранго феназепама эффект лучше
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
10 таблеток, чтоли? Фигасе дозы!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если нравится пруха феназепама, то тебе на нейролептики.
Диазепам никак не может быть хуже, меня приторченного на бензах 50мг не слабо бы размазало на весь день, а тут комуто не нравится. Походу это не диазепам, иначе прочухал бы и подъём и кайф такой своеобразный, с налётом эйфории, а феназепам только дисфорит и никак не сравнить эти два препа, один гавно, другой эталон бензодиазепинов, по нему все другие ровняют по разным параметрам и диазепам по многим параметрам всегда выше остальных, гдето таблицу видел, он везде в плюсе по сравнению с другими. Так что непонятно что вы там пьёте за диазепамы.
Диазепам никак не может быть хуже, меня приторченного на бензах 50мг не слабо бы размазало на весь день, а тут комуто не нравится. Походу это не диазепам, иначе прочухал бы и подъём и кайф такой своеобразный, с налётом эйфории, а феназепам только дисфорит и никак не сравнить эти два препа, один гавно, другой эталон бензодиазепинов, по нему все другие ровняют по разным параметрам и диазепам по многим параметрам всегда выше остальных, гдето таблицу видел, он везде в плюсе по сравнению с другими. Так что непонятно что вы там пьёте за диазепамы.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
-
Странно. Толи человек вообще ничего не пробовал из нейролептиков кроме Аминазина и Галоперидола... Толи что...Пробовал от самого слабого неулептила до инсулиновой комы.
Говное вбольшинстве ебаное все. Ненавижу.
Но мне приходится пить потому что психотика у меня.
Единственная уважаемая вещь кветиапин и оланзапин.
Особенно оланзапин. Если его с паксилом например пить и потом еще вливать себя кофе - получается кайф неслабый. (примечание - но опять же абсолютная дурь сравнивать бензы и нейро, это совершенно разные вещества)
Но удовольствие не дешевое ибо цены на эти атипики эхх...
Был бы здоровый никогда б к этой блевотине не прикоснулся не от бессоницы ни от чего то еще (как тут некоторые любят)... заебали они меня уже.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
значит на меня перестали действовать бензы. с чем это связано хз
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
-
С чего ты взял? Сорри не знаю твоей истории. Что эйфории не было?
Я честно говоря за года вообще не понял откуда она у диазепама и клоназепама берется. Словно русская рулетка - то есть то нету. И как то систематизировать от чего зависит не понятно.
Или у тебя ВСД и какие то симптомы не сняло?
Анальгин, а зачем если не секрет такие дозы? Если ищещь удовольствия - ибо непонятно мне зачем еще. ВСД гораздо меньшими дозами купируется.
А так вот... если ты не тяжко больной беги от этих бензов. Это капкан системить ради удовольствия.
Я тебя помню несколько... ты кажется и с другими таблами так делал. Съел если мне не изменяет память банку баклофена и написал тут прощальное сообщение. Когда то.
Я честно говоря за года вообще не понял откуда она у диазепама и клоназепама берется. Словно русская рулетка - то есть то нету. И как то систематизировать от чего зависит не понятно.
Анальгин, а зачем если не секрет такие дозы? Если ищещь удовольствия - ибо непонятно мне зачем еще. ВСД гораздо меньшими дозами купируется.
А так вот... если ты не тяжко больной беги от этих бензов. Это капкан системить ради удовольствия.
Я тебя помню несколько... ты кажется и с другими таблами так делал. Съел если мне не изменяет память банку баклофена и написал тут прощальное сообщение. Когда то.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Там тяжкий потом выход с бензов. Рецептор требует его жестко. Это при моих дозах в рамках инструкции, а при ваших - там вобще пипец, наверное...
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Диазепам эталон бензодиазепинов?Может,быть...
Но,нитразепам это патриарх,среди бенздзпн!
Но,нитразепам это патриарх,среди бенздзпн!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Нитразепам уже давно сменили на флюнитразепам, он же рогипнол, это не патриарх, а король бензов. Плохо только то, что насладиться им не успеваеш, так приятно кроет с первого миллиграмма, что охото догнаться, но уже перейдя выше 4-5 мг если без толлера, отшибает память и вырубает. Если на ногах всё охуенно, хоть и на автопилоте, но своё дело знаеш, но только сядь гдето всё, кома такая глубокая, что иногда человека привести в сознание не сразу получается, так можно проваляться пока не попустит. Класный препарат, но опасный, у меня все проблемы и неприятности от мелких до глобальных в последнее десятилетие связаны только с ним. Неделю назад велик спиздили прям с под носа на площади в центре города, навиду у всех щитай, и плеер с кармана, я тупо отрубился, ещё несколько раз проснулся от удара лбом об асфальт сидя на лавке, пока не отдуплился и не понял что произошло. Попиздил велик искать, как идиот, а где его найдёш?
Теперь мне только шум не поднимать и смотреть пока ктото не проедит мимо на моём велике, а дальше я тому типу не завидую, даже если скажет что купил, пизда полюбому, кто бы нибыл накажу серьёзно.
Теперь мне только шум не поднимать и смотреть пока ктото не проедит мимо на моём велике, а дальше я тому типу не завидую, даже если скажет что купил, пизда полюбому, кто бы нибыл накажу серьёзно.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
С чего ты взял? Сорри не знаю твоей истории. Что эйфории не было?от депрессии пытался спастись такими дозами, а в итоге даже сонливость не появилась, и так со всеми транками которые пробовал -никакого эффекта
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата:
(Нуллер Ю.Л., Точилов В.А., 1979, 1981). Применяется для разграничения эндогенной депрессии, протекающей с тревогой, и "эндогенной" тревоги, сочетающейся с депрессивным настроением. Психотропное действие бензодиазепиновых транквилизаторов исчерпывается противотревожным эффектом, и если какие-либо симптомы редуцируются после введения диазепама, то, следовательно, они обусловлены тревогой.
Толковый словарь психиатрических терминов. В. М. Блейхер, И. В. Крук. 1995.
Классический вариант: Человеку вводят внутривенно струйно под медицинским присмотром высокую дозу диазепама(обычно 30 мг, либо 20 мг для пожилых).
И наблюдают за его реакцией. Самое информативное, это то, что происходит с человеком в первый час после инъекции.
В принципе есть варианты упрощённого(но и менее точного) проведения этого теста: Нужно просто вколоть(только внутривенно, внутримышечный укол так же долго всасывается, как и таблетка из желудка) высокую дозу любого мощного бензодиазепина с умеренным седативным эфектом(помимо диазепама подойдёт феназепам, клоназепам, лоразепам).
Но если нет возможности сделать укол, ещё более упрощённый вариант: Единовременно(за раз) съесть достаточно высокую дозу бензодиазепина(для феназепама что-то порядка 4-5мг per os, для диазепама 20-30) и наблюдать за состоянием пациента примерно часа 3-4(минимум).
У меня после приёма высокой дозы бензо(диазепам, феназепам) становилось очень хорошо и комфортно. Появлялась активность, лёгкая эйфория, желание что-то делать, чувство, что болезнь ушла, "море поколено". Спать не хотелось, напротив хотелось например позвонить друзьям и пойти куда-то, заняться чем-то.
Это тревожный тип реакции. У меня корень проблемы - тревога. Депрессия лишь наслоение.
У тебя Анальгин значит наоборот - первична депрессия судя по всему.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя Анальгин значит наоборот - первична депрессия судя по всему.[/quote]
она и раньше была, но бензы действовали как надо, к примеру выпью 4-6 мг феназепама и на душе хорошо и эйфорично. а щас никакого эффекта не оказывают
она и раньше была, но бензы действовали как надо, к примеру выпью 4-6 мг феназепама и на душе хорошо и эйфорично. а щас никакого эффекта не оказывают
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мне кстати тоже диазепам не понравилса,как по мне зопиклон поярче бедет! ИМХО конечно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)