это я так понял детский для снижения эпи-припадков .и именно такая форма. вот, что б не быть голословным http://aptekar-provizor.com/product/diazepam-rektalnyj-10-mg/
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:32:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186600 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Кажись это вагинальные суппозитории...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
та не. это деткам. но доза взрослая
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Но сука цена!! На беде людей играют чёли, типа если эпи беда, купят нахуй.
Я бы своему ребёнку диазепам не давал бы вобще, а если на то пошло, колесо в паре точек воды развёл бы и с пипетки в рот, либо с питанием, но клизма за 100евро... Чёто нито.
Я бы своему ребёнку диазепам не давал бы вобще, а если на то пошло, колесо в паре точек воды развёл бы и с пипетки в рот, либо с питанием, но клизма за 100евро... Чёто нито.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да какая разница какой он,диазепам это король транков и я не верю что кому то он даже сонливости не вызывает,от него эйфорит и мягко укладывает спатки,это лучший транк под черное из которых я пробовал,лучше пожалуй как по мне барбамил,но его уже нет,но это уже не транк,а барбитурат,этаминал натрия тоже хорош,но это уже не достать.их сняли с производства,последний раз видел их еще в 90х,на рынке,конгда барыжили всеми транками.самый говеный транк как по мне,это феназепам,говно редкостное имхо.не верит он блять, хоть король хоть царица, нету эффекта, НЕТУ.БЛЯТЬ ни от алпразолама ни от феников ни от диазепама, что со мной помогите!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ласту въебать пробовал?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Привет Боб. А что такое Ласта - пластина целая, чтоли? Анальгин, возможно у тебя рецепторы уже не чувствительны сделались, тут наоборот нужно паузу делать. На другое чтото перейди на время. Желательно (хотябы месяц) не "трогать" бензорецепторы.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Боб. А что такое Ласта - пластина целая, чтоли? Анальгин, возможно у тебя рецепторы уже не чувствительны сделались, тут наоборот нужно паузу делать. На другое чтото перейди на время. Желательно (хотябы месяц) не "трогать" бензорецепторы.я их и так особо не трогал, а транки резко перестали действовать почему то
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ИЗБРАННЫЙ)))!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
он НЭО
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Мож на лирике сидит?
Меня под лирой тоже транки нихуя не тащат, пока не наствпит коматоз.
Такое дело, лирика блокирует бензорецепторы, которые бд как раз должны возбуждать, от этого и тяга их, а если они закрыты прегой, то так и есть, нихуя как будто, потом как нахаваешся так и срубит нахуй.
Много наших дибилов лиру и рогипнол вместе хуячат, у меня на проге один Фикса рогипнол на картах в пыль, с лирой смешает и по ноздре дибил. Это один хуй что героин с бупром смешать и хуярить. Тоже самое. Надо много и всёравно слабо и не эйфорично.
Меня под лирой тоже транки нихуя не тащат, пока не наствпит коматоз.
Такое дело, лирика блокирует бензорецепторы, которые бд как раз должны возбуждать, от этого и тяга их, а если они закрыты прегой, то так и есть, нихуя как будто, потом как нахаваешся так и срубит нахуй.
Много наших дибилов лиру и рогипнол вместе хуячат, у меня на проге один Фикса рогипнол на картах в пыль, с лирой смешает и по ноздре дибил. Это один хуй что героин с бупром смешать и хуярить. Тоже самое. Надо много и всёравно слабо и не эйфорично.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня феназепам на лиру нормально цепляет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я помню такое состояние,кажется не прёт,а посторонние люди в ахуе от меня.Да и сам таких видел,говорит что он нормальный,а слова тянет как заевшая пластинка.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Я помню такое состояние,кажется не прёт,а посторонние люди в ахуе от меня.Да и сам таких видел,говорит что он нормальный,а слова тянет как заевшая пластинка.вот и со мной что-то подобное от феназепама. лирику не пробовал ни разу сижу на баклофене
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Прёт то прёт, просто когда лира с бензами употребляется, например утром выпил лиру дома, потом вышел на улицу и там бензы, то не эйфорит это раз, кажется мало и нет этого наплыва это два, нсчинаеш ещё кидать бензы в надежде что раскроет, но тебя просто убирает и всё. И это происходит даже если лира была вчера или позавчера, бензы потом несколько дней вобще не кайфуют, такой сильный блок, а параметры прёт не прёт это другое, переть может банальный феназепам, но эйфории то от него нет и не бывает. А диазепам или флюнитразепам именно эфоричнойтью хороши, вот только лира её нивелирует, остаётся пруха и больше ничего, ито както медленно разгоняется, как бы недоёб субъективно, а со стороны да, кажется что человек в кайфе, хотя он этого может не ощущать.
Потому рекомендую лиру и бензы разделять, и перевод продукта, и по здоровью и мозгам бьют сильно, потом отходняки вразы тяжелее, морозит и крышу рвёт. Хорошо бензы под опиаты, а лиру когда от бензов СО имееш, она хорошо поправляет.
Потому рекомендую лиру и бензы разделять, и перевод продукта, и по здоровью и мозгам бьют сильно, потом отходняки вразы тяжелее, морозит и крышу рвёт. Хорошо бензы под опиаты, а лиру когда от бензов СО имееш, она хорошо поправляет.
r0mik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
лично меня диазепам (сибазон в стекле и колесах) тоже почему-то не торкает совершенно.
я в наркологиях когда лежал то либо отдавал его (а выписывали мне его весьма много), либо просто пил. потому что нет толку с него - гоню 8-10 кубов этого спиртяки по-вене, а толку никакого - только выхлоп и пах болит от такого кол-ва спирта.
раньше было думал что это от того у меня, что я конкретно на соннате сидел. но недавно удалось проверить после перерыва с соннатом в пару лет - закатал 4 таблетки на спирту, жахнул - ни о чем совершенно, как будто бы просто спиртом укололся...
а вот релаху лет двадцать тому в ширево добавляли - как будто бы сунуло... может быть просто качество упало на порядок?
я в наркологиях когда лежал то либо отдавал его (а выписывали мне его весьма много), либо просто пил. потому что нет толку с него - гоню 8-10 кубов этого спиртяки по-вене, а толку никакого - только выхлоп и пах болит от такого кол-ва спирта.
раньше было думал что это от того у меня, что я конкретно на соннате сидел. но недавно удалось проверить после перерыва с соннатом в пару лет - закатал 4 таблетки на спирту, жахнул - ни о чем совершенно, как будто бы просто спиртом укололся...
а вот релаху лет двадцать тому в ширево добавляли - как будто бы сунуло... может быть просто качество упало на порядок?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
И качество конечно, и релаха ампульная а самый лучший седуксен, совсем другое дело, но только с ширевом или героином. Таблы диазепама нужно пить как положено, по вене порожняк. Если выпить, а лучше рассосать под языком, то 10-20 мг очень даже чуствуется, пьянееш реально, просто сразу охото вмазаться героином, а под бупром прекрасно и так, выпил пару таблеток и нормально так тяга своя есть.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
как тему создать, хотелось бы узнать про мезапам(медазепам)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Заходиш в раздел ТРАНКИ СОННИКИ и нажимаеш на кнопку "Новая тема", там пишеш название темы сверху в строчке, а пост лучше сделай так, скопируй инструкцию к этому препарату от куда нибудь, и вставь в пост, а снизу свой вопрос, что ты собственно хотел бы от нас узнать. Хотя наврядли ктото тут пил этот преп, но по инструкции я например смогу понять что ждать от него, я бензы так себе не мало перехавал, но восновном ходовые, а не леааны с гидазепамами или феназепам, и уже по описанию видно что это за бензотранк. Там четко всё всегда прописывают, часто как побочки типа эйфория и прочее, но нам то именно эта побочка и интересна. А бывает вместо эйфории пишут дисфория, это уже о многом говорит, кажется в феназепаме так и пишут. Так что первым постом выкладывай инструкцию чтоб все видели, а не лезли в поисковик, что никто делать не станет, и обсудим.
А почему такой выбор, гдето нарыл и теперь интересуешся что от него ждать?
А почему такой выбор, гдето нарыл и теперь интересуешся что от него ждать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)