Раствор диазепама разный бывает- на спирту, масляный, может ещё какой то, я только 2 знаю
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:18:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186647 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ну вот сибазон чистый на спирту, прозрачный..
А реланиум по ходу маслянный, ибо он желтый. Реланиум попадался только 1 раз. Я его сверху трама поставил в/в. Догнало очень ощутимо, буквально приходнуло даже)
А реланиум по ходу маслянный, ибо он желтый. Реланиум попадался только 1 раз. Я его сверху трама поставил в/в. Догнало очень ощутимо, буквально приходнуло даже)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кастет, ну я даже не буду вникать почему, ибо не предвидится такой коктейль...Я и сам не хочу вникать особо, но фармакологически всегда диазепам\сибазон колят отдельно от какого-то другого л.с.
Но я смешивал и не наблюдал чтоб какой - то осадок выпадал или раствор в молоко превращался... Такое было вроде с пипольфеном..
То, что незаметно глазу не означает того, что всё чисто. Понятно, что хлопьями не выпадает, но всё же... Коаксильщики думаешь на глаз определяют, что из таблэток диоксид кремния пролез и сосудам/каппилярам будет пиздец - окончательный и бесповоротный?
по запаху я не смог отличить сибазон от реланиума - не буду уверенно говорить, что и на чём замешано, но процесс растворения диазепама в спирту я хз как происходит. Написано жэж - "труднорастворим в спирту" - а ещё и нужно этот раствор сделать, чтоб в 1 мл было определённое кол-во действующего вещ-ва.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну ты не сравнивай употребление в/в таблеток и раствора, предназначенного для инъекций. да, когда выбираешь в шприц с широкой релаху, то видна даже граница между растворами... ну не вмешалась в баяне широка с релахой и что с того? не знаю, конечно вид получившейся смеси был совсем не товарный, но сколько раз такое юзала , ни разу не поплохело, даже ни одна вена не сгорела. хотя слышала, что могло такое случиться.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А вот я заметил, когда релаху гнал, даже чистоганом, то по вене пекло... С сибазоном такого замечено не было. Но мне показалось все же, что релаха поярче....
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
выпил недавно 7штук под лирику ваше нефига думал месяц не буду употреблять и станет вставлять а хуй там ночевал
--=-=-==---=
принял ещё 2 зопиклона пиво и 4таб тизанидина проснулся в туалете
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
а вы тоге товставлять стало ну как вставлять выпиваю 5 штук под лиру и сплю весь деньНа отмене бензиков такое бывает, диаз лучше под буприк употреблять, с лирикой смысла нету,
---==--==
по мозгам током ебашит от него как и от нитразепама у кого такое было?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Я под валиумом с лирой полностью терял ориентацию в пространстве,бросало из стороны в сторону ,спотыкался на ровном месте ,кароч вестибулярка отказывала. Не советую(
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я под валиумом с лирой полностью терял ориентацию в пространствеА какую дозировку лирики и диазепама пил?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Народ, а кто в курсе, диазепам помогает при опиатный ломке? Не с тяжёлых, а типа Налбуфин, буприк?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Немного, но этого мало
Лиру попей 4 дня,, не больше ни в коем случае
А бензы как подмога
Лиру попей 4 дня,, не больше ни в коем случае
А бензы как подмога
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А габана вместо лиры пойдёт? Или линбаг? И если с транком миксануть норм будет?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Габана - это прега
Подойдёт
Подойдёт
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Народ, а кто в курсе, диазепам помогает при опиатный ломке? Не с тяжёлых, а типа Налбуфин, буприк?А шо с налбуфина кумарит? Без обид но я бы проорал лет так 10 назад что с него может кумарить))я хуй знает шо там сейчас к чему ,у кого какой иммунитет,но с налбика…
Походу мы поколение с поколением все иммунно минусуемся сцуко
З.Ы. Диазепам
то помогает ,только для лекарства же )) не кайфа ради ,а так толку то не будет ))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
С налбуфина ещё как кумарит! По своей структуре налбуфин близок к морфину. Там разница, вроде в одном замещенном атоме. И налбуфин антагонист мю-рецепторов. В то время, как морфин их агонист. Поэтому от налбик нет эйфории. Но анальгезирующее свойство выражено не слабее, чем у морфина. Побочек правда меньше. Меньше угнетает дыхание. Было так, что я по 15 ампул в сутки колол. По 3 ампулы за раз, каждые 3-4 часа. Но я понял, что чем чаще и больше делаешь, тем хуже становится. В итоге стал снижать до 2 раз в сутки. Потом раз в сутки. А потом и дозу постепенно. Но когда пробовал на сухую соскочить, то через пару дней начинает ломать. Болят суставы, мышцы, судороги начинаются, пропадает сон. Тошнота, диарея. Все также, как и при отмене морфина. Вот тогда, если в колоть 10 мг сразу все пропускает и даже наступает приход, хоть и не такой, как у чистых агонистов, но все же... И тут понимаешь, что не такая уж простая хуйня этот налб. И не совсем просто от него уйти
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а что эйфоричнее нитразепам клоназепам или диазепам?, я это всё могу легко достать но мне надо пласт с есть чтобы чо то почувствовать и эйфории нет просто лиру усиливает и всё
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Что из бензов самое эйфоричное и напоминает героин?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ты серьёзно?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Конечно бро,я в транках профан,вот и хочу найти тот транк который был бы максимально схож по действию с герой,чтоб эйфорило,залипал и все прочее,а не тупо упал,уснул и ни хера не помнишь.тыж шаришь,подскажи,хотя ты геру не пробовал,да и транки ты не так воспринимаешь как все.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)