enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1669183 раз)

денн

Баклофен
Ответ #1640 - 25 Фев 2014, 09:57:39

Да нормально баклосан вещь, если не грубить с дозировкой, а в большенстве случаев конкретно грубят, а потом мозгам пздец, по мне дак  от любова нарк ср пздец придет если долго системить и с дозой грубить и последствия могут быть страшнее.  За все надо платить увы !

спец.афекты закончились, остались побочные...

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1641 - 25 Фев 2014, 10:55:05

Да нормально баклосан вещь
Золотой фонд!
Но по 10 мг хоть всю жизнь жрите, и все будет нормально)главное не грубить?.
ну ну.) хароший самообман!ИМХО
а павы павам рознь, одни курят и живут всю жизнь припеваючи, но с баклом такого не встретишь!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

денн

Баклофен
Ответ #1642 - 25 Фев 2014, 11:20:14

трава не наркотик

спец.афекты закончились, остались побочные...

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1643 - 25 Фев 2014, 11:21:55

а бакл?
Могу еще и с Гречкой сравнить, что есть люди что жили и  живут и системно на ней))) и довольно не плохо,но с баклом такого не увидишь, и последствия не те!
да и тяга то гавно, и последствия страх и ужас, я только могу понять тех людей кто болен и он ему необходим, но точно не для кайфа и тем более системно, хоть в мизерных дозах,ИМХО!

Никогда не иди назад.

Landser

Баклофен
Ответ #1644 - 25 Фев 2014, 15:58:16

А представляете какая страшная весч передоз баклофеновый,если с опятами можно налтрексом человека в чувство привести,то тут даже антидота нет,а при передозе возможна кома, жесть.так же как и жесть открывать для себя существование СО отмены от баклофена.
Представляем  :grin:
Залипаешь и засыпаешь как только чуть присядишь.Однажды вырубило на сутки с блевом последующим , но то было в начале юзанья пару лет назад.Больше так не срубало ни разу, если только синькой догнать - тогда да, вырубает и храп, во сне переходящий в хрип.

комрады. не системьте на баклофене. я думал это прищавые юнцы исполняют но всё что пишут на форумах про СО это правда в которую я не верил. причём ужасная правда. мозг превращается в кашу. и дипрессия. это страшно.
Да, а еще постоянно тошнит и трясет + параноя + такие глючные сновидения, что если получится вырубиться, даже засыпать страшно.А как проснешься -  :bad:
Могу лишь одно сказать, чем быстрее тебя начинает кумарить, тем сильнее на него подсадка, если раньше первый день без бакла вообще не доставлял ничего негативного, то сейчас уже по прошествии более суток с момента крайнего приема бакла начинает ощутимо подтрясывать и потом полоскать.
Нафиг, завтра покупаю 25 и 10, попытаюсь скинуть хотя бы до 50 в сутки.И, что еще по наблюдениям заметно: десятки почему-то мягче действуют даже в той дозе что и 25-ки,почему так - то мне не ведомо.
Если все получится то, мб смогу вырубить феназепама - он на перекумаре просто необходим, иначе психоз.Было дело кто-то советовал пантогам поджирать на кумарах - не помогает он вообще.

« Правка: 25 Фев 2014, 16:32:14 от Юрий »

ReBoot

Баклофен
Ответ #1645 - 25 Фев 2014, 18:23:22

а ещё вот это дикое либидо ,интересно как оно объясняется с химической точки зрение , это ж не фен, а какой то там миорелаксант.

yuron

Баклофен
Ответ #1646 - 25 Фев 2014, 18:28:31

допамин очень возможно
можешь попробовать смешать с допаминомиметиками (или антидепрессантами которые на допамин влияют) или тем же феном крышу сильно может унести
фен и баклофен...

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Selyan

Баклофен
Ответ #1647 - 25 Фев 2014, 18:28:49

Фен там нервно курит в сторонке. Даже вдалеке в этом плане не конкурирует

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Annet

Баклофен
Ответ #1648 - 25 Фев 2014, 18:30:41

А он без рецепта на украине продается?

Любовь пришла в этот мир и спасла его,и тот кто принял эту любовь будет иметь её вечно........

ReBoot

Баклофен
Ответ #1649 - 25 Фев 2014, 18:35:25

можешь попробовать смешать с допаминомиметиками (или антидепрессантами которые на допамин влияют) или тем же феном крышу сильно может унести
фен и баклофен...
я  мешал с феном .
...
Анет, по рецепту , но берем так ..

yuron

Баклофен
Ответ #1650 - 25 Фев 2014, 18:50:17

ну, и как? а стоп, вроде припоминаю, когда то рассказывал... года 3 назад..

= infinity =

ReBoot

Баклофен
Ответ #1651 - 25 Фев 2014, 18:51:51

в прошлом году :),решил пробу снять так сказать ,и сразу только почувствовал что начало наперать феном занюхал.
ну что сказать,потащил красавицу  там одну на работу среди ночи , у меня ключи были , хотел там её отчпокать во все места . короче она чет испугалась ,или чё ,заднюю дала .. я расстроился ..

yuron

Баклофен
Ответ #1652 - 25 Фев 2014, 19:14:26

хех ну я думаю, там наверное такие фишки, нет шайбы скорее, были )
и этот баклофеновый бешеный взгляд..
так а что усилило? бак фен или фен бак? или фсе вместе и немного" неадекват?

= infinity =

ReBoot

Баклофен
Ответ #1653 - 25 Фев 2014, 20:44:48

а я думал расширеные зрачки делают нас привлекательней в глазах противоположного пола..
взаимосулило ,я и то и то ощущал .

yuron

Баклофен
Ответ #1654 - 25 Фев 2014, 21:29:41

а я думал расширеные зрачки делают нас привлекательней в глазах противоположного пола..
взаимосулило ,я и то и то ощущал .

наверное, только если расслаблен и улыбаешься. когда они естественны, блестят. когда есть глубина.
а мало того что бакл лицо немного высушивает и деформирует, так еще и взгляд страшный. имхо конечно

тем более если тебя знают трезвого восновном, а тут ты другой человек почти полностью

= infinity =

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1655 - 25 Фев 2014, 21:38:50

самое симпатичное лицо это под ешкой, только не наглухо))) а так в приделах разумного. там и улыбка и про чее, но это пока оно дейвствует.ИМХО))

Никогда не иди назад.

yuron

Баклофен
Ответ #1656 - 25 Фев 2014, 22:13:38

да не всегда, иной раз бывает раздражает когда нет настроения. чел-а хоботит, что то рассказывает постоянно.. обычно сам с собой.

= infinity =

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1657 - 25 Фев 2014, 22:22:43

я так и написал. не наглухо!))) это наглухо хоботит. и сам с собой розговаривает. да и ешки ешкам рознь)

Никогда не иди назад.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #1658 - 27 Фев 2014, 18:56:12

А представляете какая страшная весч передоз баклофеновый,если с опятами можно налтрексом человека в чувство привести,то тут даже антидота нет,а при передозе возможна кома, жесть.так же как и жесть открывать для себя существование СО отмены от баклофена.
Да - был передоз бак+лира - чувства незабываемые - дышать невозможно, вырубает. Ходишь по квартире и принудительно заставляешь себя вдыхать.
Запомните че можно сделать самому - поллитра теплой воды, проблеваться, потом белого угля 4 таблы. От бронхоспазма всегда держу при себе эуфиллин (но это не совет - сами смотрите). Также можно кофеин-бензоат натрия в таблетках - он тоже дыхательный центр активирует.
Если нет затруднения дыхалки, только в башке резкий крутеж (я на себе волосы рвал) - тогда аккуратно что-то из бензиков, я понемногу феназепам подъедал, пока не попустило.

Юр, а можно мне имя тут поменять на "Русланыч" (как на Пляже) - ооочень пожалуйста! Буду благодарен!

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

yuron

Баклофен
Ответ #1659 - 27 Фев 2014, 19:13:57

я не имею прав таких.
AlkoGOST отправил в личку инструкции, если не получится самому поменять маякни
-------
а почему именно белого угля?

= infinity =