Ребзя, кто с Харькова - поскажите: где можно Баклу недорого взять? Постоянно брал в 911, но в последний раз отдал 225 грн за банку! Это уже перебор
Хэлп, на 2 дня осталось
Хэлп, на 2 дня осталось
Ребзя, кто с Харькова - поскажите: где можно Баклу недорого взять? Постоянно брал в 911, но в последний раз отдал 225 грн за банку! Это уже переборинтересует тот же вопрос
Хэлп, на 2 дня осталось
Дастархан, вот как под мёдом не скажу, а вот с алкоголем мешать не стоит. Я по первой закидывал 75-100мг при весе тогда около 70кг. когда с алко - бывает не угадаешь дозу алко и тогда траблы, чудишь то, что не хотел бы.Саня подсесть для меня ЭТО НЕ РЕАЛЬНО его всего одна банка 50шт по 10мг и я даже сомневаюсь буду ли я ее принимать целиком просто хочется тест драйв дабы знать что это за в-во мне его просто негде брать)))) !Про алкоголь возьму на заметку !Вопрос по метадону остается открытым и самым ВАЖНЫМ моментом !
А вообще, именно бак посоветовал бы оставить на полочке. полочку замуровать и забыть. не приведи подсесть - беда. несколько тем тут с кучей примеров.
что вообще само по себе напоминает действие баклофена???ничего хорошего, полная шляпа, типа пьяный шизофреник.
ILUXA спасибо за совет НО все таки выкидывать я его не буду мало ли....Про Усиление понял,с дозой не борщить !!! Не буду хорохорится НО так то я тот еще наркопитон за 10 лет плотной системы с разгоном суточной дозы героина до 3.5 грамм я не разу не отъехалэто не преминимо к баклу, твой организм может быть устойчивый к опиатам, но от лекарства для дэцэпэшников можешь и отъехать как за нехуй, это очень жесткий и неприятный препарат с множеством побочек.
а не проще не пить эту хуедрень?имхо лучше сидеть на опиатах или лирике чем на этих таблах для параллитиков.Да и лирика тоже не есть гут!
Потому что с высоких дозняков бакла - резко бросить на системе смерти подобно (безумию точно), не рекомендую такие эксперименты.Я живой пример...