заигралась я с баком,недели 2 пила теперь депра,но не подсела)такого раздражения и психоза как тогда нет,наверно отходняк)взяла фенибута,одну выпила даже алычу чвекрухи собрала))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:24:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672410 раз)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Trueman
- Неофит
- Оффлайн
-
и я заибался жрать бакл пытаюсь на 60-70 мг держаться, только депрессии появляются, приходится еще20-30 мг докидывать. это помимо моих 300 лиры/прега в день. и я все никак не могу вычислить, как лучше кидать бакл на лиру или до неё за час и после неё и одновременно, никак не могу вычислить как снизить вред, единственное уяснил для своих почек, что одновременно если все закинуть, то с утра почки болят оч сильно, если отдельно, то легче вывозишь... а вы как кидаете или посоветуйте можт, как вред снизить, бросать совсем не хочу, мысли о суициде сразу, уже проходили сто раз(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я кидал где то через 1.5-2 часа.
но чет не приколол меня сей микс.
то ли дело лира+бут..
щас вотъ450+375..
летаю бл на крылах.
так что в целях сн.вреда пошли этот бак нах.й!
уж лучше бут,чем бак.
только жестить не нужно-300-450+250-500 максимум имхо.
то ли дело лира+бут..
щас вотъ450+375..
летаю бл на крылах.
уж лучше бут,чем бак.
Trueman
- Неофит
- Оффлайн
-
я кидал где то через 1.5-2 часа.я юзал лиробут года полтора подряд, теперь от бута изжога и почки болят сильней чем отьбакла
то ли дело лира+бут..
щас вотъ450+375..
летаю бл на крылах.
уж лучше бут,чем бак.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вообще дозняк лучше делить в течении дня - организм так лучше вывозит.
Бакл принимать постепенно, лиру тоже можно расколупать.
А снижать временнОй лесенкой - пока не кумарит - не кидать. Доза сама падает - у организма есть тенденция к самоочищению.
Бакл принимать постепенно, лиру тоже можно расколупать.
А снижать временнОй лесенкой - пока не кумарит - не кидать. Доза сама падает - у организма есть тенденция к самоочищению.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну а моё мнение что не нужно смешивать прегу и бакл, чередовать приёмы день одно день другое хотя бы так. И не советовал бы вкидывацца по нескольку раз на день, лучше принять разово утром или когда кому угодно. Но вот приучите организм если к нескольким закидкам потом и бросать если надумаете будет сложнее.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да,разово с утра эт норм,но и после шести вечера чуть чего небудь докинут тоже нужно чтоб легко заснуть,да и раслабиться после рабочего дня.Пример: 2-3бута утром и вечером 1т,или 75 прегабалина.Но эт если не кайфажорить.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А ну если немного так можно. Я сейчас принимаю с утра часов в 9 прегу 150 мг. или бакл 50 мг. а после 20 часов гдет догоняюсь фенибутом 250-500 мг. Засыпаю я поздно часа в 2 ночи примерно.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
поломался зуб,надо завтра к стоматологу идти(вот думаю чего для храбрости и обезбаливания выпит бак или коды взят(боюсь этих зубных(
omni
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
НПВП на зубы лучше действуют, чем мелкая доза коды или бака. Даже ибупрофен в хороших дозах пойдет. Я бы наверх коды добавил.
У самого был последние месяцы проблемный, задолбался ходить.
У самого был последние месяцы проблемный, задолбался ходить.
Trueman
- Неофит
- Оффлайн
-
поломался зуб,надо завтра к стоматологу идти(вот думаю чего для храбрости и обезбаливания выпит бак или коды взят(боюсь этих зубных(таже самая проблема, только несколько зубов ща делаю, хожу как обычно, лира бак. раньше боялся, ща норм)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Азиза, бакл всё же выпей а то паника накрыть может раз боишься, нехороший совет но учитывая что ты на нём виснешь и пока не подвязываешь - правильный. Коду или там транк какой то типа гиды по твоему желанию уже, тут советовать не стану. Сам боюсь до сих пор зубных врачей, даже вот пропускаю осмотры которые надо хотя бы раз в полгода делать. Пока тоже что то не выпадет или не заболит вот так же не хожу. Перед походом таким позволял себе намешать всего по настроению, стыдно же как то нервничать и волновацца в моём возрасте. Хотя ща такие уже новые и обезболивающие у них и техника что всё проходит незаметно, но вот страх приобретённый с деццтва никуда не денешь... Удачи!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
лежала3табл бака вчера свекровь пока меня небыло решила убратся,выкинула блок в котором пачки с сигаретами были,малой заколки,и табл нет,звоню говорит а я не знала что там сигареты,табл не видела не трогала,вот какогох.я если незнаеш лезт,заберу ключи,заебала
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
че за хня в аптеке нет бака и димы,взяла амика забыла за фенибут спросит но когда будут не известно,до конца недели сказали точно нет,что опять сняли?или может у них что с поставщиком
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Азиза,Привет,может проще заменить Баклосан на 150мл Лирики?
Ты пишешь,что не подсела,но ты же понимаеть эта мусорка свалилась на тебя опять!
Ты пишешь,что не подсела,но ты же понимаеть эта мусорка свалилась на тебя опять!
Trueman
- Неофит
- Оффлайн
-
Азиза,Привет,может проще заменить Баклосан на 150мл Лирики?поддерживаю позицию комрада Бро! может если по деньгам дороже чутка, но зато вред снизишь в разы. тока амик на лиру не кидай, перебивает весь кайф и как овощ. строго за час до сна
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
поддерживаю позицию комрада Бро! может если по деньгам дороже чутка, но зато вред снизишь в разы. тока амик на лиру не кидай, перебивает весь кайф и как овощ. строго за час до снаа какой вред от б и чем лира лучше,безопаснее. за 5 лет поедания б вред только психическому здоровью нанёс
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
бак я сейчас хоть как то контролирую а начитавшись про лиру боюсь что понравится и только больше денег в аптеку буду нести,думаю что то попробыват типо бифрена,пока нет бака беру бифрен но надо многовато,может что чуть дороже но чоб листа хоть на пару дней хватало
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я б вот посоветовал Азизе кушать всё же бакл и постепенно заменять его на бифрен, уже писал тут как это возможно сделать. Мона чуток гидазепама ещё к бифрену, как бы постепенно прикручиваешь один краник (бакл) а другой откручиваешь (бифрен, гидазепам). И всё по своим ощущениям. А вот прегабалин не стоит тебе, может понравицца, попробуешь вместе с баклом рано или поздно и там пойдёт поедет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен