После приказа минздрава 22 сентября и почитав посты местных о проблемах при покупке бака и габы, возник околотревожный диссонанс. Так как хронический бакложор в голове одно полушарие завопило: "Пиздец! Бака не пробьешь без рецика, еще не время, лесенка будет очень жесткой, работе пздц, диспансер" и т.д. - В то время другое: "Ну Валера, настало твое время! Вот то, что ты ждал, не вовремя конечно, это твоё 22 июня 1941 года". На след. день после работы спокойно беру в "своёй" аптеке 2 банки 25тки и разузнав, что дело касается только бензо и антидепров.
На след. день, стоя за аналгином в очереди в другой, женщине передо мной отказали без рецика отпустить грандаксин! ЕБУЧИЙ ГРАНДАКСИН! типо бензо. Я вспомнил про свой халявний феназепам, который раз 5 брал по трехгодичному рецику и немного прихуел, так как я его готовил на период отмены (как и габу), а за новым это каждый раз по полтора косаря за час частному наркологу за разовый рец! Обошел пять аптек, старый добрые провизоршы, шарахались от моей грамоты как черти от ладана, говоря что не хотят в тюрьму и прочую ересь будто я пришел за морфием. Проклиная наше законодательство, я решил попробовать последний раз и зашел в ту самую "ламповую" аптеку, где брал бакл уже лет 5. Поговорив за жизнь, за политику, без проблем взял две пачки феназепама с габой. Сказала" Ты заходи если что", как тот волк.
ПС Жаль невротиков, которых спасал единственно доступный в прошлом бенз. Но захочешь - рец будет, только платить частникам по сути за единоразый рец это пиздец лечение.
Кстати, Рус, это я тот чел с тремя месяцами чистяков и полным пиздецом после
И еще как вы ощущаете, что катя например бьет по печени? Правый бок что-ли болит? Кожа пожелтела? Или проводили анализы на повышение печеночных трансаминаз?
Не ешь этот флупиртин особенно нолодатак, этот дженерик сварганеный на скорую руку одной из росс. фармкампаний значительно хуже оригинального Катадолона, лупит по печёнке мама не горюй.
И в чем это выражается? Что значит хуже? Я чет разницы не заметил.