... пью бут в терапевт дозах лишь бы держаться ровно и иногда лирику заказывают) сегодня пришла она ,кинул 450 мг)больше и не нужно )
Русланыч об этом говорит:
Перейти с одного вещества на другое.
Ну вот если один бут - то вполне себе замена в духе снижения вреда. Все же бакл в основном тормозит высшую нервную деятельность. И даже его кажущийся эффект стимуляции - это просто "отрезание" таких проявлений психики как сомнения, рефлексия и пр. Что позволяет сосредоточится на непосредственных действиях в данный момент.
Рус, а ты на какой дозировке бака и миксуешь ли с чем?
И вообще, если не секрет, расскажи были ли перерывы (от бака), абсолютная трезвость, продолжительность, ощущения жития в трезвости и тд.
Вот недавно был перерыв около месяца. Вообще на чистяки слез, что для меня нехарактерно.
Так получилось, что была хорошая порция нервяков и на их фоне стал слазить с бакла. И как-то эти нервотрепки отвлекли меня от синдрома отмены.
Лесенки почти не было. Просто когда херовело конкретно, то закидывал 10 мг. И довольно быстро все прошло. Ну неделю периодически закидывал один-два раза в день по 10 - именно в моменты когда вскрывало крышу. А так даже не то чтобы терпел, было в целом норм, только походы по делам ограничил, в основном в саду работал.
Сон в первые пару дней пропал, ессно. Потом начал по 2-3 часа спать. Травы начал пить. Препарат Нервотоник от Доппльгерца (настойка зверобоя) - поначалу вообще срубало, потом привык. Стал спать часов по 5, но не больше.
От трезвости хорошие ощущения, поначалу даже можно сказать перло
давно уже на полном чистогане не был. Но все как бы неустойчиво, немного стремно из дома выходить, но когда уже пошел и занялся делами, то процесс отвлекает от трепетного самонаблюдения за состоянием. Просто таскал в кармане по паре гаек бака, феназепама и карба - знал, что всегда закинусь, если вдруг сильная ПА. Общался мало, а вот по делу нормально разговаривал - тут Ребут прав.
Но, я всегда писал - главное это не соскочить. Главное - это не вернуться. И вот как-то стал попивать алко, перебирал и стал поправляться баклом. Пытался габой, но от нее с похмела меня раздувало конкретно. Лиры пока не нарыл. Вот потому снова понемногу подъедаю баклу - сейчас 30-40 мг. Ну это все же лучше чем раньше было - 100 бака плюс карб, плюс габа или катя иногда. Щас такое просто не заходит - от сотки бакла башку крутит-мутит, ощущения совсем не те.
Пусть его уже поставят на ПКУ - вот по чему не стоит скучать, так это по баклу.