Что бы было заебца и не дорого и вместо бака - фантастика?! Отнюдь нет!! Чудесный преп Флуоксетин ака Прозак глушит страхи и придает уверенности по цене 70 рублей за пачуху!!! Единственные косяки что вставляет только через 2 недели употребления и что тяга не ломовая, а как бы это выразиться... не заметная что ли как бэ не прет а трезвит и делает спокойней))) но в теме Бакласан это обсуждать не хочется.
Искал я антидеприсанты , наткнулся на Флуоксетин ака Прозак , думал раз АД , то - это колесики от которых весело будет..Ага , не тут то было . Попил их около недели , такое гавно вообще ужас , я от них стал зомби , ходящий овощь без чувст и каких то эмоций . Пачку в мусорку выкинул
та да год назад в самолете на такую измену!!! выпал на посадке.... я не понял из- за чего такая хрень со мной,никогда не боялся самолетов а тут дикий страх был. я тогда переодически бакл употреблял в разных дозах(не больших) и СО так особо не почувствовал, А теперь блин знаю последствия. Нифига не сбил,сегодня 75мг разжувал,кофем запил и так уже неделю , 29-ого тесты на английском , сейчас готовлюсь... до вылета хочу в любом раскладе до 1 табл сбить, мож и вообще до нуля, я отпишу тут полюбому.
Да , измена от баклосана это вообще ужас , както забыл закинуть пару колес и поехал к другу , ехал в трамвае , лето , жарко , и началась фигня какаето со мной - ,начал паниковать , в голове мысли постоянные , - Блин да что сомной происходит, пот фигачет с меня как с ведра ,от всего шугаешься , немного кости ломает , в форточку в трамвае комар залетел сволоч и на меня сел , я вообще офигел .. вообще жуть