К слову в 70% случаев бак чистяком делает только хуже, а в 30% дает ощущение исключительного счастья, что после него него ни кода, ни порох - ни о чем. По крайней мере мне.
Точно написал!!! Прочухав бакл, такое чувство что ничего лучше нету!..
Я десять дней не пил его (до этого 2нед. бакл+лира). Сегодня выпил 10мг бакла + 75 лиры и чуть делерий не словил...
Лежал думал кого-нибудь убить, был провал в памяти, потом хотел себе резать лицо... Короче говоря, под флуоксетин
бакл очень опасно пить. (не зря писали гду-то что флу + бакл = серотониновый синдром!)
Я бакл прочухал в дозировке до 30мг (с лирой: не более 150мг), ну такая вещь прекрастная для меня... Только сейчас
пью флуоксетин, а под ним бакл, лира и фенибут идут очень странно... Я три дня назад выпил пол капсулы (75мг) лиры +
пол-таблетки фенибута, это все под флуоксетин (20мг). Меня дисфорило сильно, аж стремно было!!! Сегодня думал опять
повторить, но зачем-то решил бакл за место фенибута жрать! Пипец короче!!! Сейчас гамки мне не лезут... Хотя я сегодня
был (а может еще и есть) крайне опасен! Понял одно: бакл + лира - слишком сладкая сказка для меня!
На меня вообще гамки не хорошо влияют. Вообще гамки что-то в башке выжигают безвозвратно... Я давно пил фенибут три
месяца по три таблетки в день, бросил его (начался гастрит) и отходил от него пол года!!! Причем фенибут в первые разы действовал
очень круто, думал все вылечит мне (мои психические расстройства)... И я не пил фенибут восемь месяцев, а потом как-то выпил,
он меня крыл как в первые (значит что-то восстановилось в голове). С баклом похожая история, только фенибут не дает такого
пиздеца голове как бакл. Я сегодня 10мг упаролся, всем советую: если начинаете что-то пить (таблетки), пейте по минимому!
А лирика - это страшная фигня!, после восьми месяцев лирики (150мг/день), у меня начались проблемы с памятью сильные, которых
никогда не было (было похожее давно после лечения циклодолом), я грешил на бакл (его пил вместе с лирой, последние 2 месяца,
через день по 20-30мг). Но нифига не бакл, а именно лирика!!! 10 дней назад я пил 13 дней 20мг бакл + 150мг лира каждый день,
и никаких проблем нет! (флуоксетин не пил во время баклылиры!) Бросил бакллиру и начал пить флу по 20мг (раньше по 10мг пил).
И нормально все, память нормально работает! (еще пил и пью 0,5-1мг алпрозолама и 50мг кветиапина, это лечение, без этих такблов
не могу уже жить!) Но зато лирикой можно безболезненно бросить пить алпрозолам или другой транк!.. А так лирика сажает незаметно
мозги, бакл сажает их заметно, фенибут самый безопастный из этих трех.
Я за последние 10 месяцев был как-то 23 дня без гамков (я веду дневник). Это было когда я бросил пить лиру 20 марта, тогда была
дипрессия, аппатия, и вообще пиздец, в течении двух недель... Через 23 дня (пил флу, кветиапин, алпрозолам) без гамков, я выпил
пол капсулы лирики 75мг, меня так перло..!!!!! А вообще с флу опасное сочетание, флу усиливает гамки. И по себе сделал вывод:
гамки пить можно иногда, но разово, не системить, чтобы в мозгу что-то восстанавливалось (не мешат с флуоксетином). А лучше
использовать гамки как допинг! НЕ СОВЕТУЮ СИСТЕМИТЬ НА ГАМКАХ!!! (исключение лирика, с ее помощью легко бросить пить
транк, например) Вообще изо всего аптечного говна которое я пробывал - гамки самое стремное (в плане выноса мозга), еще циклодол
и его аналоги тоже пиздец соображалке!