Касательно памяти Жека имел ввиду если системишь а не такой первый раз жменю таблов кинул и забыл буквы ))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:46:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672611 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 470
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Друзья, хожу и посто офигеваю от того, насколько же у нас красивые Украиночки. Причем абсолютно любых возрастов. Не даром говорят, что украинки - самые красивые девочки в мире. Просто ходишь и глаза в шоке. Всем девочкам на форуме - желаю что бы вы и дальше жили и радовали нас своей безумной красотой. Кстати, сообщение перестали пропадать)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11545
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мне было тогда 25 лет. Эх, молодость...
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Класс, ты и сейчас молодой, Жека! Я тебя воспринимаю как охуенного Кента, С твоей охуительной физ формой и твоим мировоззрением и харизмой, на тебя любая девочка моего возраста таким взглядом будет смотреть, шо дай бог каждому, поверь мне)) береги себя!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Короче его уже напиздовало)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Та бля, все ок, захотелось приятно модерв поддержать. Настроение просто хорошееч а так гуляю с типухой и все ок, абсолютно адекватен. Я думал от баклы будет более разьеб. сли бы напиздовало - я бы писал невминяемую хуйню. Не треба тут пиздиты
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Вот это тебя несёт ты шо
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ебать, шо я такого написал? Ты ещё не знаешь, как меня бывает несёт, отвечаю, ты бы охуел
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Опезденел скорее))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Это точно. Опиздинел ты бы. Береги себя, Малюта.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Алло скорая , тут пациент буйный , Може его на фронт ?))
З.ы. та мы ж тролим , не газуй)
Гуляй с типухой, а то выглядит так что тебе тут с нами наркоманами интереснее )
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Звучит как угроза)) шутю
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Алло скорая , тут пациент буйный , Може его на фронт ?))Братуха, я тоже троллю. Вы же знаете мое отношение к вам)) 😘 все таки бакл как большая доза преги, просто хорошее настроение и желание попиздеть с хорошим людьми)
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Алло скорая , тут пациент буйный , Може его на фронт ?))Братуха, я тоже троллю. Вы же знаете мое отношение к вам)) 😘 все таки бакл как большая доза преги, просто хорошее настроение и желание попиздеть с хорошим людьми)
Братик, обнимаю, сам в ноль и бакл + рево + амф = разьеб. Меня очень сильно прёт. А я в завтра взял ответственность руководителя в офисе)
Такой тип я , пиздец)))
Ты скорее всего от гамк препов в чистом виде ждёшь тот разьеб , который они дают в миксе с другими пав:
Это опасно для здоровья и жизни, братик. Тебе тут ребята писали об этом.
Если тебя попустило от кратомного Кумара, ушёл страшный депрессняк и ты , на позитиве, делаешь тут много комплиментов ребятам. Значит бакл рабочий и я рад что он тебя не убил в щщи. Как меня на днях, что я курнул шишку на 120 мг и забыл как ходить.
Не добивайся состояний неадеквата, чувствуй то, что тебе даёт препарат в лечебных целях. О чём мы и говорили с тобой)
У всех прошу прощения, метла метёт, во рту пустыня, плямкаю в такси, глаза ща выпадут, пульс мб смертельный)))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Спасибо, брат! Бакл уже отпустил вроде как. Сейчас только сонное состояние, немного мажет приятно, если закрыть глазки и лечь на кровать с жинкой, то по телу приятное тепло перебегает.
Кто тут говорил, шо я в животное состояния превращусь, аааа? Скриншоте, кенты. Хотя, ещё не вечер как гаварица. Может ещё бакл подкинет сюрпрайзов, но я так не думаю.
Кто тут говорил, шо я в животное состояния превращусь, аааа? Скриншоте, кенты. Хотя, ещё не вечер как гаварица. Может ещё бакл подкинет сюрпрайзов, но я так не думаю.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну хз , мне например , как тебе , от лирики ни разу не хотелось сильно секса хоть от 150 хоть от 1500
А вот от бакла очень даже
Ну каждому свое , ты щас на другой волне , словишь волну лубви то может и случится чудо 🧐
А вот от бакла очень даже
Ну каждому свое , ты щас на другой волне , словишь волну лубви то может и случится чудо 🧐
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11545
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Представляю, каких сегодня Панчер снов насмотрелся. По снам баклуха, явный фаворит. Если конечно не намешан с другими веществами, особенно с синькой - там, тупо провал и уже утро..
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Представляю, каких сегодня Панчер снов насмотрелся. По снам баклуха, явный фаворит. Если конечно не намешан с другими веществами, особенно с синькой - там, тупо провал и уже утро..
Сны с с него сумасшедшие, да.
У меня с бакла ещё такая фигня, что даж если с синькой мешаю, просыпаюсь всё равно очень рано (на пару часов раньше чем обычно). Не пойму как это работает.
Вообще мне сегодня так плохо после вчерашнего мракобесия, о котором выше писал, как будто умираю и мозг работает в аварийном режиме.
С скоростями мешать его не стоит вообще, хотя пишут что эйфор сильнее от спидов, но можно отъехать.
С синькой тоже в принципе, но я в смеси с алко я бакл лучше чувствую.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Представляю, каких сегодня Панчер снов насмотрелся. По снам баклуха, явный фаворит. Если конечно не намешан с другими веществами, особенно с синькой - там, тупо провал и уже утро..Ой, да, такой треш снился, братва, шо просто жесть... Откуда ты узнал? Кстати, ночью, перед тем как заснуть, пальцы рук очень неприятно непроизвольно дергались, как от преги, только сильнее... Причем про форум в часности сны тоже снились.
Ахахаха, лол, такой трэш, снилось, шо на форуме новый глобус появился и начал тут свой строй делать - толи коммунизм толи нацизм, а всех несогласных вычисляли и на улице вылавливали, короче. А ещё снилось шо на форум тип пришел и начал всем тулить, шо он кратом вв ставит, и шо он больше прёт чем хмурый, я ещё у него в ЛС рецепт спрашивал чисто из интереса, а он типо ты молодой, оно тебе не надо, хавай свой баклофен с прегой😂
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен