гамк - b вроде самый тяговый рецептор
Да, Юрок. Баклофен гамк-б и стимулирует, кстати.
гамк - b вроде самый тяговый рецептор
Это называется - лихие заморочки Как знакомо. Это после чего у тебя, Чочо ?вообщем лет 7 я употреблял все что можно . от травы до героина . но на системе был в основном афмитамин+бутерат. потом 2-2.5 года ничего не употреблял->ходил в реабилитационный центр ,ушел месяца через 2 не смог выдержать опять же социальный момент, был как овощное рагу на попистеть и вообще с трудом выражал свои мысли,хотя я не глупый. и засел дома года на 2 ни с кем не общался кроме родных и ждал пока умру ,такой вот был дикий депун. Потом надоело и решил все таки пожить . Занялся спортом (очень помогло! ) Вообщем стал думать что я типо норм тел, начал контактировать с людьми (со старым корешам наркотами ) ну иногда подалбилвал итд но не разгонялся особо. Короче накормили меня бакложанами ,сначала под чем то не помню . Потом стало интересно как на сухую он будет ...
а что такое "тералиджене"Погугли там будет более исчерпывающая информация. Препарат отличный зависимости нет
мне бы пригодился, мне нужно сильное успокоительное--на кумаре настроение(состояние нестабильное) сильно прыгает
Тогда уже тералиджен хоть не пей...и скидывай если взял...Сходи к врачу может тебе какой то АД подберет... и нам напишешь что назначил, не забудь тока...
Взял сегодня банку по 10мг . Допью лесенкой и буду возращаться к реальности.