Да ИМХО Бак когда распробуешь, он неи на что не похож!!!!!!
СЧАСТЬЕ КАК В 7ЛЕТ ДИКИЙ ВОСТОРГ !! Можешь подойти к незнакомому человеку и завести разговор на любую тему, нет тормозов, комплексов, страха, то что ты всю жизнь мечтал сделать но стеснялся ты сделаешь. Ни пропускаешь ни одну девушку!!! Заговариваешь так просто без комплексов, и девушки чувствуют твою уверенность им хорошо с тобой, ты дико восторгаешься этим. Ты супермен без страха, ловелас, успешный человек!!! Город, природа, асфальт, дождь, каждый пиксель этого мира прекрасен он тебя любит и ты отвечаешь взаимностью!! Спасибо небо, спасибо Бог за этот прекрасный мир!!! Как мне повезло!! Ни то что нет денег, нет машины, не совсем хорошо одет ни может омрачить картину мира, ты много общаешься со всеми, телефоны все перезвонены, продавцы консультанты опрошен, девушки перекомплемечены, перещюпаны, перетраханы!!! Жизнь удалась!!!
А ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ АД!!! ТЫ И НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫВАЕТ ТАК СТРАШНО И УЖАСНО, ПУГАЕТ КАЖДЫЙ ШОРОХ, КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК!!!! ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ СМЕРТЬ БЛИЗКИХ, БОЛЕЗНИ, СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ, МУСОРОВ!!! ТВОЯ ГОЛОВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СВЕРХ СКОРОСТНОЙ ГЕНЕРАТОР УЖАСНЫХ И КОВАРНЫХ СИТУАЦИЙ КОТОРЫЕ ТЫ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ!!! У ТЕБЯ КОЛЬНЕТ ПОД РЕБРОМ, гуглишь И У ТЕБЯ ЦЕРОЗ ПЕЧЕНИ, ОТКАЗ ПОЧЕК, СИФИЛИС, РАКОВОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ БОЛЕЗНИЙ
БЫВАЕТ ЕЩЕ ДЕЛИРИЙ, ПЕРЕДОЗЫ, КОШМАРНЫЕ СНЫ КАК НАЯВУ И ПРОЧИЕ НИШТЯКИ, НО ОНИ В СОТНИ РАЗ УЖАСНЕЙ ЧЕМ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЕ.
И ты жрешь его как заведенный в надежде на счастье, а получаешь только ужас, но прекратить его жрать ты не в силах.
Поверхностно сильно и бывают неподподающие под мое описание трипы, но у меня за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА системы, как то так.. Есть люди кушают мало и редко но я к ним не относился, я жрал его в надежде что будет счастье. Больше года не жру и счастья нет, ну и йух с ним, за то нет ужаса и страха!!!
Первый раз когда закинул по 100мг 2 дня подряд - смотрел тупо фильмы дома, пиздец интересно, но не прохавал его никак, 3-й день 100мг - не смог сцать, скорая катэтор, неврология стационар... Так и познакомились))) ваще не прочухал тяги, когда с больнички вышел опять заточил и совершенно другая тяга, ёптель!!! Счасстье!!! Сила!!! Смелость!!! Потом ужас, ад, паранойа, делирий, паника страх!!
Х.З как объяснить эту тягу, если б можно было словами то ты мой друг от прочтения перся))))